Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
И потом. Несколько необычно слышать высокие требование к другим от человека, который по моему мнению свою жизнь провел на своей работе, довольно спокойной, не как у медиков, и даче (где требуется, надо сказать, нехилое здоровье). Вот это должно быть по настоящему для вас неприятно. Слова, слова, Ольгиноз, что на практике?
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Вера, странные у вас рассуждения, и не приятные.[/QUOTE]
Частицу надо вместе. Нормальные, не оторванные от жизни. И размышлениях о ней. Есть время жить, и есть время умирать. Чтобы дать дорогу здесь следующим. Про спасание всех - тут врачи и закон с вами точно не согласятся. Т.к. есть оговорка - только в том случае, когда это имеет смысл (та же реанимация, возврат к жизни). Напомню, оговорено законодательно, кому реанимацию не стоит проводить. Так что не надо по этому поводу меня учить. И потом те же врачи прекрасно знают, что если человек сам не захочет жить - никакие старания медицины ему не помогут, это тоже никто не отменял. Ваше мне не странно. Понимаете, Ольгиноз, тот кто боится умереть, с паническим страхом отгоняет любые мысли от смерти, как будто её никогда не будет, есть такая защита, не в плане трансформации, а живет как будто вечен в той форме, что есть, тот и жить то нормально не умеет. У него не жизнь, а именно трясучка, когда наступают какие-то моменты, которые просто не могут не наталкивать на мысли о бренности в этом мире. Вот что по настоящему неприятно на самом деле.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Какая разница, по какой, умирать никто не хочет.[/QUOTE]
Спорно, насчет всех-то. Учитывая то, что образ жизни части людей есть по сути медленное осознанное самоубийство. Но здесь об этом не буду. Это ж надо опять пытать, что по ВАМ всё - таки умереть, на что вы явно не расположены отвечать. "Доводы" атеиста всегда меня поражали. Если по ВАМ - потому что там - ничто, то вам всегда будет некогда  :) умирать, и ваше время (по вам) не должно прийти никогда. Вы вообще на мой взгляд очень тревожный человек, и как вы с этим до сих дожили-то, нагрузка на гормональную систему дай боже? Тревога - это [B]беспричинный[/B] страх. Страх, который не имеет оснований. А их, оснований, в вашем примере про умирающих более старшего возраста в последнее время, нету. Но зато эмоция уже есть, сильная такая. Которая явно не прибавляет здоровья. Которое так вам необходимо. Круг замкнулся.
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2021 15:40:31
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Да, и ещё думаю, что, возможно, уровень гемоглобина и ферритина как-то влияет. Возможно. У половины детей и значительной части женщин уровень гемоглобина ниже нормы, от легкой до средней степени анемии.  У мужиков гемоглобина с избытком. Как гипотеза.
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2021 11:57:15
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Тайгер, я знаю 2 случая, но людей лично не знаю, один знакомый моих знакомых - 45лет, нашли уже трупом в квартире, второй врач, 42 года. Как-то к мужчинам он более зол (?), может, потому, что у женщин идет тренировка ежемесячно (у фертильных) в плане свертываемысти крови - в определенную часть цикла повышается, потом снижается тромбообразование, всё под контролем головного мозга, ежемесячно? Может, тестостерон, способствует протеканию в более тяжелых формах? Плюс мужчины больше подвержены алкоголизации - как сказала мне одна из реанимации - бросил выпивать (а как не бросить, надо же дела делать, работать и проч, не будешь же как бомж вечно не просыхать) - сразу риск тромбообразования в разы подскочил.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]В Железногорске на фоне снижения числа заболевших частота смертей от коронавируса в последний месяц увеличилась. Боюсь, что это может быть связано с прививочной кампанией.[/QUOTE]
Бояться можно когда угодно и чего угодно. Чтобы провести полноценный анализ, почему так, надо иметь информацию. О статистике (как собиралась и как собирается), о числе привитых (с частично проведенной вакцинацией и полной), которые умерли, о заключении патологоанатома, гистологии и т.п. по умершим, о числе имеющих сейчас иммунитет после заболевания по возрастам. Если откладывал поступление в больницу и попал планово или экстренно - заражение в условиях стационара - никто не отменял. У самой знакомый попал с инсультом в больницу, через три недели подхватил коронавирус в ней. Знать, кто из умерших мог заболеть повторно. Много чего надо знать. Бояться, ничего не зная - обычное дело. Ольгиноз, вы боитесь умереть по какой причине? Верите, что ТАМ - ничто, и это Вас страшит?
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2021 11:40:33
Смехота
Был тут когда-то товарисч, давным-давно, который задал всем вопрос, что было бы, если бы трое (двое мужчин и одна женщина) попали в условия, когда неизвестно, жив ли кто кроме них, + какая-то изоляция (необитаемый остров?). Как ответ ему.

