Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36
RSS
Ответственное самолечение
Цитата
Sapiens пишет:
Вы такой умный!
Простите, ошибся. :cry:
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет: Эта расхожая хохма про больницу - глупость несусветная, потому и популярна среди таких как вы.  В ней с милой непосредственностью неуча смешаны статистика и казуистика.
Могу с Вами согласиться.
А с грамматикой у Вас тоже проблемы. Нужно за собой следить и исправлять ошибки.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Sapiens пишет:
Например умершая несколько дней назад внучка адмирала Колчака  - 101 год.
Моя дальняя родственница - очень скромная женщина, санитарка бронепоезда в гражданскую войну - 98 лет
Хирург Углов,... Примеров много
А старейшая жительница Москвы в возрасте 105 лет жила на Калининском проспекте.
Да Вы доктор, оказывается,  математики не знаете. Анищук Екатирина Трофимосна еще жива и родилась в 1903 году. Сегодня ей  соответственно 114 лет, Алексей Яковлевич Коя родился 1 июля 1908 года, сегодня ему 109 лет,и он жив здоров и дай бог ему долгой жизни.
Ну а Сапиенс, как обычно, не прав, и горд этим.

Вокруг меня все медицинским оборудованием занимаются, зайдешь к соседу , у него на столе подписка журнала Медтехника и медизделия,  в каждом томе на 200 листов реклама оборудования медицинского, чего там только нет…. На вскидку открываем мохнатый 2007 год, №2, Аппарат хирургический Ланцет 1 лазерный переносной 422 600 р, и к нему 50 аналогов, электроэнцефалограф ТЕЛЕПАТ104 ДВ 145000 р, и к нему 20 аналогов в придачу, Электрокардиограф FUKUDA FX-7102 CARDIMAX 3 канальный 53 800 р, место реанимационное BANDEQ THERM 12 300$ …анализатор для биохимических и иммунотурбометрических исследований VITALIT 1000 15 500 $ … короче, открывает человек этот журнал, ну, все для него, для его  здоровья, думает. Медицина просто бешенно современная  и доктора к ней прилагаются , просто классные.
А получается на практике, заболел артист, пришел  к доктору, а тот ему, ниче сделать не можем, Вы умрете через год. Готовьтесь.
- Как так? И ниче сделать нельзя?
-Нет, Вам  скоро крышка.
- И даже самая самая лучшая медицина Из Израиля не поможет?
- нет, не  поможет, уже ж сказали Вам. Но лучше платите, а то помрете в муках,
а с нами все пройдет безболезненно.
Так и преставилась господу всемирная знаменитость не дожив до пенсионного возраста. И скока их... уже приводил и наших российских и голливудских звезд.
Изменено: Dmitry Pecherin - 29.11.2017 11:30:21
Цитата
Sapiens пишет: Простите, ошибся.
Вы так и не поняли, что моя сила в хорошем воспитании, чего не скажешь о хамоватых начетчиках, прикидывающихся фотографами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
моя сила в хорошем воспитании,
Точно!
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
На вскидку открываем мохнатый 2007 год, №2, Аппарат хирургический Ланцет 1 лазерный переносной 422 600 р, и к нему 50 аналогов, электроэнцефалограф ТЕЛЕПАТ104 ДВ 145000 р, и к нему 20 аналогов в придачу, Электрокардиограф FUKUDA FX-7102 CARDIMAX 3 канальный 53 800 р, место реанимационное BANDEQ THERM 12 300$ …анализатор для биохимических и иммунотурбометрических исследований VITALIT 1000 15 500 $ …
Всё, сдаюсь.
Этими ТТХ медицинского оборудования вы насмерть поразили меня и всю мировую медицину.
Только не забудьте объяснить своему хорошо воспитанному брату по разуму, что делают пальцем ноги на стадионе.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Да Вы доктор, оказывается,  математики не знаете. Анищук Екатирина Трофимосна еще жива и родилась в 1903 году. Сегодня ей  соответственно 114 лет
И всё это благодаря ответственному самолечению?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Анищук Екатирина Трофимосна еще жива и родилась в 1903 году. Сегодня ей соответственно 114 лет
И всё это благодаря ответственному самолечению?
первые 70 лет человек прожил здоровым благодаря народной медицине, а вторую половину жизни благодаря работе на грядке. При этом Вы должны заметить вот что, говоря о средней статистике о которой Вы упомянули. Статистика эта конечно верна и смотреть на нее надо, однако никак нельзя согласится с Вашим  тезисом о том, что статистику по городу и по деревне надо сравнивать. Вот к примеру, по аналогии с бегом на дальную дистанцию, в одном  случае по пересеченно  местности, по горам и рекам при дожде и снегопаде, и в другом случае по крытому стадиону в идеальных условиях.  Это разные дисциплины в легкой атлетике и они существуют параллельно  друг другу. Так  же нельзя сравнивать и результаты по долгожительству в городе и в деревне, совершенно разные  в них уровни жизни и качество медицинского обслуживния.  Средняя статистика жизни по городу и по деревне эти отличия и отражает. Однако ежели пересмотреть мировоззрение, что для человека хорошо и что для него плохо, что престижно и что наоборот, то в деревне можно долго и счастливо жить. Касательно самолечения, здесь так, как правило время от времени на человека обрушивается какая то напасть типа болезнь. Ее первый удар надо принимать в медицинском учреждении, ну а когда первый накат болезни прошел, то дальше все зависит от  ответственого самолечения. Враг известен, информация вся есть в инете, курс тебе медики назначили, так что лечись дальше сам  следя за основными показателями характеризующими этого врага.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ответственное самолечение