Цитата |
---|
Костя пишет: видимо причина - тоже в генах |
Цитата |
---|
Костя пишет: мы здесь не связаны товарно-денежными отношениями, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
|
А у "темных" жизнь скучна, у них не осталось вопросов на которые нет ответов, их единственная радость в жизни - копеечка.
Проще говоря - дети генерала дерутся чаще детей учителя?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
|
|||||||
|
|
Меня именно внутри ОДНОЙ породы интересовало, чисто, так сказать, дела семейные, род, родовая кровь. Попросту - выявлена ли закономерность по генам (не по воспитанию) что дети, например негров-вояк станут вояками, а дети негров-учителей учителями, или сплошной хаос. В цифру это обличено, ответ есть? или ни у кого руки не доходили? ну, может хоть на амебах что накопано, при делении клетки передается информация об агрессивности далее по ветке?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Берете фотографии родителей, берете свою фотку и еще 9 женщин примерно вашего возраста, показываете все эти 12 фото каждому из 10-20 взрослых чело-особей, если >80% тыкают на ваше фото пальцем и говорят - вот она дочь этих родителей, значит точно не подкидыш. Если <20% самое время идти с вопросом к родителям (обычно достаточно сходить к маме).
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 12.03.2012 09:34:56
|
|||
|
|
мы выяснили - Костя и Степпи не совместимы ни в каких отношениях (включая внешний вид), дружить нам категорически противопоказано. Осталось образцы передать, пожертвовать капельку крови науке. ![]()
|
||||
|
||||