Цитата |
---|
janmik пишет: Интересно было бы, если бы пользователи внесли хотя бы по одному имени, достойному на их взгляд, что бы их помнили через 500 лет |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Менделеев Дмитрий Иванович, Готфрид Вильгельм фон Лейбниц, Галилео Галилей, Аристотель, иные многие, кто помогал человечеству.
Изменено:
Алексей Трофимов - 28.03.2017 13:46:59
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Как-же без Герострата?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
![]()
|
|||
|
(Привет! ![]() Мои (большие) искренние извинения за (большую) НЕкорретность "вопросом на вопрос": -- И.... ![]() В "Multiple Intelligences" от H. Gardner(а) дифференцированность столь "злосчастного" человеческого интеллекта составляет в логическом порядке "7 + 1 (добавленного в течение Времени логической увлечённости):
![]() Наверное..... Сущность вопроса будет рассматриваться в совокупности необходимых градаций: -- Как будет выглядеть (условно) качество и количество "рацио", вложенных и функционально разложенных во всех видимых (и не очень) углах интеллектуального саквояжа, обременяющего тоннажной массой Знания хрупкую стать человеческого естества? |
|||||
|
Здравствуйте Случайный Прохожий!
![]() Очень интересное разбиение интеллекта на составляющие. Но я всего лишь имел ввиду, людей несправедливо недооцененных современниками, по мнению участников форума. Хотя может вопрос можно расширить - что из культурного наследия ХХ века гармонично вольётся в культуру будущего. Что будут помнить, кого читать, что слушать из коробки с надписью "ХХ век", а что закинут подальше в чулан и только историки будут сдувать иногда с этого "что" пятисотлетнюю пыль?
|
|
|
|
|||
|
Прохожий, крайне интересно. Кинестетический интеллект развит отлично ещё у танцоров, когда мысль и чувство выражаются через пластику и подобное. |
|||
|
Здравствуйте Вера! Я Вас буду помнить даже через тысячу,что там пятьсот. Может стихи расскажете?
Изменено:
janmik - 29.03.2017 17:55:35
|
||||
|
||||