[QUOTE]А в этот анекдот попали и русские. https://moya-planeta.ru/travel/view/nad_kem_smejutsya_nacii_evropa_18961

На необитаемом острове в Тихом океане оказались по трое представителей разных наций — двое мужчин и одна женщина от каждой.
Месяц спустя произошло следующее: один итальянец убил другого из-за итальянки, французы объединились в счастливом союзе, немцы делят женщину, строго соблюдая расписание.
Греки живут вместе, а гречанка им готовит и стирает, англичане отчаянно ждут, когда появится тот, кто их, наконец, представит англичанке, болгары, бросив последний взгляд на даму, отправились вплавь на материк.
Шведы, так и не сумев завлечь независимую шведку, помышляют о самоубийстве, утешая себя тем, что на острове хотя бы не идет снег и не надо платить налоги.
Ирландцы построили винокуренный завод, и об ирландке после нескольких литров виски уже не вспомнили — главное, что виски не достанется англичанам.
Один из русских женился, а другой, убив ирландца и продав визы болгарам, получил деньги, на которые купил треть винокуренного завода, стал продавать вино англичанам, нанял грека в качестве продавца, а немцев — телохранителями. Швейцарцы окружили свою территорию забором и поклялись ни во что не вмешиваться».

Анекдот в оригинале — французский, но рассказать его могут и в другой стране, ведь сложившиеся стереотипы о нациях во многом схожи.[/QUOTE]
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2021 09:23:43
Теория поплавка.
Конец не читала, последние комменты,  а человек -то ушел. Ничего, вернется - прочтет.
Теория поплавка.
[QUOTE]Вы там, видать, совсем из ума выжили на пенсии...[/QUOTE]
Интересные люди: ставят другим практически неутешительный диагноз и сами же инициируют продолжение беседы...

Ольгиноз, насчет [U]вывода про всех[/U], если ещё продумать этот вопрос (в категории эстетики) - лучше уж я голая (или вы) в странной позе, выражением и табличками снизу, чем тот же Кастра. Зрелище намного приятнее будет, поверьте.
И всё познается в сравнении. Вчера прозвучало, что в разных странах разброс по примененным средствам на борьбу с коронавирусом на одного человечка разнится от 10 тыщ долларов до просто 17 зелёных.
Про Прагу и её отношению к памятникам и "памятникам". - Ты кто? - Ты никто. И звать тебя никак. Вот из этого разряда. - Для определенных людей с определенными взглядами, амбициями и ...ресурсами (всеми их видами, в их избыточности и разнообразии). Их это абсолютно не задевает. Как хищника не задевают, и уж тем более не пугают, крики какого-то мелкого беззащитного существа. Просто воспринимается как сигнал, что надо сожрать, орущее-то. Спокойно так, без лишней траты сил, сожрать. Хищник даже в некоторой степени благодарен мелкому за орание, за откровенность и высовывание. Причем всё это без внешнего проявления дальнейших намерений к мелкому. Мелкое же этого не понимает и продолжает орать, думая, что его крик приводит в замешательство и в ступор. Не приводит, не.
Теория поплавка.
Авторы скульптуры знают, интересно, что в Праге есть площадь им. Б. Немцова?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее