| Цитата |
|---|
| Talyan пишет: ....Не получится, думаю, у тебя, Петр, обьективная статейка на эту тему.... |
В любом случае, никто мне, слава Богу, не запретит ее (если конечно, я вообще на такой подвиг замахнусь...), статейку эту, попробовать здесь явить. Я не хочу вмешиваться в распри, к сожалению, имеющие сейчас место быть среди христиан. У меня своя голова на плечах, свой житейский опыт, свои философские взгляды, свой какой-то определенный багаж знаний в котомке за плечами имеется, своя точка зрения изнутри того или иного христианского вероисповедания на происходящее, я в конце концов прекрасно изучил и всё проповедуемое Вашими собратьями по вере, Анатолий, - так что тревожиться тут особенно по большему счету никому не надо. Объективности, конечно, полной, от одного кроманьона тоже вряд ли можно ожидать, а тем паче, ясен пень, от такого, как я, но, ничего, думаю, тем более интересней будет читануть то, что напишу.***
Ну, да ладно, это еще посмотрим, что и как получится, - может, я и не соберусь еще на такое, а пока, давайте, Анатолий, с этой темы потихонечку со всем этим убираться куда-то в другое место, - не то неровен час, сейчас Админы встрепенутся....
Тема, то, тут, все же, - о мозге кроманьонском....Правда, с точки зрения религии, - венце Божьего все же творения...
P.S.
Ага, вот еще...
| Цитата | ||
|---|---|---|
Talyan пишет:
|
ведь на самом-то деле я написал следующее:
".... Понимаете, кроманьоны сейчас в основном думают, что и на самом деле все было так, как это часто представлялось в протяжении нескольких предыдущих поколений - мол, вот, - ай-ай-ай, - именно только христианская идеология на протяжении почти четырнадцати столетий "душила" в Европе науку и та практически не развивалась. Этот стереотип нынче очень трудно развенчать...Даже я уже, я, которого на протяжении здесь вот уже почти двух с половиной лет признают не иначе, как заматерелым и покрывшимся зеленым мхом материалистом-атеистом,
даже я уже подумываю об открытии здесь специальной темы, чтоб этот вопрос в конце концов всесторонне и непредвзято обсудить...
.".Вот теперь можно это свое сообщение, пожалуй, и закончить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------