Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
фетиш обследования, Персональную диагностику заменили прибором. Хороший диагност стал дефицитной профессией.
Цитата
ecoil пишет:
Мне это не по уму
Согласен.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Петр Тайгер пишет: Маслом кашу не испортишь!
Этот тезис известен давно, сразу после того, как придумали масло гнать из сливок.  Но вот если у Вас неожиданно прихватило колено, и Вы не то что, ходить, а ползаете с трудом, то совет "обследоваться" воспринимается как издевательство. Поймите, я не против  чудес медтехники. Только хороший хирург в такой ситуации должен уметь поставить диагноз и назначить лечение. Немедленно...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Владимир пишет: Есть люди -  https://www.youtube.com/watch?v=QkhCQS99RxA    
Да, странный фильм. Академия космонавтики, давно подобными вопросами занимается, и вот рассматривают  предложения Ивана Павловича Неумывакина. " В работах по медицине. на основе электромагнитной концепции мироздания, приводит описание биоэнергетической сущности человека,... человек является частью вселенной, космоса.Он сформулировал основы исследования, исходя из электрической сущности мира, отмечено во фрактальной физике ."
"Из модели мироздания, в который входил закон тяготения и третий закон механики, выводились либеральные концепции свободы, то есть законы капитализма... на основе этого была разработана конституция США и Адама Смита."
Уф-ф-ф, да, Неумывакина не было, конституция США уже была. Так, ближе к медицине, что Иван Павлович предлагает нам?
" все человечество, и люди здесь сидящие, ничего не знают о мире"
Ну, допустим.
"Иван Павлович, патриарх советских космонавтов, он наш герой"
Так." Наша космонавтика закрылась, а НАСА, в 2014 году, открыло..."
Ахинея ..
и  предложение, взамен модели США " славянская модель  мироустройства,  ... духовность в понимании фрактальной науки это мера взаимосвязи человека с космическим разумом... человек это духовное физическое творения. ," поэтому докладчик  может определить людей осуществляющих насилие, по ауре."Каждому человеку можно дать его духовный портрет".
И не дает никаких портретов, одна болтология, елки палки, от профессора.
И,  о Науке Всего.  "...основной закон мироздания -  Органичное сопряжение единства множества  противоположных начал ... незнание этого закона людьми, задержало развитие цивилизации.... закон единства и борьбы противоположностей не верный закон".
После встречи с Подолинским, Карл Маркс понял свою ошибку, не стал печатать второй и третий тома, закрыл Комминтерн.  
Вывод. Деление общества по духовно-классвому признаку надо вести.
И, никакой картинки о духовном  портрете, нет.
Наука наша в тупике, вот вывод. так понимаю, он касается и медицины, потому в тупике вся современная медицина, в том числе приборная диагностика и простое обследование. Главное, если аура у вас в порядке, то, радуйтесь жизни и тому, что вы познали устройство мироздания.
Цитата
Sapiens пишет:
их старческий маразм не щадит.
Интересно толкует старик.
Цитата
ecoil пишет: если у Вас неожиданно прихватило колено, и Вы не то что, ходить, а ползаете с трудом, то совет "обследоваться" воспринимается как издевательство. Поймите, я не против  чудес медтехники. Только хороший хирург в такой ситуации должен уметь поставить диагноз и назначить лечение. Немедленно...
ну да, как то прострелило в  пятницу, так до понедельника лежал, пошевелится не мог. В понедельник врач пришел. Запретили мне двигаться , вот грят, тебе лекарства ходи коли и на процедуры ходи. Глянул я на эту очередь, кто ходит на уколы и процедуры, все там  типа калек, кто на что горазд хромает. Решил, мне сюда не надо. Вместо ходьбы  на процедуры, какой нито квантовой терапии или ультразвука, включил движения, так что организм сам в норму вошел и потом отнормировал позвоночник.
Хороший хирург будет либо за хорошие деньги работать, либо выдающихся личностей лечить, простому народу это недоступно. Капитализм в стране, так что первый вопрос скока стоит диагностика прихвата у хорошего  хирурга , сбор кучи справок, поиск хирурга, лечение? И когда есть оценка, то и понятно, издевательство это или вполне доступно населению.
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Sapiens пишет: их старческий маразм не щадит.
Интересно толкует старик.
не на того старика смотрите. Тот что толкует о физике фракталов, тот в маразм впал, тут нет сомнения, его пригласили о медицине рассказать, а он сует всем Карла Маркса и энергию космоса полчаса. Вот Неумывакина послушайте
https://www.youtube.com/watch?v=iObbx7HUIl8
ежели он в 1959 году работать начал с космонавтами и минздравом, при этом  сегодня
выглядит здоровым, это и есть показатель того, что  человек знает рецепт здоровья. В отличие от медиков, чья средняя продолжительность жизни ниже средней продолжительности жизни их пациентов. Этот факт давно замечен  теми, кто темой долголетия интересуется.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
В отличие от медиков, чья средняя продолжительность жизни ниже средней продолжительности жизни их пациентов. Этот факт давно замечен теми, кто темой долголетия интересуется.
Да, действительно так пишут. Например здесь. Однако, в разных местах пишут то про 10 лет, то про 20. И ещё мне показалось, что число 15 уж слишком огромное, чтобы безоговорочно доверять таким сообщениям.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Хороший хирург будет либо за хорошие деньги работать, либо выдающихся личностей лечить, простому народу это недоступно.
Эк Вас капитализмом шибануло, почище чем поясницей. А должно быть, чтобы хороших хирургов-диагностов было мног,о, чтобы на всех хватало.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
. Только хороший хирург в такой ситуации должен уметь поставить диагноз и назначить лечение. Немедленно...
А почему именно хирург?
Почему не фтизиатр, не вереролог, не онколог, не эндокринолог, не невропатолог, не ревматолог? Можно продолжить список, но хватит пока и этого..
Не судите опрометчиво.

Чем и как лечить абстинентный синдром?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

фетиш обследования