Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Проще привозить туристов. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Илон Маск рулит!
10 декабря около 00:40 ночи по киевскому времени состоялось ключевое для SpaceX испытание: в беспилотный полет на высоту около 12,5 км компания отправила восьмой тест-прототип космического корабля Starship SN8. Корабль успешно взлетел на трех двигателях, постепенно планово отключил два, достиг нужной высоты, после чего принял горизонтальное положение и при помощи крыльев выдерживал его при возвращении/спуске. Заключительный маневр – переход из горизонтального положения снова в вертикальное и торможение двигателями – был выполнен успешно, кроме последних секунд: кораблю не хватило тяги, чтобы мягко сесть практически на ту же площадку. Вероятно, проблема с включением двигателей. Starship ударился о поверхность и разбился. Команда SpaceX назвала тест "прекрасным".
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|||
|
|
|||||||
|
Никаких выводов из ваших слов я не делал. Я вам написал, что плохо представляю ваше понимание ИИ И написал о выводах из моего понимания ИИ.
И я сомневаюсь, что ваши сомнения такие уж крепкие.
И, честно говоря, я уже решил, что вы пошли по простому пути. Однако, сегодня вы решили продолжить. И опять-же замечание вообще: если в пьесе есть фраза "Я с вами не разговариваю", то в подавляющем большинстве случаев её произносит женщина.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
Говорят, что одночасовой прогулки 4-5 дней в неделю со скоростью 5-6 км/час будет вполне достаточно для достижения целей относительно снижения веса.
* * * А если 10 кругов трусцой по мягкой тартановой дорожке стадиона (4 км) без остановки 2 раза в неделю, - так это вообще! Но тут уже главное, - не перебарщивать! Следить внимательно за своим самочуствием как во время бега, так и после. Бег проверял на себе. Потом заленился и опять, смотрю, набрал неподобающий вес. Вот, собираюсь начинать бегать снова. Нельзя сказать, что для этого не требуется огромное волевое желание. Требуется, - да еще какое! Прям-м, скажу, надо себя заставить! Зато потом, когда уже войдешь в привычный ритм бега, - су-п-п-ер! Совсем другое ощущение мира. Всё в радость, всё в кайф. Жена бегает. С плаванием в бассейне, конечно, всё значительно легче получается, - всегда с большим желанием идешь в бассейн. Никаких особых усилий для этого дела, даже если был и какой-то перерыв, - не требуется. Тоже супер-р отлично для поддержания здоровья и, само-собой, для укрепления иммунитета.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Петр Тайгер.
Скажите мне пожалуйста ...... ![]() -- Каким степным ветром в Украине "надуло" столь прямолинейную фразу (??)
При чём здесь: -- Причинность .... мнимого по всем параметрам .... "кризиса"??
Изменено:
Случайный прохожий - 08.01.2021 17:49:41
|
|||||
|
И ....
Ведь .....?? Заметьте .... Предполагаемую разрешимость, оформленную "противопоставлением":
Изменено:
Случайный прохожий - 08.01.2021 17:55:57
|
|||
|
Уже по Вашей фразе формируется теоретическая однозначность:
-- Развиваются не кризисные явления в концептуальной теоретичности, но только, дифференцированность распределения философского учения по уровням научных специализаций. Детерминировать можно следующим образом: -- Любое учение, принадлежащее любому виду из наук, формируется на основе выражения логики мышления человеческого сознания в определённой области знания, а значит является ничем иным, как ..... специализированной ФИЛОСОФИЕЙ. Или: -- Что-то не так?? |
|
|
Посмотрите на ютубе канал Simple Run, там можно полезных видосиков про бег. Ну и 2 раза в неделю - очень мало. Надо хотя бы 3.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||