Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
RSS
Гипноз, Великий и ужасный
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
только одно: правый дельфин - это корова.

Ерунда а не тест.
возможно, если человек скажет не так, а станет выискивать два или более отличий, это свидетельствует о стрессовом состоянии или даже паталогии, как тут писалось выше "неспособности создать цельную картину мира"
"Как распознать положительный рефлекс Бабинского Вас не учили в медицинском? ;)"
Я, конечно, не врач, о чём уже говорила. Меня нигде никогда никто не учил "вызывать" рефлекс Бабинского так, как это показывает ваш доморощенный "гипнотизёр" из видео. Вопрос был не вам, Meshulam, а врачам (вы же не врач, и вряд ли кто-то вас учил по рефлексу Бабинского на практике, т.е. на больном, вы считаете, что "изучили" данное дело по видео "гипнотезёра"), врачам, которые понимают, что есть положительный рефлекс Бабинского и главное, как правильно выполнять проверку с анализом (-) или (+) данный рефлекс.
Вопрос остается открытым для врачей - можно ли считать, что на 2мин27сек видео поста №95 проводилась проверка на рефлекс Бабинского?
Если честно, Meshulam, я бы к вам на пушечный выстрел не подпустила своих знакомых и родных, если бы понадобилась психологическая помощь. Это так, пока интуитивно.  :D
Изменено: Вера Холодная - 27.10.2015 18:43:02
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Цитата
Вера Холодная пишет:
Если честно, Meshulam, я бы к вам на пушечный выстрел не подпустила своих знакомых и родных, если бы понадобилась психологическая помощь. Это так, пока интуитивно. :D
Интуиция это то, что передается от нижних полушарий к верхним через спинной мозг. :D

Ну ладно знакомых и родных, а сама? а? ради любопытства. ;)

С чего Вы взяли вообще, что я оказываю психологическую помощь? Никакой психологической помощи и медицинских услуг я не оказываю.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Вопрос остается открытым для врачей - можно ли считать, что на 2мин27сек видео поста №95 проводилась проверка на рефлекс Бабинского?
Ага, сейчас неврологи сюда сбегутся и начнут спорить как здесь

Цитата
Вера Холодная пишет:
Я, конечно, не врач, о чём уже говорила. Меня нигде никогда никто не учил "вызывать" рефлекс Бабинского так, как это показывает ваш доморощенный "гипнотизёр" из видео
Это не "мой" "доморощенный гипнотизёр" как Вы изволили выразиться, а грамотный и уважаемый специалист.
Перестаньте безобразничать Вера ) Вы не знаете что такое положительный рефлекс Бабинского, не знаете что такое гипноз, но при этом попой чувствуете что это не рефлекс Бабинского и не гипноз совсем? Вы знаете, что Вы сейчас показали? Вы показали "рефлекс Бабинского"! - пальцы веером :D

Открываем медицинскую энциклопедию и смотрим что такое рефлекс Бабинского
Цитата

Бабинского рефлекс
(J.F.F. Babinski) медленное разгибание I пальца стопы с менее выраженным подошвенным сгибанием или веерообразным расхождением остальных пальцев при штриховом раздражении кожи наружного края подошвы; у детей до 2—21/2 лет — физиологический рефлекс, в более старшем возрасте — патологический рефлекс, свидетельствующий о поражении пирамидного пути.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/4116/Бабинского
Не убедил? Неудивительно. Интуиция без логики окончательно вводит в заблуждение. Надо знать, что такое гипноз тогда будет понятно... Ладно, я Вам как на духу) скажу, что я об этом думаю. Это похоже на рефлекс Бабинского. Прежде всего, ни о каком патологическом процессе речь не идет, а, повторюсь, о физиологическом рефлексе который наблюдается у детей (2-21/2 лет). Потому-что на видео показана возрастная регрессия именно в возраст 2-лет. Например, если Вас ввести в гипнотический транс и внушить возрастную регрессию, Вы будете разговаривать смешным детским голосом. Но это совсем не значит, что Ваш голос будет полностью совпадать с тем, которым Вы разговаривали в 2-года. Точно так же с движениями, жестами, мимикой... рефлексами в том числе. Т.е. человек под гипнозом (как в психоанализе) может, возвращается к уже пережитым периодам жизни...
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Ерунда а не тест.
По-моему это шуточный тест. :)

Здесь психология в картинках.
Изменено: Meshulam - 28.10.2015 09:01:00
........    :)
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:

... дельфин - это корова.
Without any doubt!  :)  К примеру, - вот:  
" .... Майкл Макгавен - исследователь из Центра молекулярной медицины и эволюции при Медицинской школе Университета Уэйна в Детройте, США.  М. Макгавен и  его коллеги сравнили примерно 10 тысяч белковых генов, взятых из генома дельфинов, с генами 8 других животных (коровы, лошади, собаки, мыши, слона, опоссума, утконоса и курицы) и человека. Оказалось, что из всей этой группы ближе всего к дельфинам генетически оказалась корова. Эти два вида животных отделились от общего предка примерно 70 миллионов лет назад. ...".

----------- из источника в Интернете: Центр молекулярной диагностики-Братск, ООО, физический адрес: 665708, Иркутская область, Братск, Подбельского, 46.
Изменено: Петр Тайгер - 28.10.2015 09:52:53
Цитата
Meshulam пишет:
По-моему это шуточный тест. :)
Ну да, мы так и реагировали :)
"С чего Вы взяли вообще, что я оказываю психологическую помощь?" А вот в этом случае чисто мое логическое : вы ж сказали (сочинили?), в теме про психоанализ, что по образованию вы есть социальный психолог. Тут одно из двух - или вы один из глупых, которые получают дипломы ради дипломов, или врунишка.  
"а сама? а? ради любопытства"-   Я же не идиотка обращаться к непонятным субъектам, да ещё за помощью (см абзац выше почему, опять всё логично), мне даже теперь не интересно ни кто вы, ни кем на самом деле работаете. Считаю, что для меня вы как стимул пополнить мои знания, когда вижу ваши ошибки, несостыковки касаемо медицины. За это спасибо. Эмоции не контролируете, скатываетесь быстро на негатив, "психолог", когда критику конструктивно не способны принять.
"Ага, сейчас неврологи сюда сбегутся и начнут спорить как здесь" - было бы просто замечательно, хотя достаточно одного умного врача. Только спора не будет. С чего вы решили, что методика проверки и оценки рефлекса - вещь в медицине спорная, безобразник? Во- вторых к чему новое видео, где говорится не про (+) рефлекс Бабинского, хотя вопрос поставила о методике и анализе (+) рефлекса Бабинского?

Мне "Вы не знаете что такое положительный рефлекс Бабинского.."  Судя по видео поста 95 и некоторым невежественным комментариям неспециалистов к видео про отсутствие у пациента на самом деле ПОДОШВЕННОГО РЕФЛЕКСА*, которые привлекли ваше внимание, явно кто-то другой не разбирается в этом рефлексе. ;)
* " В норме возникает подошвенный рефлекс, проявляющийся в непроизвольном сгибании большого пальца." ВИКИ "Рефлекс Бабинского"
"Не убедил? Неудивительно. Интуиция без логики окончательно вводит в заблуждение."
Логикой мы сильны в той же мере, как и интуицией. Конечно, и убедить не получится, не впервой вам это говорю, убедить про Бабинского получится только врачу, т.к. никакого Бабинского у вашего юноши и гипнотизера нету. Кстати, не задумались, почему нет ни одного комментария, кроме ваших, про наличие рефл. Бабинского в видео поста N95? Ничего вам ваша интуиция, если не логика, не подсказывает? Раздел "медицина" врачи не читают в форуме "НиЖ"?  :o Автор темы, я ещё раз повторяю: ваше мнение по рефлексу Бабинского мне неважно.
Мне нужно мнение  :!: знающего, т.е. ВРАЧА .
Хоре выполнять не свои функции в этом вопросе. Хотя, если у вас попа вместо головы, можете продолжать и дальше...
"Это похоже на рефлекс Бабинского. " Ой, таки всё ж Федот, да не тот? Я скажу на что это похоже - похоже это, дорогой вы мой, на сговор "гипнотизера" и субтильного юноши. Кто как может зарабатывает деньги.
P.S.Меня загипнотизировать нельзя, т.к. не захочу я этого никогда (хе, не контролировать саму себя - это уже верх идиотизма), + не истероид, а шизоид.
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Цитата
Вера Холодная пишет:
.Меня загипнотизировать нельзя, т.к. не захочу я этого никогда
Очень спорное утверждение.
Умелый гипнолог может использовать для индукции такое активное сопротивление.
Это, как в некоторых видах борьбы:   борец обращает в свою пользу сопротивление противника.
Можно также перевести обычный сон в гипнотический.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Вера Холодная пишет:
А вот в этом случае чисто мое логическое : вы ж сказали (сочинили?), в теме про психоанализ, что по образованию вы есть социальный психолог.
Тааак... с интуицией Вы закончили, теперь за логику принялись...
Да, я по своему первому образованию социальный психолог. И что? В той же самой теме я писАл что НЕ РАБОТАЮ ПСИХОЛОГОМ. И из этого можно сделать "чисто логические" умозаключения что я оказываю психологическую помощь? бедная бедная ваша логика, - ее на фронт надо отправлять ;)

Цитата
Вера Холодная пишет:
Эмоции не контролируете, скатываетесь быстро на негатив, "психолог", когда критику конструктивно не способны принять.
)))))) Если б я работал психологом, я бы и разговаривать с Вами не стал. А так, - хорошая порция позитива на целый день! :D

Цитата
Вера Холодная пишет:
дорогой вы мой
Дорогая, Вы такая горячая, хоть яйца жарь!!! ;) :D
Цитата
Sapiens пишет:
Умелый гипнолог может использовать для индукции такое активное сопротивление.
Например суетиться, говорить типа "ой какой же вы негипнабельный", тем самым хитро усыпляя внимание и углубляя раппорт,
кстати так можно же работать и при негативной реакции под самим гипнозом?


Цитата
Можно также перевести обычный сон в гипнотический.
полноценный со всеми гипнотическими фокусами? Если так подумать, тогда засыпать страшно)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипноз