Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: , я говорю здесь о достижениях науки в России... [/QUOTE] Вам Ветер ( из России кстати) уже довольно тонко намекал, что Вы не понимаете о чем речь:
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет: Да потому что не понимает вообще, о чем речь[/QUOTE] Но Вы не поняли. Так что выскажусь более определенно: достижения Российской науки складываются из результатов исследований российских институтов и лабораторий ведущихся на российские деньги. А кто конкретно по национальности и гражданству там работает это в общем-то фиолетово.[/QUOTE]
Науки та да, фиолетово, не фиолетово людям которых начнут уничтожать по национальному признаку. ну и не принимать это факт этот значить не понимать, да...Тут , значится, как? Есть, допустим тайваньцы, или китайцы  все едино кто, и у их есть национальные свои интересы. Уничтожить тайваньца , там. или русского, для англосакса, все едино, то есть это ему фиолетово, это вам должно быть ясно. Так, допустим ясно. И, ежели этого китайца поместить в российский институт, то, ясное  дело, как различить, к чьей военной машине он будет изобретать новую гайку?  Шпион? Если китаец тем то совершенно ненужным для человечества  занимается, примеры я уже приводил с достижениями института астрономии РАН,  то да, совершенно фиолетово, что это китаец. А ежели технологиями военными, то,  это уже разведчик.
А ежели это англосакc из Америки?  Это тоже разведка, чтоб, значит, потом военым образом  поддержать режим Порошенко поддерживающий правый сектор типа УНСО УПА
https://ria.ru/analytics/20180621/1523074108.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И тут, соответственно, русским совершенно не фиолетово. Теперь вопрос, как относиться  к тем российским ученым , кто работает за рубежом? Я бы так сказал, ежели этоn китаец работает в Америке, то это разведка, это почетная профессия  в Китае. А ежели , к примеру, чуваш работает в Америке по направлению перспективных военных технологий США? Так думаю, это уже предатель родины, то есть предатель Чувашии. А допустим, как относиться к  российскому китайцу? То есть он в России  вырос, но все предки у него китайские, и он в Америке и работает  на тему  Пентагона?   Тут уж, да, скорее всего он предатель Китая, а для России он выглядит как разведчик. То есть, совершенно, совершенно не фиолетово любым  народам, ежели речь идет о том кто кого будет убивать. Тут конечно есть Иисус   с идеями вечной жизни и любви, это да, однако, кто ж эти идеи то будет внедрять сегодня? Коль скоро наука не дает нам ответа на вопрос о том, ходил ли Иисус по воде, не ходил ли, врет он или как? РАН типа ВЕ Фортова и РПЦ в лице ее патриарха поставили такой вопрос, о поиски, значит. истины. И никто кроме меня его не решает, замечу, то есть как, значит ходить по воде не изучает. Более того, РАН пихает всякие палки в колеса исследования данного феномена. А пока так, то мы разделяем всех на врагов и их разведчиков, и друзей и опять разведчиков, то есть национальность привязывается к национальному государству и безопасности населения национальности. И, это не фиолетово никому.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
то есть прочитать прочитал о Христе, а вот перенять метод его работы не может[/QUOTE] Из воды вино делать? Или бесов в свиней загонять?[/QUOTE]
Та вроде уж ж объяснил, тода еще раз повторю, как - как Иисус, помучаться, вот так.  "и мучатся ему не хочется, то есть прочитать прочитал о Христе, а вот перенять метод его работы не может," вот так было.
Мне отец, Коган его фамилия,  оного теоретика их Оксфорда объяснял  кто самый самый главный открыватель за все времена среди народа израильского,  это Иисус, по его мнению. Он, помнится, книгу воспоминаний написал , как в 1941 сбежал от фашистов с Украины, ну и потом жил, родил сына, а тот в Оксфорд уехал работать из России. Так вот, русский работяга типа больщвич, мучался, значит, воевал там фашиста на Украине , как мог , в 1941,  а  сын спасенного, значит, открытия совершал. Как то так. Это ежели вы мои слова об обучении не поняли как под Москвой около деревни Крюково фашиста в 1941 остановили.
Ну а Кастро, и Ветер с им заодно, плачут  в самое что ни наесть мирное время.
