Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 854 След.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
У нас с октября оплата услуг ГЖКУ распадается на несколько квитанций, потому что ГЖКУ задолжало Гортеплоэнерго крупную сумму денег. Отныне мы будем платить за услуги ЖКХ отдельно, за отопление отдельно, за горячую воду отдельно, за вывоз мусора отдельно.   Мы и так уже платим за электроэнергию отдельно, за капитальный ремонт отдельно, за антенну отдельно, за телефон отдельно. При всём этом вывод мусора подорожает в несколько десятков раз, потому что на тренде выиграла Красноярская компания, и будет вывозить мусор не на нашу городскую, а на Красноярскую свалку.

И касса ГЖКУ прекращает свою работу, платежи будем делать только через Сбербанк или платёжку. Представляете, сколько нужно времени, чтобы работнику Сбербанка, или работнику почты обработать всю кучу квитанций? И плательщику в них не запутаться, потому что сроки платежей разные, и платить не всё можно через Сбербанк.

Говорят, чтобы не путаться в квитанциях, и быстрее облачивать, в городе нужен рассчетно-кассовый центр, который будет присылать одну единую квитанцию. Но и за услуги рассчетно-кассового центра тоже надо будет платить.

Говорят, с Нового года оплата за всё это вместе увеличится тысячи на 2. Это кошмар для всех, особенно для пенсионеров.

Вот интересно, а почему ограничения на повышение тарифов по закону распространяются только на ЖКХ, а на остальные квитанции не распространяются?
Субсидии и льготы тоже распространяются только на услуги ЖКХ по одной их квитанции?
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
"А роза упала на лапу Азора."
Слева-направо читать то же самое, что и справа-налево.
В народе появилась новая читалка.
На тему бедности в старости, не приличная
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
Так чего же Вы, Ольга Степановна, пенсию свою будущую так упорно в числах исчисляете? Есть и есть. Дожили - радуйтесь. Всё в духе Вашего же подхода, разве нет?[/QUOTE]
Нет. Меня уже тошнит от Вас.

[QUOTE]А как? Поголовьем? [/QUOTE]
По хвостам.
И от вас тоже тошнит.

Я наверное уйду с форума, всё равно толку нет никакого, и не будет.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
МНе интересно, каков процент населения добровольно и сознательно отстегнуло бы денег на все эти космические программы если бы у него был выбор.[/QUOTE]
Это тоже глупость. Нельзя такие вещи мерить на проценты.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Olginoz пишет:
[QUOTE]CASTRO пишет:
16 миллиардов рублей / 264 миллиона жителей / 170 р = 0.36 То есть "Буран" стоил гражданину СССР 36% его месячной зарплаты. [/QUOTE]Два.[/QUOTE]
Ну, Вам-то два, несомненно.[/QUOTE]
Фу, глупость какая.
Два - Вам.
Вы стали совсем не интересны как личность.
Впрочем, в последний год Вы действительно не сказали ничего заслуживающего внимания.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
16 миллиардов рублей / 264 миллиона жителей / 170 р = 0.36То есть "Буран" стоил гражданину СССР 36% его месячной зарплаты. [/QUOTE]
Два.
Вселенная., Эволюция, топология и измерения.
[URL=https://ria.ru/science/20180917/1528719737.html]Физики не нашли следов других измерений в гравитационных волнах[/URL]

[QUOTE]
Наблюдения за последствиями слияния двух пульсаров помогли ученым найти первые надежные намеки на то, что гравитационные волны распространяются в четырехмерном пространстве, и что "лишние" измерения отсутствуют. Их выводы были представлены в Journal of Cosmology and Astroparticle Physics.
...
В целом, подобная "многомерная" Вселенная должна вести себя так же, как и "обычное" трехмерное мироздание. С другой стороны, гравитационные волны в ней будут затухать быстрее, чем во "вселенной Эйнштейна", так как они будут терять дополнительные порции энергии на взаимодействие с "лишними" измерениями.
Соответственно, существование подобных измерений можно проверить, если точно знать расстояние до источника гравитационных волн и то, с какой скоростью они должны затухать в трехмерном и многомерном пространстве. С предшественниками GW170817 подобную проверку провести было невозможно, так как их точное положение было неизвестно.
Вычислив расстояние до нейтронных звезд по их предсмертному световому "крику", Фишбах и ее коллеги просчитали скорость, с которой угасали гравитационные волны по мере их движения к Земле, и определили число измерений, используя два разных набора ключевых космологических констант.

И в том, и в другом случае, как отмечают космологи, их число оказалось равным или близким к четырем. Это говорит о том, что "лишние" измерения отсутствуют – мы живем в трех пространственных и в одном временном измерении, чье поведение идеально описывается теорией относительности.

[/QUOTE]
Вопросы физикам
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Нет. Ответили же: оптическая иллюзия в виде кажущегося подъёма. Много раз уже тертая-перетертая по всем форумам.[/QUOTE]
Я не хожу по форумам, на работе интернета нет, в саду, конечно, тоже интернета нет, а вечером и так домашней работы хватает.  Часто чувствую себя нехорошо. Захожу минут на 15 только сюда и на сайт магазина для оплаты услуг, иногда в "Одноклассники".  
Здесь CASTRO достал глупостями, и тоже стало не интересно.
Вопросы физикам
Лунный прилив?
Вопросы физикам
Как такое возможно?

https://ok.ru/video/812495278338
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 854 След.