Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 73 След.
RSS
Рисунки и фото
Цитата
eLectric пишет:
И что это значит? Недопустимость свободных и честных выборов? Смена президента - неблагоприятные обстоятельства?

Это значит, что РФ будет всеми силами стараться не допустить потери контроля над этой страной.
Цитата
eLectric пишет:
Кому надо?
Вторая Украина в Белоруссии никому не нужна,кому надо воспользуются.Уже где-то прочитал,что это ловушка Путина.
Цитата
МОТОР:
Вторая Украина в Белоруссии никому не нужна, кому надо воспользуются. Уже где-то прочитал, что это ловушка Путина.
Настоящая тема - "Рисунки и фото".  Ни рисунков, ни фото ...  :)
И второе, -  политические темы на этом форуме запрещены. Но уж таковы уж реалии, что без этого сегодня никак, - что очень уж невтерпежь, - потому, наверное, - пуркуа па? - Почему и нет? - Почему бы и не создать хотя бы вот точечную тему: "Три сестры, - Белоруссия, Россия,  Украина, - что сбудется с ними по жизни?" Плюс, наверное,  как и говорил в свое время Солженицын, - с братом Казахстаном.  ;)

P.S.  
Но что-то в душе подсказывает мне, что  лучше  всего  просто  вернуться по назначению  в лоно настоящей темы, - в лоно темы "Рисунки и фото", - а предлагаемую мной тему не создавать вообще. Ибо и себе же, и каждому из нас,  и журналу "Наука и жизнь" дороже. Особенно журналу.  Оно ему надо?!  Лучше о коллайдерах поговорим.     :)

.
Изменено: Петр Тайгер - 17.08.2020 13:20:00
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
CASTRO пишет:
Кстати, очевидно, что при неблагоприятном для России развитии ситуации в Белоруссии вероятность прямого вмешательства России в разы выше, чем в случае с Украиной.
Вы тута нам не втирайте! Я не думаю, что российский электорат проглотит с той же готовностью вмешательство России в дела Беларуси, так же как это было с Украиной. И, думаю, Путин это тоже понимает.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Поэтому просто будет делать всё аккуратнее, чем в случае с Украиной. Только и всего.
А такое бывает при прямом вмешательстве?
Не завидую Путину: что бы ни делал (и того, и этого не делал) -- всё-равно заподозрят в руке Кремля. :)
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Давайте трезво смотреть, и понимать, что Белоруссия -- это далеко не Украина. Практически нет националистических настроений -- тех, которые на Украине зашкаливали. Так что всё будет нормально.

Здесь другая проблема -- коррупция. Какие силы задействуют этот фактор, так и будет. А референдум желателен. Непосредственные перевыборы, напротив, -- есть переворот и путь в анархию. Этого допускать нельзя.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
CASTRO пишет:
Поэтому просто будет делать всё аккуратнее, чем в случае с Украиной. Только и всего.
Не думаю, что выйдет. Некому. Разучились, даже если когда-то и умели.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
CASTRO пишет:
Это значит, что РФ будет всеми силами стараться не допустить потери контроля над этой страной.
Как это всё просто получается. Из-за железяки, хоть и важной, вмешаться во внутренние дела государства. Этак можно сказать, мол задержали наших 33-х богатырей - непорядок, надо вмешаться. Имхо, так никто ни говорить, ни думать не будет.
Важнее, что страна может приблизиться к евросоюзу. Так нам Бабарико выгоднее, чем Лукашенко. А вмешаться, это большой риск наверняка сделать ещё одно недружественное государство на своих границах.
Цитата
дед Андрей пишет:
Здесь другая проблема -- коррупция. Какие силы задействуют этот фактор, так и будет.
Так уже задействовал. По-простому, коррупция - использование должностного положения в личных целях. Именно так действующий президент и сделал подтасовав выборы. Против чего и борются.
Цитата
дед Андрей пишет:
А референдум желателен. Непосредственные перевыборы, напротив, -- есть переворот и путь в анархию. Этого допускать нельзя.
Никак не пойму, в чём его плюсы. Пока он пройдёт полномочия действующего президента закончатся. Начнутся полномочия выбранного. А выбран сами знаете кто. При любом исходе референдума, он ничего не решит.

Да и просто по сути вещей. Кризис из-за фальсификации выборов. Ну так провести честные выборы, это самое естественное. С каких пор честные выборы - путь к анархии?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Всякие перевыборы по определению являются нечестными. Говорю же -- ситуация патовая.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 73 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Рисунки и фото


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее