Цитата |
---|
eLectric пишет: Сложная. Или вы думаете, что простая? |
Я не знаю степень данной сложности. Но, судя по ряду местных комментариев (если не сказать - абсолютному большинству),
ТЕМА СЛОЖНАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО!
Цитата |
---|
eLectric пишет: Имхо, наш диалог в переводе на мнепонятный выглядит так: - Вопрос людям, в совершенстве знающим математическую логику: Почему я сейчас задаю этот вопрос? - Э-э... Какой вопрос? - Ну, вот этот, что я задаю: почему я сейчас задаю этот вопрос? - А почему вы его задаёте? - Ну, так я и прошу это выяснить. Или это очень сложно? |
Вы неправильно поняли! Очень жаль... При том, что я Вас отношу к наиболее адекватным собеседникам на данный момент!
Я не спрашиваю - "почему?"! Я выдал тезисы, СУТЬ которых достаточно ясна! (Иди всё ещё нет?) И прошу поправить меня В ЧАСТНОСТЯХ!
Аналогия: я дал Вам чертёж дома, нарисованный от руки (без технических знаний) и прошу его оформить в надлежащий вид (чтобы строители понимали). На моём "чертеже" видно общий контур дома, его концепция, сколько комнат, сколько остального, как они должны быть расположены, сколько этажей и т.п., но это НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ! И я прошу его превратить в технический, либо объяснить, почему "эти две комнаты не должны быть вместе" - но не сторонней лирикой, а пометками на моём "чертеже"! Изначально! А потом уж ссылаться на сопромат и некие строительный нормы.
Теперь понятно?
Всем понятно? Хочется в это верить...