Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 267 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
«Я должен сказать, что в целом очень положительное впечатление, потому что если мы начнем сравнивать с другими странами, мы видим, какой взрывной характер носили эти кривые. Мы видим, что у нас она носит плавный характер, эта кривая пологая», - отметил советник директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Виктор Малеев.
Цитата
«Очень значительное достижение, что количество летальных исходов относительно общего содержания больных значительно меньше, чем в других странах».

Малеев отметил, что все принятые в стране меры положительно влияют на ситуацию.
Я не людоед и не сторонник репрессий, но мне почему-то хочется этих людей расстрелять на месте. За вранье и профнепригодность. А еще за "синусоиду" от главы ФМБА Вероники Скворцовой.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
CASTRO пишет:
Идеалист Вы неисправимый, Михаил
Оценочное суждение. Сейчас придет Olginpz и скажет что я циничная сволочь каких поискать.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Куда девать стратегический запас алкоголя? Градусы от напряжения перед корона вирусом необходимо противопоставить градусы от алкоголя.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Уже давно весь мир противопоставляет. Санитайзеры, называется.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
janmik пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
Идеалист Вы неисправимый, Михаил
Оценочное суждение. Сейчас придет Olginpz и скажет что я циничная сволочь каких поискать.

Одно другому не мешает...
Сегодня украинская власть решилась шатнуть маятник в сторону не допущения в стране повального упадка экономики, - правда, пока еще  только в виде очень, очень, - очень маленького шажка. Но, как говорится, - "лиха" ли "беда начало!". Надо же ведь с чего-то начинать!      
21.04.2020 г. -, вр"емя, - буквально сейчас ...  8-)
Минздрав предложит правительству продлить карантин в Украине до 12 мая, одновременно смягчив ряд ограничительных мер.  Об этом на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов:
"На ближайшее заседание правительства Министерство здравоохранения будет выносить постановление о продлении действия карантина до 12 мая. Это продолжение вызвано уровнем заболеваемости, который есть, и той опасностью, которую несет коронавирусная болезнь".

* * *
Одновременно Минздрав предложит смягчение карантинных мер: прогулки в парках, ограниченные количеством человек и в средствах индивидуальной защиты; открытие для посещения музеев, библиотек с четким соблюдением карантинных ограничений по дистанции и по средствам защиты, термоскрининга на входе; еще ряд смягчающих мер.
"Но подчеркиваю, они все будут очень четко регламентированы, как именно можно будет посещать то или иное заведение", - сказал Степанов.
Хм-м ...  8-)
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:44:02
Чуть дальше от центра Москвы

Изменено: дед Андрей - 25.04.2020 23:44:02
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Чуть дальше от центра Москвы

Я бы удивился, если бы тётя там увидела пуховую перину и фарфоровый сервиз...
Цитата
Хочу спокойную и бархатную с продажей пива и хот-догов.
Голову включаем. Нет изоляции - получаете Италию, с большим количеством заболевших. Чего было с математикой в школе? Юноша, если в себе уверены, что работать сможете (при этом заразив кучу людей, а они тоже кучу, в т.ч. своих пожилых родственников), даже с ковидным кашлем и небольшой температурой, то откуда у Вас такая уверенность, что для вашей мамы при этом (уже немолодой) будет коечка в реанимационном отделении, если не дай Бог у неё пойдет осложнение (она или гипертоник, или у неё есть хронические существенные заболевания, или просто её иммунная система выдаст цитокиновый шторм на 7-й день болезни)?
Изоляция позволяет растянуть но сделать количество больных в меньшей концентрации, в т.ч. и тяжелых и крайне тяжелых, лучше идет отсев контактных, и в свою очередь проводится их строгая изоляция. Что за истерика опять, блин? Лучше сделайте-ка маме тревожный чемоданчик (сумку). Трусы, носки, полотенце, туалетную бумагу, мыло и многое другое, а то как госпитализироваться - так начинается "хэээээлп, хэээээээээээлп!!!, как сейчас поедем?! Мне надо собраться! Как времени у вас нету ждать? Как у вас ещё без меня тыща вызовов?ААААААА!!!"
Да, кстати, даже если коечка найдётся, то чем больше больных, тем некачественнее помощь. Не потому что глупость и халатность, а потому как усталость и повышенные нагрузки. Юноша.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 267 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства