Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Ну, честно говоря, иногда полезно. 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 

Изменено: 
									Алексей Трофимов - 21.02.2015 21:29:24

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| Алексей Трофимов, 21.02.2015 21:27:36: 
 Алексей Трофимов: 
 Sapiens, 19.02.2015 20:07:45: 

Вася из Минска. 

| |||||||||
|  | 
| 
 Это самое точное определение Вашей писанины, особенно с учетом Ваших изысканных комплиментов в мой адрес. 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| Sapiens, 22.02.2015 18:56:59: 
 Многие со мной согласятся, что ваши изысканные комплименты в мой адрес и откровенный троллинг моей темы заслуживают бОльших изысканных комплиментов в ваш адрес. Вася из Минска.  
								Изменено: 
									Вася из Минска - 22.02.2015 20:49:19

| |||
|  | 
| 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| Алексей Трофимов, 23.02.2015 18:59:51: 
 А вы не многие. Вы особенный. Более того - Ваша особенность особо особенная. Вася из Минска.  

| |||
|  | 
| 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | ||||
|  | ||||