Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гм. "Сходить на инопланетянина" - понтовая фишка при установлении контакта.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 05.10.2021 18:16:07
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Совсем не имел Вас в виду, и даже не космонавтов, и не Генерального конструктора. Суеверия и вера – это не осуждаемо, это сугубо личное, но мы все между собой повязаны, и этим тоже. И всё же, мне думается, кто осторожничает в малом, встанет ли во весь рост в главном?! Я весьма уважаю Вас, и это гораздо большее, нежели изначальное уважение ко всем!
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|||
|
Взаимно. Естественно, что и в свою очередь я не могу не относиться к Вам (и давно уже здесь отношусь), как к человеку и давнему и активному участнику настоящего форума так же, как и Вы ко мне. Тем более, когда в профиле этого человека в статусе "Интересы:" значится: "Мир без войн, детский смех, чистая планета".
Изменено:
Петр Тайгер - 07.10.2021 15:59:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Главный специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал россиянам о наступающей зиме. Об том сообщает РИА Новости.
По его словам, в азиатской части страны температура будет значительно теплее нормы - на 2-4 градуса, а в Якутии - на 5-7 градусов. При этом синоптик отметил, что февраль станет исключением, так как на Урале и в Западной Сибири температура будет ниже средних показателей. Ранее руководитель прогностического центра "Метео" Александр Шувалов заявил, что скептически относится к прогнозам об относительно теплой зиме в России. По его словам, прогнозировать погоду более чем на десять дней не стоит, так как дальнейшая оправданность прогноза не превышает 65 процентов. Метеоролог отметил, что в Московском регионе ночью в четверг 11 ноября или ночью в пятницу 12 ноября пойдет снег, а днем температура повысится до плюс трех градусов. 13 ноября температура повысится до плюс пяти градусов днем, также ожидаются дожди.
|
|
|
Я так понял? Тема такая - кто, что, когда-то сказал?
Хорошо у вас, ей богу, работы мало, почти нет. У меня вот: вчера готовился к сегодня, сегодня готовлюсь к завтра.
Логика - это вид схем, предназначенных для обработки информации и управления, в отличие от силовых схем трансформации и распределения энергии, и маломощных атомарных фильтров, регистраторов, генераторов.
|
|
|
Работа не волк - в лес не убежит.
1. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. ----------------------------------------------------------- Бенджамин Франклин. Или: 2. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ----------------------------------------------------------- Марк Твен. Лично мне больше, конечно, импонирует 2. Потому что так получается аж два свободных дня. P.S. Ну, а насчет работы, которая, к примеру, мне лично "Хлеб (наш) насущный даждь нам днесь", - так, дык, она у меня сейчас в той стадии, которую надо было обеспечить по срокам выполнения еще где-то пол-года назад, а у меня вот получилось так, что вот только сегодня. Отсюда для меня сейчас в этом отношении существует только то "завтра", которое было еще пол-года назад. Так что вот так, вот. Но ничего, - как-нибудь, - работу-то все-равно ведь я должен сделать. Иначе, понятно, - никакого "хлеба насущного" не получу.
Изменено:
Петр Тайгер - 15.11.2021 14:30:57
|
|||
|
Логика - это вид схем, предназначенных для обработки информации и управления, в отличие от силовых схем трансформации и распределения энергии, и маломощных атомарных фильтров, регистраторов, генераторов.
|
|||||
|
Только исключительно в качестве реплики:
Изменено:
Петр Тайгер - 15.11.2021 16:08:32
|
|||||
|
|||||