Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 331 След.
Это интересно
А это для Игоря посерьёзнее, но на ту же тему. Об открытии границ для кого-то и о последствиях.

[B]Напуганные немцы: Ведь русские нас не бросят?[/B]

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27019/4081916/
Смехота
Особенно для Кожухова, мечтающего об открытии гос границ. "Хроника гибели Германии..."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
[QUOTE]В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.
[/QUOTE]
Смехота
Русский Киану Ривз...

[IMG]https://realistpress.com/wp-content/uploads/2018/12/images_img_2018_05_28_44.jpg[/IMG]
Мьюзик
Мьюзик
Женщины у них.




Здесь использована часть из первого, неплохо, надо сказать.
Изменено: Вера Холодная - 14.06.2021 16:02:13
Мьюзик


Один из комментов:
[QUOTE]Лучшее объяснение, которое я нашел в старых комментариях, вот это: оно о наркомании, которое заставляет вас жить, будучи отрезанным снаружи, и команда Свата, которая пытается войти внутрь, - это просто люди, которые их любят и пытаются достучаться до них. чтобы помочь им избавиться от зависимости. Конечно, все наркоманы отвергают эту помощь, рассматривая ее как приступ (обычная паранойя, вызванная наркотиками), за исключением папы, который, как мы видим, идет и открывает дверь, чтобы добровольно и свободно выйти на свет: он отверг наркотики и зависимость раз и навсегда и теперь он свободен.[/QUOTE]
Мьюзик
Женский образ у Moby.



covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Деду, призывающему граждан соблюдать масочный режим. Поход в мазанин сегодня. [U]Трое [/U]работников в магазине работают одновременно, не стесняясь нарушая правила по профилактике распространения коронавирусной инфекции в общественных местах:[U] грузчик[/U], выгружающий ящики с овощами к прилавкам, длительно работающий, молодой парень - маски нет вообще; [U]охранник[/U], курсирующий по всему торговому залу, лет под 50 не больше, маска на подбородке, видимо, думает, что подбородок - источник локализации коронавируса; [U]молодая продавщица[/U], с бейджиком (это, хорошо, есть), но (как и у охранника) с маской лишь на подбородке. К продавщице подходит пожилая женщина с маской на лице, с закрытыми носом и ртом и уточняет про местонахождение товара, расстояние между ними менее 0,5м, продавец отвечает (и это не пара секунд), не надев при этом маску на свое лицо, и дальше продолжает ходить по магазину с маской на подбородке. При входе в магазин висит бросающееся в глаза объявление для входящих, что покупатели без масок не обслуживаются в связи с таким-то постановлением.
После магазина на пути овощной ларек. Нужно сделать покупку. Продавец без маски вообще на лице. Расстояние между ней и покупателями около метра. На вопрос почему без маски сообщает что у неё антитела. Хорошо, на вопрос о титре антител отвечает "Не знаю, я не врач", маску не надевает. Ларек стоит в нескольких метрах от крупной медицинской организации, на дороге, по которой является центральной в городе, по которой ездит приезжающее в наш город в т.ч. из Москвы начальство. Шизофрения?

Одному здесь, кто высказал мысль, что медики в больницах заражают пациентов. Какие ужасные и безответственные медики по нему. Знакомая рассказала случай, работает в больнице медиком, где пошла уже третья вспышка ковида (периодически то в одном, то в другом отделении палаты закрывают на карантин, выявляют ковид). Больница не по ковиду, не инфекционная. Так вот, она видела, как на первый этаж прошла откуда-то с отделения пациентка, молодая женщина (на первом этаже больницы нет отделений, где лечатся больные), подошла к окну, открыла его полностью, к ней с улицы перегнулся молодой мужчина, они немного поболтали, возможно, он ей что -то и передал, потом оба сняли маски и поцеловали крепко друг друга в губы. Это при том, что пациентам по установленным для них правилам администрацией учреждения запрещено самим перемещаться в другие места больницы из своего отделения, если это не требуют назначенные исследования и процедуры, не допускаются посетители вообще, не говоря уж о снятии масок и обменом с посетителями (т.е. теми, кто не находится в больнице) флорой (включая вирусы, коронавирус - тоже) ротовой полости при поцелуях. Шизофрения? Или безответственность людей, которые психически, вроде, нормальные?
Изменено: Вера Холодная - 27.06.2021 11:47:30
Прививки
Нет, Василий, не то. Вот вы мне можете сказать, почему у моей знакомой, медика, которой за сорокет и которая переболела почти год назад в легкой форме по прошествии больше полугода антител столько, что на неё машут руками и говорят "иди нафиг отсюда, прививка тебе не нужна", или другая коллега, которая вообще не помнит, что болела, но антител тоже - дофигища? Люди, не работающие в ковидных зонах, но периодически контактирующие с выскакивающими случаями ковида среди пациентов, когда срочно устанавливают в палатах карантин. Но до карантина кучка медиков, выполняя обязанности, уже побывала в этих плохо (мягко говоря) проветриваемых палатах и подышала всем чем можно. Ну?
Изменено: Вера Холодная - 18.06.2021 19:08:31
Прививки
Василий, как думаете, почему не настаивают, чтобы медики делали прививки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 331 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее