Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 674 След.
Здоровый образ жизни, Как его вести
[QUOTE]Здоровья Вам![/QUOTE]
Взаимно!
[QUOTE]Я бы не стала на вашем месте возиться с диссертацией, поздно уже, смысла нет.[/QUOTE]
Я это пытаюсь делать с единственной целью: перенести дискуссию на более основательный уровень рассуждений.
Здоровый образ жизни, Как его вести
[QUOTE]Olginoz пишет:
постепенно здоровье само стало восстанавливаться[/QUOTE]
Рад за Вас. Вот и я говорю: иммунитет лучший доктор.
[QUOTE]Вот и хорошо.[/QUOTE]
Спасибо за сочувствие.
[QUOTE]Я больше года не работаю[/QUOTE]
Вам давно нужно было уходить на отдых.
[QUOTE]Главное достичь внутреннего баланса, физического и психологического.[/QUOTE]
Согласен. Насколько понимаю,- это важный момент также китайской медицины.
[QUOTE]И вам желаю того же.[/QUOTE]
Пусть и у Вас всё налаживается, наступит гармония во всём.
Изменено: Алексей Трофимов - 28.07.2021 16:16:57
Здоровый образ жизни, Как его вести
У меня обнаружилась патология зрения, перед которой спасовали офтальмологи известных клиник. Мне ничего другого не оставалось, как взять дело в свои руки. Я сам поставил диагноз, назначил себе лечение. Наступает улучшение. Более того, мной получено доказательство правильности диагноза и лечения. В подробностях скажу лишь одно, так как вопрос нужно обсуждать только со специалистами, что это касается всех, болеющих миопией.
Изменено: Алексей Трофимов - 28.07.2021 11:16:23
Мьюзик
Мьюзик
Мьюзик
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
[QUOTE]Раз у Вселенной имеется центральный объект Вселенной, значит он расположен в её центре? Так?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE]правильный ответ такой: центра у Вселенной нет.[/QUOTE]
Я пытаюсь донести до Вас который раз, что предлагается экспериментальная проверка положения дел в космосе. Всё проверяется и здесь даже сама Вселенная, в отличие от существующего. Так как она стабильна, а кажущееся расширение - это кривизна пространства самих галактик. Мы непосредственно увидим и Гигаблазар, и Эпоху квазаров, и границы Вселенной. Вопрос в телескопостроении. А на сегодняшний день надо установить истину по планетам, звёздам, чёрным дырам и прочее. Нужно проверять, а не тыкать в общеизвестное. Грамотные замеры всё решают, а не сами построения как таковые.
[QUOTE]Установлено, что одной из основной причин возникновения вопросов о центре Вселенной является словосочетание "Большой взрыв"[/QUOTE]
Это всем интересующимся известно, зачем Вы повторяете здесь?
[QUOTE]Ну, и, наверное, нет тем паче никакого смысла говорить о центре Вселенной, если предположить, что не было никакого "Big Bang"-а. [/QUOTE]
Если Вы в теме, то должны бы знать, что здесь предлагается совсем иная эволюция Вселенной, когда центр именно существует. А если не в теме, то зачем рассуждать о неизвестных Вам вещах?
Изменено: Алексей Трофимов - 29.07.2021 10:09:18
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Уважаемые!
Напоминаю, что моя работа развивает линии Лейбница и Шрёдингера, находящиеся в противоречии с наиболее употребительной точкой зрения на вещи. В ней находят объяснение, в том числе, законы непонятные в известном. Например, Тициуса-Боде, Менделеева, Герцшпрунга-Рассела. Экспериментальная проверка заключается в понятии Общая последовательность, когда планеты, звёзды, чёрные дыры и вводимое представление - центральный объект Вселенной, составляют ряд.
Работа строго отвечает научному методу исследования природы.
Изменено: Алексей Трофимов - 28.07.2021 11:19:50
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Я работаю над статьёй по теме. Планирую защищать диссертацию. Собран материал большого объёма, написана аннотация, определено название работы, план её проведения. Также работаю над авторефератом. Но мне нужен руководитель и кафедра от имени которой можно будет выступать.
Если кто-то из присутствующих докторов физико-математических наук согласится быть моим руководителем, то это было бы здорово, так как они в теме и участвовали в обсуждении. Их аргументы были приняты, равно как и доктора геолого-минералогических наук Селиванова, и они уже являются соавторами.
Изменено: Алексей Трофимов - 27.07.2021 21:39:43
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Уважаемые!
Поскольку здесь вещество во Вселенной формируется уровнево, периодически, а не единовременно как в известном, постольку и галактики, следовательно, цивилизации, буде они существуют, возникают ступенчато. То есть, между галактиками непосредственно около Гигаблазара и остальной Вселенной временной промежуток миллиарды лет. Равно как между галактиками вокруг центрального объекта скопления и остальными галактиками. То же самое в самих галактиках: часть звёзд рядом с [I]чёрной дырой[/I] галактики гораздо старше всех остальных. Таким образом, здесь в возрасте цивилизаций существует иерархия.
Изменено: Алексей Трофимов - 12.07.2021 07:32:31
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 674 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее