Цитата |
---|
Костя пишет: дружить нам категорически противопоказано. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
А у "темных" дружба сколачивается вокруг (около) общего врага.
![]() Кстати, Степпи, у "темных" не способность решить любое дело в одиночку (ну, естественно, наняв и организовав для этого "светлых" работников, их мы за друзей не считаем) является признаком ущербности, слабости.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
|
|||||
|
|
Вот прочитал в инете про новый смысл генетически модифицированной жизни, или ужасник из серии люди-помидоры.
Мне кажется, люди были созданы Богом для того, чтобы достичь определённой цели развития. В этом смысле настоящая физика, на мой взгляд, должна следовать за Создателем (т.е. принципиально не противоречить Природе), понимать Его план в отношении человечества, и даже не думать о том, чтобы выводить особых людей для какой-то своей, выдуманной цели. :oops: Физический мир не может быть новым, он такой, какой он есть. И если люди нормально развиваются, то соотв. идут в ногу с естественной программой эволюции, которая так или иначе определяется Природой. Стоит ли за этой природой Высший Разум, это уже другой вопрос. А если люди ухватились за выдумки, которые противоречат Природе, то тогда им, разумеется, понадобится иной, альтернативный мир. Многие вообще считают, что генетическая инженерия откроет путь к выведению "сверхчеловека", исполнит мечту фашистов. На мой взгляд, надо соответствовать биосфере, надо позволить нормальным людям размножаться в соответствии биосфере, а не выводить сверхчеловека как на основе несоответствия, так и на основе соответствия Природе. И разумеется, если фашисты не смогут одержать верх, то тогда потом замаскированные фашисты будут уже сами тормозить генную инженерию в медицине. Старая история, всё это уже было ![]() |
||||
|
||||