Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
RSS
Гипноз, Великий и ужасный
Признаться, так и думала.
Цитата
и фига себе...В нежном возрасте пришлось побывать на представлении гипнотизёра Юрия Бурлина.Было забавно ,знаете ли, наблюдать как добровольцы из зрителей увлечённо собирали в несуществующем саду на сцене вишню, лакомились ею, набивали карманы и прочее...Смеху было! Но это было добровольно и довольно безобидно.
так то в же непосредственно трансе/ гипнозе  глюки ловили, подумаешь...
а по моему мнению, наиболее интересен остаточный эффект, вроде бы наука говорит громкое "за" что таковой имеет место быть, и юридически это деяние уголовное, но вот даже выделить такой эффект уже проблематично.

Цитата
В данном случае проблема не в обществе а в самом человеке:
какой, то есть чувак ничего не сделал,  на него организовали моббинг с публичными оскорблениями ( при том, что в Германии даже запрещено без согласия человека распространять о нем любые персональные данные), а виноват этот чувак.
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
какой, то есть чувак ничего не сделал, на него организовали моббинг с публичными оскорблениями ( при том, что в Германии даже запрещено без согласия человека распространять о нем любые персональные данные), а виноват этот чувак.
Не могу судить о вине, или там болезни... я говорю о проблеме  социальной адаптации индивидуума, т.е. несоответствии особенностей склада личности с господствующими социальными нормами.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Если читают врачи, то скажите пожалуйста, это - в видео поста №95 на 2мин 27 сек - рефлекс Бабинского или это всё же хрень обыкновенная шарлатанская, рассчитанная на людей без медицинского образования?
Как распознать положительный рефлекс Бабинского Вас не учили в медицинском? ;)
Изменено: Meshulam - 25.10.2015 05:38:42
Цитата
Meshulam пишет:
я говорю о проблеме социальной адаптации индивидуума
там речь ни о какой не  социальной адаптации, а скорее о личной неприязни (к лоху) от конкретного физического лица в купе с большими возможностями этого VIP-а без возможностей защиты для лоха.
Кстати, (не)соответствие социальных норм в германии не есть формально (юридически) значимый повод. Там(тут) и явные неадекваты могут спокойно куда угодно ходить, всякие панки/скины с агрессивным поведением, а уж как они над религиозными фанатиками из жарких стран трясутся - попробуй что то сказать чуваку, одетому с ног до головы в халат
и который на роботе может каждый два часа длинную молитвенную паузу делать.

На вышеупомянутых личностей никто не собирает массовые жалобы. Собирают на лоха.

Ладно, проехали.
Поповоду гипноза.
Шарлатанство ли предлагать услуги коррекции веса при помощи гипноза? Если это работает,  тут явно имеется пресловутый пост-эффект.
Изменено: smer4 sssmeeer - 26.10.2015 02:00:42
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
Кстати, (не)соответствие социальных норм в германии не есть формально (юридически) значимый повод. Там(тут) и явные неадекваты могут спокойно куда угодно ходить, всякие панки/скины с агрессивным поведением, а уж как они над религиозными фанатиками из жарких стран трясутся - попробуй что то сказать чуваку, одетому с ног до головы в халат
и который на роботе может каждый два часа длинную молитвенную паузу делать.
Это нужно только приветствовать! Если бы в немцах за 70 лет не вытравили ксенофобию и национализм... что бы они сделали вот с такими и с тобой?
ниче в них не выдавливали просто написали другие законы. У них шиза насчет соблюдения законов. Во времена когда законно можно людей жечь в печах было, они это спокойно делали и потом на трибунале защищали себя что были такие законы которые их лидер издал. А теперь другие законы, в печах вроде нельзя, но вот другой способ придумали, вернее придумал тот декан, что сначала можно собрать очень много жалоб,  а потом пытаться на их основании че то с человеком сделать. А много жалоб можно собрать разве что в вузе, простая арифметика : в уни Марбурга 40 тысяч студентов, так что сотня а то и тысяча готовых на такое дело за небольшую плату а то и бесплатно ради прикола и не неся никакой ответственности - достаточно одно слово декана. Так что почему я эту историю знаю, потому что ее знают все студенты что учились в Марбурге.
Вот так то.
При этом, в этих студенческих организациях у них может быть и осталась  фашисткоподобная структура, что есть якобы "лидер" и члены сообщества. Все делает открыто - есть StuPa - студенческий парламент, существует иерархия, в нем избираются лидеры из студентов или профессоров, там проводят вроде "парламентских" заседаний, и член организации могут обратиться с просьбой о "деле". Они друг другу помогают: в продвижении по карьере например и вот стоят друг за друга в юридических делах.
А прикинь: потом студенты с такого "сообщества" могут занять карьерные должности, может быть и важные, а личные связи останутся.
А поскольку такое сообщество не занимается ничем уголовным, то никому оно не интересно.
Вот блатной декан и оказался наверно лидером, видители лох ему попался.
Изменено: smer4 sssmeeer - 26.10.2015 18:16:00
Цитата
Вера Холоднаясоветует:  

.... дайте  легонько в лобешник ...
Осторожно! Суггестивная рекурсия!  :)
Психологический тест: “Не пора ли вам в отпуск?”  
На прилагаемом ниже фото изображены два дельфина. Фото использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых состояний в Госпитале Святой Марии, Мадрид.
Тест:
Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды. Как было установлено на примере подопытной группы, несмотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит отличия в них. Если человек находит много отличий, значит, он испытывает сильнейший стресс.
Посмотрите на фото.
Если Вы нашли в дельфинах более двух отличий, Вам надо срочно в отпуск.  Фото здесь! Жмите!  :)

----------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 27.10.2015 14:51:21
:D я нашел только одно
И в самом деле, отличие же только одно: правый дельфин - это корова.

Ерунда а не тест.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипноз