То есть профессиональные литераторы настолько безграмотны, что способны приписать Пушкину столь неадекватные стихи?
Почему-то меня Ваши с Лермонтовым религиозные заморочки не трогают совершенно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вера, если "здравым" людям нужен наркоманский пример, то у меня язык не повернётся назвать этих людей здравыми.
То есть профессиональные литераторы настолько безграмотны, что способны приписать Пушкину столь неадекватные стихи? Почему-то меня Ваши с Лермонтовым религиозные заморочки не трогают совершенно. |
|
|
|
"То есть профессиональные литераторы настолько безграмотны, что способны приписать Пушкину столь неадекватные стихи?" Ну почему безграмотны? Эк повернули. За профлитераторов ничего сказать не могу - что и кому они приписывают, графологической экспертизы не провожу, Александр Сергеевич, возможно, эти стихи и написал (может, в союзе с кем-то), ну выпимши крепко был (были), возможно так. Из того, что поэт лишь что-то написал, никак не должно следовать, что стихи вышли хорошими, и поэт - был умён в тот момент. Как известно, и на старуху бывает проруха (русск. поговорка).
Кастро, с меня довольно о вашей "литературной" деятельности и вкусах. Хочется - обсуждайте себя с кем-нибудь другим.
Изменено:
Вера Холодная - 10.09.2019 20:07:22
|
|||||
|
Хреновая была аналогия.
В том-то и дело, что и эти стихи находят своего любителя и ценителя. Кто-то любит Есенина за "Капитана Земли", а кто-то ненавидит. И "Вы любите розы?" Маяковского многие считают шедевром. Поэтому бессмысленно делить поэтом на настоящих и ненастоящих, а стихи - на хорошие и плохие. Объективно можно говорить лишь о том, что нравится или не нравится конкретно Вам. А вот с наукой всё иначе. Так не я этот разговор завёл, а Вы. |
|
|
|
Якобы просто о якобы сложном. 8) Но только, разумеется, в случае, когда в одном из нескольких предполагаемых вариантов наш мир ("Суперуниверсум", "вся наша Вселенная", др. ..) и в самом деле представляет из себя некую этакую замкнутую систему, - то ли с ускорением сейчас расширяющуюся, то ли "раздувающуюся", - то ли наоборот, - сжимающуюся, - то ли еще как-то по другому себя проявляющуюся:
.
Изменено:
Петр Тайгер - 17.09.2019 16:58:21
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||||||
|
|
|||
|
"Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи!.." Смотрите,! Впаяют Вам штраф что бы не приводили цитаты из стишков оскорбляющих определенные категории граждан. Будут тогда Вам "наперсники разврата"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А "Капитан земли"...вот уже от этих строк тошнит "Я счастлив тем, Что сумрачной порою Одними чувствами Я с ним дышал И жил." Культ вождизма и психология раба во всей красе. Дальше лучше не читать, что бы не вырвало.
Изменено:
janmik - 18.09.2019 09:49:54
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
System halted. Overflov error. ... ччерт! где у них тут смайлик с косоглазием?
Изменено:
Павел Меркель - 18.09.2019 11:02:52
|
|||||
|
|||||