Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: В учебнике по машинному обучению. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
- Где мы находимся?
- На воздушном шаре.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Если условно назвать поведение нежелающих делать прививку - инстинктом "затаиться и замереть", то вполне можно назвать поведение сделавших прививку - инстинктом "панически рвануть "куда глаза глядят"". Но и те и другие делают вполне разумный СВОЙ выбор, исходя из логики СВОИХ умозаключений. Кто из них прав(???) - не имеет значения, а вот "заключение о невменяемости" может завести куда угодно. |
|||||
|
Но "эмоциональность" робота - это в первую очередь для пользователя, а не для робота. Можно запрограммировать на эмоции, но это не значит - дать роботу эти ОЩУЩЕНИЯ! Эмоции... ощущения... радость... боль... страх... удивление... смех до слез... Это все из мира нематериального. И это для меня самая большая загадка. Как так??? Вполне себе материальный мир создает нечто вполне реальное, но нематериальное. Разум - он вполне вписывается в материальный мир. Эмоциональное поведение - так же вполне вписывается в этот материальный мир. А вот сознание, как ощущения - для меня загадка... Этого просто не может быть в материальном мире... |
|||
|
З.Ы. Извините, если это прозвучало грубо - я за день очень устал сегодня, и не очень отдаю себе отчет в том, насколько это было этически приемлемым.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 22.10.2021 05:31:05
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Сомневаюсь, что секс в столь юном возрасте был для вас приемлем. Так что нет, не годитесь.
|
|||||||||
|
Вы пользуетесь тем, что я не могу вам ответить тем же. Интеллигентные люди себе такого не позволяют. Значит вы боитесь правды, и я вам здесь не нужна. Это закончится тем, что или я уйду с форума, или вы меня забаните. Печально.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот и поговорили )))
|
|||
|
Надо сделать вход на форум по QR-коду сертификата о вакцинации...
Изменено:
Техник - 22.10.2021 08:54:31
|
||||
|
||||