Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Техрук пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Когда Грабовой пришелк Ванге
Слабо было пообщается в астрале?
Для Грабового это было слабо. Я знаю, как осваивать этот метод , но нельзя же  все делать одновременно. Одновременно делать эксперимент по воде , летать по астралу, заниматься биолокацией. Ванга ни одного эксперимента, кстати, не провела. Джуна вообще ноль в эксперименте, воду не изучила. Президент международной академии Зенин, так же по астралу не детал, воду рамкками не искал , только датчик Зенина изобрел. Мессинг, опять ни одного эксперимента, школа гипноза, только учат, не исследуют. Фашисты заявлялись, да их всех постреляли. 10003 оперлась на Шипова, а том фантазер. Есть еще Дед, академик выживания, если  бы он сменил Шипова на  векторный потенциал Баурова, глядишь, тема бы зашагала шустрее.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:


...Остается вопрос, как бога увидеть. Ответ прост, как это привыкли делать православные исихасты . Я не буду сейчас описывать это. Здесь просили показать хоть один опыт,  я указал на Битву, смотрите, есть что обсудить...


Бога никак. В Битве... нечего рассматривать. Все объективно действительные происходящие процессы или изучены, открыты или не изучены. Которые изучены, мы их называем уже известными, научными. Не изученные мы называем – не открытыми, неизвестными или Богом с заглавной. А православные исихасты Вам преподносят плод собственного воображения (коллективного). Работа человеческого мозга так устроена – чем больше Вы развиваете тему сказки, тем больше она кажется реальностью. По случаю обстоятельств с техническим образованием Вы попадаете в круг  общения с мистиками. Вам забрасывают одну «хромую» идею – на основе этой идеи Вы порождаете, ещё ряд «хромых» идей. А затем формируются рабочие «хромые» шаблоны, которыми Вы руководствуетесь уже в повседневной и «научной» деятельности. Человек естественно ещё не сошедший с ума – но его представление об окружающем уже носит несопоставимый характер с действительностью. «Зачастую с ума сходят, когда бьются  головой об бетонную  стену и не находят выход».
Приведу пару примеров с собственной практики: В туалете есть у меня коврик :) с абстрактным, беспорядочным точечным рисунком. Цвета: синий, серый и каждый цвет с тремя оттенками. В общем, коврик – само безобразие и попал он туда во время ремонта, как временно. Но в чём волшебство и ценность этого коврика: Когда садишься  в удобное состояние и смотришь на коврик, не фокусируя зрение на детали рисунка и цветовую гамму, то мозг рисует разные размытые образы. Можно насмотреть, что угодно – и лица и мордашки и рожицы разных воображаемых. Или какой-нибудь самолёт, неведомую тарелку. Со временем я уже стал запоминать места на коврике и повторно отслеживать один и тот же рисунок. Также предлагал и другим экспериментировать – каждый видел свои рисунки. Но эффект воображения работал. В реальности одно – в воображении другое.
Ещё был у меня опыт работы с маятником. Принцип самопрограммирования тот же. Сначала в руке маятник не слушается. Затем по ходу освоения появляются не только ответы в виде круговых, горизонтальных и вертикальных движений – но и сложные вращения в виде разных петель. Попутно осваиваются и сложность постановки вопроса и ответа. «Опытный» ваятель (контактёр) уже не получает ответы в виде «да», «нет» и «неопределенно» - он уже работает с наработанными образами шаблонами, понятиями. Стадия конкретики – это уже маятник не нужен. :) Вы уже становитесь великим гуру, что Вам земные процессы – Вы уже управляете Вселенной на всех планах существования материи. А в загробном мире Вы творите собственное чистилище для очищения заблудших душ. К Вам уже стучатся духи умерших – Вы им помогаете пройти следующее воплощение. Вы уже знаете, кто кем был и будет в следующей жизни. Вы уже знаете, что такое карма и судьба. В общем с этим бредом можно развиваться бесконечно. Но когда задаёшься вопросом: почему я это вижу и понимаю, а другие не менее и даже более интеллектуальные люди этого не видят и не понимают – то появляется шанс на адекватность. И следует процесс разгребания всего нажитого багажа.
