Цитата |
---|
Костя пишет: пройди Вы службу в армии, и пойми назначение такой вещи как знамя, были бы менее эмоциональны |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вопрос в той вещи, за которую ты готов положить жизнь. Или, проще, та вещь, которая ценнее твоей собственной жизни. То, что переворачивает систему из "я">"мы" в "я"<"мы". Если образом такой вещи будет вступать половая тряпка - я буду её целовать. Мне без разницы ЧТО. Разница лишь в ЗА ЧТО. Наличие цели пусть и ценой потери в плане личной гигиены всегда лучше чем стерильная жизнь без всякой цели. (впрочем, не думаю что Вы меня поймете)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Я бы ни за что не согласилась променять разум не веру в демагогию или на фетиш. А что касается правил поведения в обществе, то тут бывают необходимости идти на компромисы, у общества (в том числе и довольно разумного) своя психологическая инерция и сложившиеся традиции.
|
|||
|
|
То, что для Вас демагогия и фетиш, для нас - выбор наших предков, и мы, современники, соглашаемся с этим выбором. Думаю все довольны, конфликта интересов не вижу в упор.
Вам нравится разум - пожалуйста. Нам нравится душа. т.е то, чем торгуется на вашем рынке неприемлемо нам, и наоборот. Но "рынки всякие важны, рынки всякие нужны" Давайте соседствовать, а не враждовать. Лично нам не доставляет удовольствия когда с вашей стороны летят в нашу сторону комки грязи. И, прошу заметить, с нашей стороны давно уже подобной ерундой не случается.
Изменено:
Костя - 21.03.2012 19:17:07
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Изменено:
Степпи - 21.03.2012 19:24:55
|
|||||
|
|
Но дело даже не в этом. Дело, скорее всего, в смирении. Даже в процессе тыкаться в чужую слюну. Потому что она, по сути, становится не чужая, а ТВОЯ собственная (то самое "мы") Легко любить чистеньких и умытеньких. А вот полюбить неизбежную грязь весьма не просто.
Просто сделайте допущение что это так, то, что Вам неведомо, оно у других есть, и Вам самой жить станет легче (ну в прикладном, смысле, в бесконфликтном плане).
|
|||||
|
|
|||||
|
|
В любом случае согласен - ко всему надо подходить осмысленно, взвешенно.
В сети попадает лишь тот, кто муха-по-жизни. По аналогии - проблема наркомана не в существовании наркотиков, она не во ВНЕ, проблема наркомана в нем самом, она ВНУТРИ него. И еще... уши надо мыть не компотом ![]() Уши - самый слабый человеческий орган. (точнее система уши/рот - точно самая убогая из всех систем)
|
|||||
|
|
|||
|
|
ведь это так интересно, вас развлекают за бесплатно, а вы недовольны. подыграйте, что-нить из темы "а Степпи мазохистка, мне этого мало". Лишь тот паук который может притвориться мухой может сожрать другого паука. Неужели это элементарное знание вы так и не сподобились получит в течении жизни? По моему об этом простым и ясным языком во всех библиях написано.
|
||||
|
||||