Да и, предлагаю я не вино в воду, а всего лишь разобраться,  как по воде ходить.То есть за 2 тыщи лет человечество .так в этом вопросе и не разобралось, а РАН такую задачу российским ученым поставило, то есть выяснить истину, то есть определить, кто прав, наука или  религия. Все ли ясно излагаю? Оксфорд то, знаете ли что такое ?
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет: [QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: Потому Кастро должен вкалывать и открытия совершать[/QUOTE]Кому он так задолжал?[/QUOTE]
Своим учителям,  у него же есть учителя которые вывели его в науку и соответственно  Кастро думает что ни от него хотят, что б он продолжил ими начатое дело. А у него не получается, потому как учителя работали в социализме  когда работал конвеер советских достижений науки. Далее он должен и мировой науке, коль скоро она его назначила на пост и платит зарплату,  а не пособие по безработице, как остальным  в России. Тема то быстро закончится, не пройдет и два  три года, а у него еще нет результата.  Ну и, своим желаниям, потому как он в основном экспериментатор, то есть у него нет идеи типа идеи которая родилась у Хиггса, и Кастро  это напрягает, то есть , вроде как мозги у него есть, коль его выбрали и посадили на кресло международного начальника, а вот результата Хиггса нет, и как то, должок у его мозгов возникает перед его желаниями.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
пока кто то ржет, как конь, мы продолжаем разговор по теме касательно достижений науки[/QUOTE]Ваши разговоры влияют на её ( науки) достижения? CASTRO между ржанием на ниве науки еще и трудится вообще-то.[/QUOTE]
я пример с КАСТРО стал брать, то есть ржу не магу.Потом, Кастро, все ж таки ученый и у него длиннющий хирш, а я научный сотрудник, и эту разницу, если ты считаешь себя умным и сумел поступить в науку, надо различать. Потому Кастро должен вкалывать и открытия совершать, так как на него, как перспективного ученого, наложили надежды, то есть у него ноша тяжелая и он ее дожден тащить. А сотрудник трудится в меру, по принципу скока пива стока песен, вот потому то, и я тружусь.
Мои разговоры влияют на мое пониманиние мною ранее непонятого, потому как движение вперед без руководства руководителем, имеет ввиду выбор правильного направления, так что б не угодить в какое дерьмо по незнанию. Так что учет дерьма, есть насущная необходимость, ежели вам это сравнение не нравится, то  пусть это будет ходьбой по кочкам на болоте, ясное дело,  по направлению к .... , ну конечно к открытию, то есть просветлению, и, наконец то, что б, в результате достижений науки, появилось народное чаяние, то есть счастливое будущее человечества, на основе термояда в  космическом пространстве Вселенной. Вот потому , знание свойств пространства,   в чем Кастро специално разбирается  рассматривая мелкие частицы, есть необходимое условие достижения коммунизма. Ясно выражаюсь?
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
Dmitry Pecherin пишет:
Помница, еще году около  1905 ого, когда фабрикант Морозов , был такой  куркуль что работяг прижимал,  шел он на судебном разбирательстве с работягами, да упал, ну и паралич его пробил, психокинез это, народного гнева удар, факт известный
Это Савва Тимофеич то? Факт известный - угнетал. Баб видно стервец любил, да так что первый в России ( а может и в мире) ввел декретный отпуск для своих работниц. Еще видать, не при детях будет сказано, к студентам был неравнодушен - стипендии платил из своего кармана. И даже ( каков извращенец!) революционерам за что-то ( лучше уж не знать за что) деньги давал,[/QUOTE]
Вы ж это что? Отца и сына путаете
https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов,_Тимофей_Саввич
красиво биографы пишут,  и, замечу , удалось им срыть отношение трудового народа к Тимофею Саввичу, пишут так
/После случившейся на предприятии в 1885 г. стачки, с Тимофеем Саввичем случился удар, он стал постепенно отходить от дел. Умер Т. С. Морозов 10 октября 1889 г. на своей даче /
но есть воспоминания наследников, как найду в кипе журналов, так скину, где четко прописан сам процесс удара, то есть все произошло в зале суда, когда куркуль Тимофей шел вдоль сидящих там рабочих, тут то он споткнулся и все и стряслось что стряслось. То есть  "Тимофей Саввич полностью оправдал надежды отца: с 1857 г. он начал приобретать земли в Тверской губернии под будущую фабрику — Тверскую мануфактуру, которая открылась в 1859 г. В 1871 г. после раздела с другими наследниками Тимофей Саввич переименовал семейную фирму в торговый дом «Саввы Морозова сын и К», став главным владельцем этого предприятия."
ну и
"под особым пристальным наблюдением Т. С. Морозова был все же технологический процесс и качество продукции. Как известно, Морозовы не прибегали к услугам рекламы — качество их продукции говорило само за себя. Товарищество Никольской мануфактуры «Саввы Морозова сын и К» сообщало о себе только в специализированных информационных изданиях, подготовленным к Всероссийским и всемирным выставкам[6]."
ну и "Тимофей Саввич наряду с другими российскими предпринимателями был инициатором создания Московского отделения Общества для содействия русской торговли и промышленности. 30 марта 1885 г. в Политехническом музее состоялось его торжественное открытие. Отделение отстаивало интересы московских торгово-промышленных кругов, решая актуальные вопросы, в том числе, и общероссийского значения[7]."
Ну а КАСТРО решает проблемы мировые, глобальные,  ему нужен Рокфеллер .
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Olginoz пишет:
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Техник пишет:
[QUOTE]CASTRO пишет:
Вы спрашиваете, в чём зарегулированность науки. Легко приведу несколько примеров:
...[/QUOTE]Даже не знаю, что и сказать. Если из-за этих мелких и досадных неприятностей наша наука впала в кому, может действительно, туда ей и дорога?[/QUOTE]Думаю, Вам в этой ситуации лучше, всё-таки, ничего не говорить.[/QUOTE]Не впала наука в кому. Она в состоянии ожидания.[/QUOTE] Кома и есть состояние ожидания.[/QUOTE]
вот у меня друг попал в кому, по пьянству, у него сегодня инвалидная пенсия, и у него совершенно отбило память. У ученых память не отбило, у них отжали финансирование и остановили конвееры, так что ожидание  сегодня не есть кома, а есть ожидание момента начала финансирования, то есть счастливого случая, когда Абрамович повернет свои  мозги в этой палате №6  на  идиотизм Морозова младшего  и скажет, вот, заберите мою 150  метровую яхту и переведите ее в научное открытия  которое CASTRO  уже придумал, но еще не открыл. И, аккумулируются знания, знамо где, знамо как и знамо откуда, то есть растет информационный потенциал, который при счастливом случае , из информационной каши  научного мусора выдели то направление, которое и   будет открытием, на которое сядет, ясное дело, CASTRO .
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
ля ученых все это пустые слова, типа, видели все в книжках, знаем все, уважаем, и не более того, а вот упасть отжаться, хрен они умеют[/QUOTE] Золотые слова! Плохо еще наши ученые отжимаются, а уж мобилу у прохожего вообще не отожмут, не говоря уже о деньгах у государства. Так и вижу CASTRO в шляпе с четками в руке сидящего на корточках и объясняющего какую же он уважауху испытает к книжкам в которых видел всё.[/QUOTE]
туда ж прибавить и Ветра,  занимающегося благотоврительностью для редакции.  Книжки они конечно все почитали, спора нет,  как большевики отжали народные богатства от буржуев с аристократией. И они думают, что мир с  тех пор сильно изменился, типа в оксфордах и кембриждах люди учились, так что отжимать ни у кого ничего не надо, типа, сам отдаст Амрабович свою 150 метровую яхту честно заработанную интенсивным умственным трудом. Заводы, земли, природные ресурсы, сами ж абрамовичи- березовские придумают как перевести на народный счет, как когда то. типа,  Морозов младший делал создавая МХАТ и поддерживая  тем  поездку М Горькова с девушкой артисткой на  Кипр для работы по программе Гордо реет Буревестник. CASTRO, полагаю,  начитан об образах и подобиях Иисуса, у него есть желание совершить что нито огромное, к примеру глобально гениальное  открытие для человечества, вопрос только в том что нет конвеера который ему это открытие  сработает, и мучатся ему не хочется, то есть прочитать прочитал о Христе, а вот перенять метод его работы не может, а свой изобрести  не умеет.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
мы реставрируем социализм, что б, значит, с сырьевого придатка что б вся прибыл шла в общую казну. [/QUOTE] Ну так вперёд! Что Вы тут делаете?[/QUOTE]
Впереди у нас есть кому идти, это и батюшка Зю, и Удальцов Сергей, есть фронт на Донбассе, где русские типа Прилепина фашистов с Украины мочат, в то время как Кастро с Ветром мучают мироздание и пудрят всем мозги пытаясь выудить финансирование на свой научно мировой глобализм.
И, я говорю здесь  о достижениях науки в России за последние 20 лет, которых Ветер из его Швейцарии в упор не видит, но которые заявляются самими российскими учеными. А Вы, извольте вас спросить, как  и что собираетесь     менять в России, что б конвеер по глобальной проблеме, включил  финансирование ваших заявок. Заявка как то, в чем?  На какую сумму?
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Техник пишет:
Доллар наиболее предпочитаемая валюта, потому что относительно стабильная и широко распространенная.[/QUOTE]А что смешного? Человек с нуля, без всякого административного ресурса создал торговую компанию цена на которую через десять лет после создания перевалила за миллиард. У него её тупо отжали силовики. Ну и откель у нас возьмутся рокфеллеры? Те что и были, все в Лондоне.[/QUOTE]
Рокфеллеров у нас отжали в 1917 , что б они не финансировали развитие фашизма или там первую мировую не устраивали ради передела сфер влияния. Помница, еще году около  1905 ого, когда фабрикант Морозов , был такой  куркуль что работяг прижимал,  шел он на судебном разбирательстве с работягами, да упал, ну и паралич его пробил, психокинез это, народного гнева удар, факт известный.  Позже его сын стал финансировать рабочее движение , ну и, если бы другие фабриканты не устроили первую мировую, может быть переход к коммунизму бы пошел как у Карла Маркса писано, в развитых странах Европы, то есть. Тупо начали войну буржуи , ну и, кранты пришли всем им. Они и сегодня не дают денег на развитие науки, на развитие термояда или там  космоса, зажрались Абрамовичи.Но  мне на мой эксперимент дают чуть чуть, русские предприниматели,  потому как в итоге у меня будет выход на технологию 19 века , для восстановления памятника культуры , то есть, по технологии 19 века, а не новье, типа евроремонт.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]Техник пишет:
[QUOTE]CASTRO пишет:
Вы спрашиваете, в чём зарегулированность науки. Легко приведу несколько примеров:
...[/QUOTE]Даже не знаю, что и сказать. Если из-за этих мелких и досадных неприятностей наша наука впала в кому, может действительно, туда ей и дорога?[/QUOTE]
да расхлябались ученые вооще. Помню нас воспитывали, упал отжался , без валинок при минус 20 в окопах под Москвой... для ученых все это пустые слова, типа, видели все в книжках, знаем все, уважаем, и не более того, а вот упасть отжаться, хрен они умеют, и потому по поводу всякой херни у них плачь идет. Над бы заняться на досуге , обкатать тех придурков из физтеха. что еще наедают себе толстое блюхо заодно с болезнями, по всему миру. Хотел давно устроить бои без правил среди старичков Физтеха, ну и заодно можно и среди МГУ, что есть придаток к нему. То  есть просто набить морду, по правилам спортивных соревнований, зачухликам очкастым что ноют по всякому поводу. Те ребята с моего курса физтеха что здесь в России остались и работают , кремень, крепкие, а что уехали, не дай бог дунь на их, упадут в больницу от насморка.
Ну и, коль вопрос куда рулись вооще, то мы реставрируем социализм, что б, значит, с сырьевого придатка что б вся прибыл шла в общую казну. а не олигархату Арбамовичей. Ну а уж из казны и в науку поступала, как при СССР было, то б, значит, космос и термояд развивать  с учетом экологии, то есть комплексно. Программа у коммунистов написана, команда есть, ну и вперед к коммунизму, всеобщему счастью трудового народа, в том числе работникам умственного труда.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.