Для этого есть добрые и умные терапевты в поликлинике по месту жительства.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
![]() Для этого есть добрые и умные терапевты в поликлинике по месту жительства.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я выложил эту ссылку, чтобы не её примере проверить способность людей отличать достоверную информацию от недостоверной.
А как многочисленные невежественные в медицине читатели поймут, где правильная информация, а где нет7 Для "ответственного самолечения" вполне достаточно интернетной/компьютерной грамотности. Вот её лостаточно для прочтения обоих текстов? А в каком из них правда, Вася? Кстати, я таких статей много пишу.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Сходил посмотрел, вместо кучи непонятных терминов, что ожидал, встретил градусник в качестве универсального диагностического инструмента для щитовидки. Пример неудачен, на мой взгляд, ибо и без всяких медицинских образований адекватность статьи вызывает некоторые подозрения. 1) сильно уж просто. Как мне думается повышенная температура по утрам может вызваться множеством факторов, например, вы привыкли спать в бане. 2)
Давайте чтонить посложнее.
Изменено:
janmik - 03.11.2017 18:22:22
|
|||||
|
Если вернётесь на этот сайт - Polonsil.ru - блог, то выше по ленте публикаций обнаружите очень хорошую, очень полезную, без единой ошибки статью о продуктах, регулирующих работу кишечника. Легко узнаете её: один положительный отзыв, один плюс и одна рекомендация. Ну и как Вам это? Как Вам способность публики отличать шоколад от похожей по цвету субстанции?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Лично я не против расширенного справочника ОБЖ для обывателя. Но, вот только нельзя перекладывать задачи государства на отдельного человека -- тем, что является общими проблемами, должно заниматься государство. Иначе оно становится слабее. Это же как дважды два.
|
|
|
Вот некоторые данные статистики: Число врачей на 10 000 населения (2010 год) Франция 37 Финляндия 33 Швейцария 40 США 27 Танзания <0,5 Россия 43 Польша 20 Куба 64 Китай 14 Канада 19 Италия 37 Индия 6 Израиль 36 Германия 35 Беларусь 49 Австралия 10 Можно ли говорить об уровне самолечения в этих странах? Кажется, в первых рядах Африка, Индия, Австралия и Китай.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Вероятно "ответственное самолечение" целиком и полностью произрастает из безответственной самонадеянности. Остаюсь при мнении что в электрощитовой должен шурудить электрик, лечить - врач, а когда сеять хлеб решать агроном и никак уж не наоборот, точь так же как спать нужно в спальне, обедать в столовой, а оперировать в операционной, даже если Айседора Дункан делает наооброт.
Изменено:
janmik - 04.11.2017 01:16:57
|
||||
|
||||