Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 203 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]когда президент прилюдно лобызается с патриархом[/QUOTE] Только даун не почувствует оскорбительный подтекст в этих словах, как будто речь идет не о нормальной традиции, допустимых для ситуации церемониях, а об отношениях людей, совершающих что-то постыдное.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 20:57:55
Теория поплавка.
[QUOTE]Я заметил, что от религии следует избавиться, а вы так возмутились.[/QUOTE] Правильно возмутился, причем без разницы, приверженец вероисповедания или нет. Ваши действия здесь могут смело рассматриваться как действия в сети, способствующие разжиганию розни на сайте журнала, издаваемого в РФ. Как минимум между двумя группами - атеистами и верующими. Не ваше дело разбираться - нужна ли религия верующим в современном мире. Это их выбор. Верующие не трогают атеистов, атеисты - верующих. Нарушающие границы - подлежат наказанию законом. Верующий, не означает отвергающий, однозначно и только, достижения науки. Атеист - не означает однозначно только умный человек.
P.S. Задолбали эти трындящие "теоретики" революций и "освобождения" от религий, натеоризируют, народ потом в кровище тонет вместе с убиваемой верхушкой.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 20:37:43
Теория поплавка.
[QUOTE]Вера, это снова констатация факта. Вы и его отрицать будете?[/QUOTE]
Да пусть определенные люди разбираются, что вы этим фактом сказать хотели. Ажурный гуманист.
Теория поплавка.
Дальше можно не читать, пусть другие люди выясняют [I]что-либо[/I] с личностью, если сочтут нужным.
Теория поплавка.
Ой, какой язык у некоторых поэтов нехороший.
Теория поплавка.
Как можно отрицать того, чего не предоставлено? Вы в своем уме?
[QUOTE]Кстати, напомню, что в 17м на церковь в суд не подавали...[/QUOTE] Это подстрекательство??
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 14:52:35
Теория поплавка.
[QUOTE]Церковь у нас - корова священная. [/QUOTE]
Это фактом никак являться не может. Будут факты и появиться мужество - в суд! Интересно, сейчас принят один закон   "Владимир Путин подписал закон, который предусматривает блокировку в Сети материалов, оскорбляющих общество, государство.. " ну и не только блокировку, но и привлечение всяко-разно пользователей. Как это будет действовать? Будут ли весь этот эмоциональный [B]голословный[/B] ср..ч закрывать, а людей привлекать, может, вместо него, наконец конкретные факты пойдут от адекватных?
Деньги есть. А, может, нет. Не скажу.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 14:47:21
Теория поплавка.
Нет, мне хочется понять, как это у Электрика замечательно получилось - Иволгин ему сказал о словах Ремарка, что в окопах атеистов не бывает, он сначала ответил Иволгину вместе со мной в пачке, потом вера по Ремарку у него трансформировалась в религию вообще, ко мне пошел вопрос про окоп, винтовку и УЖЕ [B]религию[/B] в целом, потом религия трансформировалась в церковные обряды, которые из того, что я знаю выражение " На Бога надейся, и сам не плошай" я по Электрику ценю менее, чем собственные действия. Дальше что по Электрику?
Теория поплавка.
Есть факты нарушения Конституции и мужество - В СУД! Всё остальное - голословности, визги и стенания простимы только женщинам и детям!
Сама, хоть и не воцерковленный человек, но если надо будет - дам денег на строительство храма, сколько сочту нужным, чтобы некоторые просто заткнулись раз и навсегда. И человек, который сравнивает выбор одного другим в спутники с выбором действий под одеялом - вообще не достоин называться поэтом.
Теория поплавка.
[QUOTE]Веру понесло.[/QUOTE]
Так нормального человека от вопросов, которые пытается Электрик задать и должно понести.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 203 След.