Цитата |
---|
Так вы готовитесь к террору и их уничтожению |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Владимир:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вася, куда вас заносит, от высотных спрайтов к геологическим разломам. Уверяю вас, разломы никаким боком не привязаны к грозовым облакам. А разломы проходят главным образом по дну океана и в сейсмически активных зонах. Карта Вы бы лучше статью почитали. С дедом Андреем и Janmik'ом.. Осминожки, конечно, забавная вещь, я уже такого видела.
Изменено:
Olginoz - 30.06.2019 19:11:38
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Или обсудить хотели? |
|||
|
|
|||
|
Не сержусь, занята была. У меня время на НиЖ остается только ночью. Но ночью надо спать, иначе невольно придется спать на работе, неудобно.
|
|
|
Владимир:
|
|||
|
Уверен, Кастро здесь больше может увидеть. Но мне всё-равно интересно понаблюдать за дискуссией |
|||||
|
CASTRO-то увидит, я уверена, и ВЕТЕР ПЕРЕМЕН тоже. А вам, видать, научная статья на английском не по силам. Ну ладно, освобожусь, напишу.
|
|||||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А новость про осминожку старая, ссылка на видео была из Gismeteo. Сегодняшняя новость: 30 июня в Мексике выпал град такой, что местами покрыл землю слоем льда толщиной 1 метр. Такого никогда не было.
|
||||
|
||||