Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Костя пишет: Никто из них не наберется смелости изложить свой взгляд на ситуацию Б-2 описанную мной выше. Костя, Вы белены объелись? Или перепили на днях? Я Вам 10 раз сказал, что Вы пишете полный бред. |
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Костя пишет: СПЛ пробежал 900 метров по фотопленке, но не засветил НИ ОДНОГО зерна фотопленки Вы там что, в белой горячке пребываете? Я Вам привел пример, в котором Ваш лазерный луч светит на Луну, и при этом движется со сверхсветовой скоростью. Естественно, при этом все благополучно засвечивается и прожигается. Кончайте нести пургу. Ваш вариант Б2 - это бред сивого мерина. Никогда и ни при каких обстоятельствах подобного не произойдет. |
Но, Ветер, вы уж пожалуйста скажите, а ЧТО тогда произойдет.
Наберитесь смелости и однозначно выскажитесь - зерно фотопленки будет засвечено.
Жду. Иначе чего я за вас домысливать буду!
Вот как только выскажитесь, так мы сразу и начнем говорить конкретно, вспомним про КВАНТОВАНИЕ, вспомним, сколько энергии надо, чтобы зерно черного серебра поменяло свое состояние (засветилось), т.е зафиксировало след зайчика от лазерного луча. Посчитаем. Вы мне, возможно, докажите на числах, что НЕТ такой ситуации (скорость выше световой), когда бы энергии НЕ ХВАТИЛО чтобы случился перескок (квантанулось).
И т.п.
И я публично признаю свое поражение, посыплю голову пеплом и принесу публичные извинения.
А пока с вашей стороны... опять лишь призывы уверовать. Голые слова. Без чисел. Без аргументов. Без доказательств.