| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: По новому закону с 2019 года при увольнении (с 19 марта?) компенсации за неотгуленный отпуск не выплачиваются. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |||
|  | 
| 
 Интересно, грибы относятся к травам? И что ими лечат? У Виктора Олеговича бы спросить.  
								Изменено: 
									janmik - 29.12.2018 13:54:51

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| 
 Спасибо. Интересные результаты. Хотя, казалось бы, противоречат наивным ожиданиям. Тут, думаю, всё сильно зависит ещё и от общего состояния здоровья населения и качества самих осмотров. | |||||||
|  |  | 
| 
 Можно доверять, но лучше проверять. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Мне их не то что не отдадут - меня заставят их отгулять. Они каждый год пытаются заставить. Но ниже 100 дней мой долг по отпускам не падает. | |||||
|  |  | 
| 
 Я бы с удовольствием - куча дел, но всегда отпуска не хватает, не то чтобы отдохнуть, а хотя бы дела переделать. 

| |||
|  | 
| 
 У меня и на работе куча дел. | |||||
|  |  | 
| 
 У нас сегодня типа корпоратив. Я взяла административный, здоровье слабое. 
								Изменено: 
									Olginoz - 29.12.2018 15:00:05

| ||||
|  | ||||