Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Опровергнуть что? Бред? Бред не опровергают, в случае бреда просто указывают на ошибки в рассуждениях. Ошибки вам указали? Указали. Все, вопрос закрыт. |
Где "указали"?
НИКТО даже предложенный формуляр соблюсти не смог! Хорошие "указчики"... Не смешите!
Либо КОРРЕКТНО продемонстрируйте их! Но в предложенном формуляре, а не как попало!Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Мой ответ вызвал у вас недоумение, так что я взялся помочь вам, чем вызвал у вас уже совершенно неадекватные реакции. |
А в чём они неадекватны? В констатации того, что бессмысленно утверждать моё незнание математики, а потом мне же и задавать математические задачи (да ещё, как выясняется, в некорректной формулировке, о чём позже сказал один из участников!) на сторонние темы?
Где здесь неадекват? Или "неадекват" в том, что я посмел указать Вам на абсурдность Ваших действий?

Ну да... "Обнаглел", не спорю.

Но, так как Вы не указали свой статус "опровергателя" (что включён режим Администратора, которому нельзя перечить(!!!), а не простого участника!), то всё вполне
в рамках действующих Правил!Разве нет?
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вы можете сделать над собой усилие и не устраивать цирк? |
Цирк устраивают ДРУГИЕ! (А Вы их, видимо, поддерживаете.

), а я прошу
СЕРЬЁЗНОГО обсуждения в
РАМКАХ ПРЕДЛОЖЕННОГО МНОЮ ФОРМУЛЯРА!Кто из участников сделал над собой усилие его соблюсти? Может Вы?