Цитата |
---|
smer4 sssmeeer пишет: все что ты сейчас написал |

Цитата |
---|
похимичить с реестром |
Цитата |
---|
можно установить посторонние темы |
Цитата |
---|
к операционной системе - опять 25 не относится |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
![]()
|
|||||||||
|
К операционной системе, опять 25, относятся функции - ядро, - запуск и распределение ресурсов по приложениям и выделение памяти приложениям - обеспечение многозадачности - обеспечение передачи данныъ между приложениями - но это не про Виндовс Об этом господа капиталисты почему то не говорят в релизах ОС. Вообще. Главное прикольные темы. Уже в Википедии, к функциям операционной системы причислены драйвера, и периферийный ввод-вывод, что является не осью а приложениями. Поэтому вот такие вот посты, как извините ваши, и многие другие выше в этой теме с моей стороны смотрятся неграммотно. |
|||||
|
|
|||||||||
|
Я ещё Win 10 снаружи не видела, поставлю попозже, некогда сейчас, пусть пока отрабатывается.
Я тоже пишу в реестр и читаю, но только свои настроечные переменные. API нужны программистам, пользователям ни к чему. Мне было бы любопытно, если бы было зачем. На работе новые системы пока не светят.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
|
|||||
|
Я обновила позавчера Windows 8.1 на Windows 10. Скачивание и установка заняла целый вечер, я заснула. Проснувшись во 2-м часу, увидела, что всё закончилось хорошо. Ничего не пришлось вводить, никаких дополнительных вопросов не было, кроме подтверждения лицензионного соглашения. Полностью сохранились все мои приложения и рабочий стол с расположением иконок. Драйверы принтера и сканера работают. Интернет подключился.
Понравился Microsoft Edge, с новостями на первой странице "Пуск", но конечно же он был без списка избранного. Это немного огорчило, но на следующий вечер я нашла Internet Eхplorer со своим списком избранного в целости и сохранности. Легко настроилась почта, у меня несколько почтовых ящиков, довольно-таки бесполезных, одна реклама и спам. Не настроился только почтовый ящик gmail, он, оказывается, не доверяет Windows 10, ему нужно собственное приложение для обработки почты. Ну и бог с ним, я им не пользуюсь. В общем, мне система понравилась, несмотря на плоские упрощенные значки, - они достаточно мелкие, и у меня раздражения не вызывают. В чистом виде с Windows 8.1 я не работала, только через Classic Shell, поэтому отвыкать от её продвинуто-планшетного интерфейса не приходится. Дизайн калькулятора мне не понравился. Что будет дальше, поживем - увидим.
|
|
|
|
|||
|
А это означает, что ОС MS ждут нелегкие времена, - ибо конкурентов в плане создания таких ОC появится уйма. Вот, к примеру, Chrome OS на пяты MS в этом отношении буквально наступает, Apple не дремлет. ... Прогноз, естественно, взят из Интернета, - вот отсюда: Правда, старенький прогноз, датированный 28 января 2013 г. - два с половиной года ему уже, - но, наверное, не лишенный логики.
Изменено:
Петр Тайгер - 30.10.2015 14:05:08
|
|||
|
|
|||
|
Я получила письмо
|
|||||
|
Когда будет выдана бесплатная версия, на которую я регистрировался пару месяцев назад??? Кто-то уже получил?
|
||||
|
||||