Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Ссылок можно найти много, первое что есть в сети:
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Ссылок можно найти много, первое что есть в сети:
Изменено:
Meshulam - 29.12.2018 12:10:01
|
|||||
|
Вам их не отдадут, неотгуленные отпуска сгорают. По новому закону с 2019 года при увольнении (с 19 марта?) компенсации за неотгуленный отпуск не выплачиваются.
Я дилетант, но не альт! Всё ниже приписанное относится к дилетантству.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Долго пила травяные сборы "Фитос", - малое предприятие, которое очень хорошие лекарственные травяные сборы собирало и продавало. К сожалению, "Фитос" куда-то исчез.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||||
|
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
У кого что болит, тот о том и говорит.
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Интересно, грибы относятся к травам? И что ими лечат? У Виктора Олеговича бы спросить. ![]()
Изменено:
janmik - 29.12.2018 13:54:51
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Спасибо. Интересные результаты. Хотя, казалось бы, противоречат наивным ожиданиям. Тут, думаю, всё сильно зависит ещё и от общего состояния здоровья населения и качества самих осмотров. |
|||||||
|
|||||||