| Цитата |
|---|
| Вера Холодная пишет: Вообще -то я бы очень хотела поговорить с человеком (людьми) сочинившим этот тест. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
16 цитат Зигмунда Фрейда, которые расскажут о нас самих
|
|
|
|
|
Изменено:
Sapiens - 23.09.2015 08:57:29
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
Уважаемый, перечитайте свой стартовый топик и возможно, поймете тон моего ответа... Ведь мы теперь - психоАНАЛитики... |
|||||
|
|
К этой методике не относится, но это похоже на вопрос о лопатках. У ребенка быстрее возникает ассоциация о лопатках, которыми он не так давно копался в песочнице, а не о тех, которые у него на спине. Естественно, недоумение, зачем такой вопрос ему задали, задумчивость, и ответ, что лопатки лежат у папы в гараже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
) их бабушки-дедушки и родители дома и на улице? С повторами не меньше нескольких месяцев. У ребенка что в голове крепче будет сидеть? Со второго года жизни сказанное мамой или на шестом году жизни внушенное печатное в детском саду? (Если оно ещё внушалось так, как нужно в этой школе) Нет, я понимаю ещё, если было бы таким образом : коровка му, козочка ме ЭТО 2, собачка гав, кошка мяу это 3, а в конце - а петушок? С соответствующим понятным для понимания ребенком оформлением на бумаге. И то, я считаю, для ребенка это тест был бы не прост. Ой, жалость, времени совсем нету у меня сейчас, совсем нету... |
|||
|
|
Никто Вас здесь за отсталого не держит. Успокойтесь. Перечитывать свой старттопик мне не надо, что есть - то есть и многие согласились с этим, без всяких оговорок. - Не обижайся, барин, на правду. Верно говорят люди: правда глаза режет. (Е.Федоров, Каменный пояс) |
||||
|
|
||||