Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Лучше уж сразу в крематорий .... Но, конечно, как и полагается, с предварительной помывкой в бане.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
ч. 1 ст. 237 УК РФ
Изменено:
CASTRO - 25.04.2020 23:43:44
|
|||
|
|
Люди, надо быстро осознать опасность и срочно предпринимать меры!
Пора всем надевать маски, как в Китае, и прекращать гулять во время карантина. Москвичи в карантинную неделю понапокупали билеты и отправились отдыхать в Сочи! Куда ж это годится? Нехорошо!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Даже мой кот не прекращает гулять. Чем я хуже кота?
|
|
|
Что грозит за несоблюдения с недоказуемыми последствиями: |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Есть планы поехать куда-нибудь в Канаду. Вместо карантина.
|
|
|
|
Рискните... |
|||
|
|
Не вижу препятствий. Оформляю мультивизу, беру необходимое количество денег, прилетаю на место путешествия. Велосипед мне в помощь.
|
||||
|
|
|||