И чего уж там биполярность… – может, проведём эксперимент на уровне ДНК. В банку нальём не воду, а чего-нибудь собственного производства  и произведём настройку…  Но в Вашем случае с экспериментом всё будет гораздо сложнее – Вы же подходите к этому «научно».
Цитата
Sapiens пишет:
Все это - пока клетка жива. Смерть клетки означает прекращение работы ионных насосов...
Цитата
Техрук пишет:
Я так понял, что между жизнью и не жизнью, границы воображаемы.
Что есть жизнь? Жизнь проявляет себя через клетки или жизнь и есть сама совокупность клеток?  Является ли известная нам  по биологическому  варианту белково-нуклеиновая форма  жизни единственно возможной? Не страдают ли современные формулировки  доктрины белково-нуклеинового центризма недостатками, в чём-то аналогичными додарвиновским представлениям?
Изменено: Дмитрий 777 - 19.12.2013 02:54:33
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
И их еще надо уметь правильно расшифровывать, а не абы как, вольт равен амперу.
И чему вас в школе учили? Такая расшифровка ну не как не годится. Ватт равен произведению вольта и ампера.
языком математики P=U*I
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Из Святой Троицы , наука должна выбросить Христа, он притянут сюда за уши, до тех пор, пока его воскресение не повторено.
вот правильно.
— Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач Dmitry Pecherin не нужен, родной, он только лишнее топливо жрёт...
— Даже чаем угощать не хочет.


Кин-дза-дза 1987год.
Изменено: fasm - 19.12.2013 10:12:49
Цитата
творец пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
..Остается вопрос, как бога увидеть.
Бога никак...В туалете есть у меня коврик   с абстрактным, беспорядочным точечным рисунком. ....
И чего уж там биполярность… – может, проведём эксперимент на уровне ДНК. …  Но в Вашем случае с экспериментом всё будет гораздо сложнее – Вы же подходите к этому «научно».
Работа "с ковриком" давно известна художникам, именно так рождались многие картины знаменитых сегодня художников. И именно на этом принципе работают многие  картины абстракционистов. Не так давно в новую третьяковку их привозили, из Европы,  зрители , кто не понимает, шли мимо  и удивлялись, что за чушь. А общаться с такой картиной надо так, как вы в туалете с ковриком, тогда эффект будет удивительным.
Что касается бреда, да в науке его сколько угодно. Работая когда то в головной фирме космического агентства, нам ставились для решения бредовые задачи, одна была,   стрельба из пушки по Луне. При этом ее ставил не Жюль Верн, а вполне аттестованный ученый, победитель международных олимпиад по физике , золотой медалист... ствол надо было удлинить до 3000 метров.... слава богу,  космонавтика пошла по пути водных стартов. Другой задачей было получение термояда, два десятка стволов  сводятся в одну точку. Это же мечта любого нормального физика, управляемый термояд. Шла волна конверсии.
Вы думаете мне сейчас классики науки ставят другие задачи? Формулировка  выглядит научно, тот кто формулирует, имеет все дипломы , а метод  решения - иди туда , не знаю куда, полоумные идеи, не более того.
Случай с поиском воды, вполне нормальный,  решаем на приборном уровне. Какая мне разница, какую недоумную задачу мне не решить? Полет на Луну в снаряде, мирный термояд или поиск воды?
Ко мне приходит  ученый, признанный мировой наукой, и говорит, надо тебе  получить  сверхпроводимость, сделать это надо завтра, иначе другие сделают вместо нас.???
Мне его, обвешанного наградами,  нах слать? Посмотрите , как в этом случае поступает  ак.РАН  Мержанов, Вестник РАН, см. №9, 2013, он говорит о сознании научного центра нового  поколения, типа только он на это готов, РАН должна утвердить его правильную мысль ( ясен пень, дать деньги на орг структуру новой науки). Пишет , прямым текстом, на чудо  нам нельзя надеяться. На Бога тогда, остается? Нет, на орг структуру, ответ академика РАН.
