Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.
Мьюзик
Или вот песня
Но у Гребенщикова в Аэростате она звучала явно побыстрее и с более дребезжащими голосами. И как по мне – тоже лучше. Не могу найти...
Мьюзик
[QUOTE]MOTOP пишет:
Может кто не знает про ля-минор[/QUOTE]Я не знаю. Муз образования нет. Но вообще интересно, как оно получается. Услышал как-то Гарри Нилссон песенку, переделал тональность в ми-мажор слегка уменьшил темп и она взлетела в чартах, грэмми получил, как лучший исполнитель года.

По-мне, так в фа-мажоре изначально она  звучит  лучше.
Изменено: Dyk - 17.09.2020 01:38:45
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Понимаем, про какой фильм шла речь?[/QUOTE]"На Париж" жестко ругают. Но я не смотрел, не в курсе.
Мьюзик
Раз уж речь о кино зашла

Мьюзик
[QUOTE]MOTOP пишет:
как сказал Чиграков на "квартирнике" у Маргулиса:[/QUOTE]У Чигракова та же история, что у Певцова. Как он сказал в «Судьбе человека» Корчевникову: «Может быть так меня наказывает Бог за все мои веселые перевлюбленности». [QUOTE]Вера Холодная пишет:
Вот как сам Певцов будет исправлять свою творческую ошибку и можно ли такое исправить вообще[/QUOTE]По мне, так одним тем, как он сыграл в «Бандитском Петербурге» - уже, считай, жил не зря. Сцена в тюрьме, где он с Дроздовой разговаривают одними глазами – это сделано сильнее, чем Штирлиц с женой в «Семнадцати мгновеньях».
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Техник пишет:
Цену себе народ набивает, показывает некую приобщенность к тайному знанию [/QUOTE]Наоборот сетует, что полной фигней занимаются. Для ширмы.[QUOTE]Техник пишет:
святой человек![/QUOTE]Деньги берет, не отказывается.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Техник пишет:
Ну да, подруга жены, конечно, врать не будет, святой человек![/QUOTE]Не будет. Уже нет смысла скрывать давно всем очевидное. Рассказывает в подробностях. Больше десяти лет дружим семьями, одноклассница жены. В этом августе неделю вместе на море, в палатках. Уха плюс элексир правды 8-)
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]eLectric пишет:
Уж про выборы в Приморье 2018 все знают. ЦИК официально объявил о нарушениях. Песков объявил от лица президента, что необходимо расследование.[/QUOTE]... И слёзы праведного гнева в глазах Панфиловой :cry:
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]CASTRO пишет:
Цитата
Техник пишет:
А ваши цифры - липовые, потому что подделать такое количество физически невозможно.

В смысле? Так там не не уровне бюллетеней подделывается...[/QUOTE]На "верху" просто ставится нужная цифра. И всё. У жены подруга работает в районной ИК. "Подмазывают" их, надо сказать, хорошо. В последний раз - особенно.
Вопросы астрофизикам и астрономам, Все тайны космоса глазами учёных
[QUOTE]Vox_Dei пишет:
Если время дискретно (глобально? или локально на множестве участков/локализаций?), то Вселенная должна "мигать"! Всецело либо участками не синхронно... Он про это не говорил?[/QUOTE]Почему мигать? Я выше отвечал [B]Технику[/B] (#249), там пространство, согласно определению, это состояние между актами отражения (временем). Пусть время «мигает» с частотой отражения, состояние материи «между» вроде как всё равно должно оставаться. :)
Другое дело, что решение предлагалось радикальное.
[QUOTE]Само по себе отражение – это фикция, возникающая как осязаемый образ в пограничной (контактной) зоне субъекта и объективной реальности. Наукообразно это – мгновенная квазистационарная граница динамического равновесия объективных и субъективных факторов. Из чего следует: пространство может быть только [B]двумерным.[/B] Трёхмерность – психофизиологическая иллюзия…[/QUOTE]
И далее обосновывалась формула пространства-времени 2+2 в противовес «вавилонской башне математических конструкций» многомерной («сколько-хошь мерной»)  струнной теории, критикуемой некоторыми именитыми физиками.  
Но, как точно заметил [B]Случайный прохожий[/B] (#250):
[QUOTE]При всём глубоком уважении...:
-- Вселенная  "от [B]Gavial'a[/B]" -- слишком плоская.
 Мирозданию он оставил настолько  неконформо /   :)   / проекционное множество, что значения самих событий  не принадлежали самой плоскости, но транслировались на мнимые границы виртуального периметра.[/QUOTE]
Некоторым образом, однако, вышеозначенные мысли перекликаются с идеей голографической вселенной. А сама модель похожа на ту, что применил аргентинский физик [B]Хуан Малдасена [/B]к расчету черных дыр: «плоская» квантовая дискретность горизонта событий и объёмная целостность-непрерывность пространства под горизонтом – два дуальных расчета на предмет соответствия. Что стало возможным, стоить заметить, благодаря мат-аппарату «ненавистной» струнной теории.
Изменено: Dyk - 14.09.2020 05:28:18
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.