| Цитата | 
|---|
| BETEP IIEPEMEH пишет: "Время можно рассматривать без гравитации". Нельзя. Нет никаких оснований для того, чтобы делать подобные выводы. Скорее, наборот. | 
Его можно заполнить безмассовыми частицами - фотонами.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 Его можно заполнить безмассовыми частицами - фотонами. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 турпоездочку туда можно совершить? 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| 
 Если есть масса - есть и гравитация. 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
								 | |||
|  | 
| У меня сомнения насчет решения проблемы горизонта.  Что с того, что световые конусы пересекаются? Инфляция происходила со скоростью больше скорости света, размер Вселенной увеличился до 23.3 млрд световых лет, а время от начала БВ составило только 480 000 лет. За такое короткое время свет не может преодолеть расстояния, сравнимые зонами пересечения конусов. О какой причинноcти можно говорить? Проблема так же, как и раньше сводится к заданию начального условия. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 
 Это пространство, в котором нет массы. 

| |||
|  | 
| 
 Только мысленно. 

| |||
|  | 
| 

1....Я ориентируюсь на сообщение ВЕТРА # 472  ..........( цитата в  #564) 2....Если масса наблюдателя ( Земли) уменьшится, то уменьшится и сила гравитации..... и Луна отдалится.... . 
								Изменено: 
									Логик - 05.03.2012 14:51:48

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
								 | |||||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 
 Хотите сказать пространства-времени без массы не существует? 
								Изменено: 
									Olginoz - 05.03.2012 15:04:31

| ||||
|  | ||||