Мысль в науке , должна быть о явлении природы, а во вторую очередь, об орг структуре. Мысль о поиске воды - мысль об изучении непознанного  явления природы. РАН  боится ее сформулировать?
Цитата
fasm пишет:
— Даже чаем угощать не хочет.
....Кин-дза-дза 1987год.
Хочет хочет, приезжай, угощу. Лишние в России, те , чьи предки  ломились сюда, по получили от русских по мордам.
Гохберг не любит бедных, не дает работу безработным, сделал всех инвалидами. Высшая школа Гохберга , это школа олигархии. Государству олигархов  люди не нужны,  людям - государство олигархов вместе с Леней не нужно.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Что касается бреда, да в науке его сколько угодно. Работая когда то в головной фирме космического агентства, нам ставились для решения бредовые задачи, одна была, стрельба из пушки по Луне. При этом ее ставил не Жюль Верн, а вполне аттестованный ученый, победитель международных олимпиад по физике , золотой медалист... ствол надо было удлинить до 3000 метров....
Ну почему бред. Просто ведётся поиск доставки грузов на орбиту без дополнительных ракетоносителей.
А в условиях Марса и Луны вообще весьма кстати такие наработки.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Расчет механики и финансовый там есть, науки нет. 3000метров  нужно для того, что б человек живым из ствола вылетел. Эти 3000 метров железа, 300 запусков Земля  Луна, с мягкой посадкой. Да потом высокоточный монтаж , для начала на земле опробуемый. Да наводка на цель, только вместе с Луной. Скока наш Роскосмос стартов в год проводит? Мировой лидер по запускам ракет космического назначения,  с долей более 30 %.?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России
Правильно, два десятка в год. Потому не пудрите мозги о мирных целях, быстрый старт, это однозначно военный старт. Вот для него можно пушку за несколько полетов создать, там три километра не нужны.
И кто будет в снаряде диаметром 1 метр сидеть? Cобачка Шарик? Или мумию деда запустим, что б иноразум ознакомился с нашим ДНК?
Нет , дедушка, не зря всех предупреждает директор центра космической связи «Сколково» Саша Крылов о космической угрозе России от Америки ( Вестник ГЛОНАСС). Звездные войны, вот цель сегодня у человечества.
Голливуд  сделал прогноз, выпустил фильм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные_войны
по нему и идет движение мысли безмозглых государственных мужей. Ну и у меня, как вы сами понимаете, роль джадая, коль только я знаю, что такое пси удар. А Сатья Саптья, по определению Сапиенса, только мошенник.

Один из важнейших элементов вселенной — это «Сила», вездесущее энергетическое поле, подконтрольное живым существам, достигшим определённого духовного развития (причём уровень контроля над Силой различен в зависимости от врождённых способностей и тренировок). Это из кассовой фантастики.
А это говорят святила науки о воде, фильм Великая тайна воды.
http://youtu.be/T4Lx3FP6Mng
Ну а так как я продвинулся в изучении воды не меньше  этих святил ( себя не похвалишь, от Сапиенса не дождешься) , то джадаем  назначаю  себя в реальности, с астрального позволения Деда.
Советую глянуть на эксперимент 2005 года по синхронизации мозгов с расстояния 15 тысяч км, это самое существенное в фильме, попов - в музей.
Дед, ну а ты как думаешь, тебе звездная война нужна?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
3000метров нужно для того, что б человек живым из ствола вылетел.
Вы сами с собой фантазируете?  :(
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Дед, когда скорости вылета достигают километры в секунды, то  ускорения  получаются запредельные, для людей .   Если  выстреливать людей из пушки, как у Жюля Верна, то ускорять надо постепенно, отсюда и длинная длина ствола выходит. А если не людей выстреливать, то это как обычно, заряд ВВ или ядерный заряд. Что нового для вас я сказал? Вы посчитайте  ускорения и прикиньте на космические скорости.
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах