Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 259 След.
Вопросы по теме компьютеры, Компьтеры
[QUOTE]ecoil пишет:
А я Вам не верю[/QUOTE]Да вы, верно, шутите.
Светлое Будущее
[QUOTE]MOTOP пишет:
eLectric,у Вас какой-то либерально-шведский коммунизм получается,не скажу что идея плоха,но это не наш принцип...[/QUOTE]Тут я не понял. Я постарался конкретизировать идеи В. Локтева, а вы эту штуку обобщили обратно и назвали "либерально-шведский коммунизм". Либо этот Л-ШК у В.Локтева, либо я неудачно конкретизировал. Попробуйте получше.
[QUOTE]Владимир Локтев пишет:
- В общем "естественный отбор"? Ну, ладно, победитель будет счастлив, а побеждённый?
- А побеждённый будет счастлив за них. Именно счастлив! Именно за них! Такова природа настоящих чувств. [/QUOTE]А-а. Ну это будущее уже наступило. Есть один олицетворяющий всё наше счастье, который с Горы. Есть его окружение - упитанные и довольные. И есть все остальные, которые любуются ими по телевизору и счастливы их счастьем. Именно счастливы, именно за них. Уж такова природа этих чувств.
[QUOTE]Рецепт построения Светлого Будущего: видеть Светлое Будущее в будущем и не мешать его творящим.[/QUOTE]Иными словами:
"Всё будет хорошо. Не беспокойтесь"
А творить его будут... ну, кто надо, тот и будет. Не мешайте.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
В том то и дело, что после нахождения способа устранения поломок переход к поголовному ЭКО будет мгновенным.[/QUOTE]В принципе, да. Однако, удешевление не будет мгновенным. Также, на первых порах вычеркните всех верующих.
[QUOTE]janmik пишет:
Не хочу жить в мире аниме где людей лепят по принятым стандартам красоты[/QUOTE]Вот сравнимый вопрос- как родители называют своих детей? В 80% это штук 20 имен.
Светлое Будущее
[QUOTE]Владимир Локтев пишет:
Да. Настоящий человек это душевный и любящий. Любовь взаимна, то есть общая на на любящих. Значит человек это часть душевного соединения. Максимальное соединение на основе "от себя": дарить, помогать.
... А когда на этой планете появятся настоящие люди, настоящее общество, никаких проблем вообще не будет.
...   и стать частью правильного душевного соединения на основе всеобщей взаимной любви.[/QUOTE]Ну, вот, давайте как-то доносите до масс свои светлые идеи. Философы всегда пропагандировали свои идеи в литературе. Сенека писал трагедии показывающие, к чему приводит неумеренное потакание своим желаниям. А вы опишите и покажите светлое будущее взаимной любви так, чтобы вам поверили, чтобы все захотели в это светлое будущее.
Напрашивающийся сюжет - решение треугольника. Петя любит Машу, а Маша любит Колю...
И всегда это было трагедией. Один сопьётся, другой сгинет от наркотиков, третья всю жизнь мается с чужим нелюбимым человеком. И это еще если без смертоубийства обошлось.
А вы опишите как оно надо: Маша любит Колю, но от душевной щедрости делится своей любовью и с Петей. И Коля отдавая должное Маше получает толику любви от Пети.
И вместе они образуют согласованную ячейку общества без этих трагических изломов. Торжество коммунистического над эгоистическим.
И нельзя сказать, что человечеству были совершенно чужды эти прогрессивные идеи. Скажем, в фильме Кабаре есть сюжет с Максом. Но до сих пор это было как-то в ироническом стиле. Никто не видел в этом светлого будущего.
Светлое Будущее
Великий Сенека о том и писал, мол страсти и сильные чувства мешают человечеству. Но стоические идеи какбэ небольшой педагогической силы. Сенека воспитывал Нерона, который позже развлекался поджигая христиан и, в конце концов, казнил своего учителя.
В общем, все [S]умерли[/S] стоики кончились.
Изменено: eLectric - 01.10.2019 01:07:51
Светлое Будущее
[QUOTE]janmik пишет:
дальше что?[/QUOTE]А дальше внедрять.
Кто хочет - научим, кто не хочет заставим.
А поскольку хотеть вредно, то всех заставим.
Это интересно
Спасибо, Пётр.
Хочется добавить, что не по всем показателям, а по мнению «Ленты.ру» - "Проведенное в 200 российских городах исследование показало, что наиболее обеспеченными себя считают жители города Кудрово Ленинградской области."
Само исследование совершенно субъективно. Жители якобы считают себя обеспеченными. "Себя считают" и объективно являются, это немножко разное.
И почему я написал "якобы". Лента туманно ссылается на "Домофонд". Направление сайта "Домофонд" - продажа и аренда жилья в новостройках. Их коммерческий интерес понятен и, поэтому, не удивила бы реклама и то, что спальный район почему-то вошёл в число "200 российских городов". А город он довольно условный и не самостоятельный - ни мэра, ни мэрии у него нет.
Поиск по domofond.ru не позволил мне найти этого исследования. Там есть только за 2018 год и Кудрово там не упоминается вовсе. Оно и понятно - только в 2018 его и назвали городом.
И если точнее говорить, то речь там идёт не об обеспеченности жителей, а о соотношении своих доходов и стоимости жизни. Т.е., чем дешевле жильё, тем выше рейтинг.

Да, и как писал всё тот-же Домофонд, метро там построят не ранее 2025 года, а пока что власти Петербурга и Ленобласти препираются друг с другом, кто его должен строить.
Это интересно
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Н-дас-с ... Вот так вот-с ... Уметь надо.[/QUOTE]Уважаемый Пётр, это действительно интересно.
Поскольку я живу в 5 минутах от этого города, мне в самом деле интересно, по каким-же всем показателям этот спальный пригород считается самым богатым городом России.
Это интересно
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
И я вправе предполагать, что государство будет расходовать мои деньги наиболее эффективно. [/QUOTE]Отличный выбор. За бюджетные американские деньги рядового R. привезли в Европу и за немецкие деньги прогуляли по Парижу и отвезли в места физических развлечений.
Это интересно
[QUOTE]janmik пишет:
ага а тут пересказ содержания выпуска этих новостей[/QUOTE]О, да тут и сам ролик. Две части на 18 минут.
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Это лишний раз докаэывает, что кроманьонская цивилизация может и посотрудничать.[/QUOTE]Вы как-то упускаете сравнение. Вы любите путешествовать за свои деньги, а некоторые за бюджетные.
Это интересно
[QUOTE]janmik пишет:
1) я не нашел никакой инфы о прогоне пленных американцев по улицам Парижа 17 июля 1944 года. Да и это время немцам было уже очень жарко в Париже что бы ерундой заниматься. Париж весел на волоске.[/QUOTE]То, что пленные были, можно не сомневаться. Дело военное.
Так что пленных надо было перевозить куда-то в лагеря, по железным дорогам, а значит через вокзалы крупных городов - тоже без сомнений. Дело житейское.
На [URL=https://www.infrance.su/forum/showthread.php?s=2ae9416002b75203e7576eca9070181c&p=1061374899#post1061374899]сайте[/URL] нашёл конкретное указание на немецкий выпуск новостей.
[QUOTE] подобные видео с парадом пленных в Париже встречаются исключительно в русскоязычной части интернета.[/QUOTE]Действительно, как по команде это у нас началось в середине апреля 2017. Но я нашёл намного ранее [URL=https://pozneronline.ru/2004/04/8469/]рассказ[/URL] у Познера.

Ну, люди, они вообще такие. Они любят быть вместе с властью. Не сомневаюсь, что какую-бы группу мы ни взяли, больше половины окажутся коллаборационистами.

Как-то я читал про историю Амстердама современного нидерландского журналиста. Так вот всей оккупированной страной управляли только 180 немецких офицеров. Послушный был народ.
А уж евреев закладывали, чуть ли не в очередь становились. Хотя, говорят, что отношение к евреям в 20-30-х годах было совсем не такое, как после войны и сейчас.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 259 След.