Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Вы все вопросы и вопросы мне задаете. Как будто я один за всех должен отдуваться. НН Сочеванов на ваш вопрос искал ответ, да помер. Вы сами ответьте, почему отдел медицинской метрологии, при коммунистах, фактически признав существование биолокации, основываясь  на работах геологов, сам ничего не стал исследовать?Как то так тихо, незаметно, наука медицина самоликвидировалась из этого вопроса, никому ничего не сказав. Потом вдруг возникает огромная куча экстрасенсов и доктор Сапиенс начинает с ними борьбу? А за что бороться то? Экстрасенсов всех надо аттестовывать на  тестах. А тестов нет, медицина сама отказалась их создавать. Признала, в геологии биолокация работает, а для медицины не стала исследовать..Думаю, без РАНа это  закрытие не обошлось, закрыли исследование и весь вопрос отдать на рассмотрение Рэнди и Вам, Рэнди хоть что то делает, Вы же только болтаете, за миллионом не хотите поехать. "Звездные войны" смотрите, там вам и русалки и биополе и экстрасенсы, все есть. Кроме ума у человечества жить мирно.
Вместо того, что бы проверять всех экстрасенсов, могут ли они отличить спирт от воды в бутылке, Сапиенс развел болтовню на 300 страниц. Он, доктор, даже не счел нужным, живя в СССР, прочитать отчет отдела медицинской метрологии советской науки медицины. Я, совсем не медик,  прочитал, а Сапиенс вместо чтения научного отчета развел  балаган, рассчитывая на поддержку  пингвинов. Объясните мне, если сенс не может отличить что налито в бутылку , вода или спирт, то как он может отличить, что там в водном растворе тела сапиенса плавает? Сапиенсу не понятно, что всех сенсов надо на этом тесте проверять. Тест на воду дает возможность отделить докторов Сапиенсов, которые без ядерного томографа работать не могут ,  от народных целителей, которые определяли все болезни на глаз, до того момента пока не открыли ЯМР.
Ну а ежели сенс не отличает воды от спирта, но диагноз болезни делает верно, вот тогда можно говорить о существовании русалок.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
вот тогда можно говорить о существовании русалок.
Вот когда найдёте хоть одну русалку, тогда Вам поверят.
Только не говорите, что русалок нет -- просто Вы не хотите их искать.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
PINGVIN пишет: А на русалок они случайно не реагируют?
начитавшись в 90-ые работ Мартынова и Сафронова, где они проводили опыты по определению русалок, находящихся у пациентов  в теле, и приводили документы , мы с видящей из МГУ решили пойти дальше, и определять русалок в пациентах по фотографии. Я договорился с главврачом больницы, врач брала у больной фотографию, я фотографию передавал видящей, видящая определяла русалок сидя у себя в МГУ.  На 2-3 опыте эксперимент закончился, родные больных были против, а без их разрешения глав врач ничего не могла делать. Как известно,  больные выбрали  возрождение РПЦ, на что и были потрачены оггромные деньги. Так что, пусть сегодня священники отдуваются, есть ли русалка в теле у  больного , или может там ангел сидит.
Энергетику учиться чувствовать  Прокофьев нас водил в Коломенское. Тогда там работала церковь Усечения головы Иоанна Пр., намоленные места брались рамками очень хорошо, только когда мы подходили к ступенькам храма,  выбегал  дьячок с палкой гонять чертовщину.Так что, Пингвин, дьячок  из церкви, вот кто реагирует на русалок. Его и выбрали больные  для диагностики русалок.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:

...Ответ Дмитрия 777 убедил меня, что с водой нормального эксперимента не было поставлено. Следовательно, это есть область научного интереса.  Цена вопроса обществом определена. Так что завтра иду к ребятам, буду создавать группу для исследования. Полагаю,  за три месяца этот вопрос мы проработаем и дадим ответ...

Вы ещё не провели рекомендуемый мной эксперимент с 1000 (и более) коробочками и одним грибочком в одной из них? Все эксперименты, что проводятся, носят характер разных допущений – за что-то ухватиться и развить всякую ахинею в виде процентного соотношения или что-то фонит и пр.   Ставьте сложные эксперименты для испытуемого, и всё станет достаточно понятно. Вот Вам, ещё один эксперимент с русалкой и банкой с водой. Берёте одну банку с водой – сажаете туда русалку и бежите с ней в высотную новостройку. Этажей эдак в шестнадцать. Площадь, чем больше, тем лучше. А если таких зданий будет ещё и три – тем лучше. Ставите банку на пятнадцатом этаже (чтобы с земли не «фонило») в одной из комнат. И затем на шестнадцатый этаж запускаете недоумка с рамками или маятником пеленговать русалку. Если здания три – то так и говорите, что банка в одном из зданий. Для лучшей чувствительности поставьте банку на возвышение под потолок. Могут быть, ещё помехой сквозняки, если нет окон.  И напомню хороший показатель для проведения эксперимента – это по больше площадь и больше зданий. Варианты в виде нашёл банку рядом с соседней комнатой или на метр отклонился, труба фонит – это всё от ума заблудшего в фантазиях. Ставите десять попыток. И десять попыток, если находит – то это показатель, что человек владеет и умеет. Всё остальное без надлежащих приборов для исследования человека – ахинея.
P.s. Ещё за 80% нахождения опишу. Проводил эксперименты подобные Вашим – угадывал и угадывали даже до 90% и так же были в тех же экспериментах 20%, 30, 70 и т.д. тех же самых испытуемых (это только в Битве экстрасенсов есть таланты). В общем, в одних и тех же условиях были разные показатели – высокие и низкие. Вы ещё затрагиваете тему по поводу всяких измышлений с духами и богами... Есть у меня коврик для ног, с изображением на одной стороне Иисуса на другой Люцифера. Регулярно об него ноги вытираю. Изменений в жизни никаких. Да и откуда им взяться. Единственное – это только, если не узнает какой-нибудь религиозно одержимый и возьмётся спасать святых, которых человечество и выдумало.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Биофизический отклик на электромагнитные поля наблюдали многие исследователи. Показано, что рамки реагируют на повышенную электрическую проводимость грунтов, интенсивный биофизический эффект (БФЭ) отмечен на магнитных аномалиях. Показано, что отмеченные методом БФЭ рудные тела проявляются как аномалии вызванной поляризации.
Цитата
PINGVIN пишет:
А на русалок они случайно не реагируют?
"Смеялись и отрицали немало. Это легко и приятно".(К. Э. Циолковский). Некоторыми людьми был обнаружен электромагнетизм, который в то время нельзя было увидеть и измерить, многие учёные их высмеивали.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Биофизический отклик на электромагнитные поля наблюдали многие исследователи. Показано, что рамки реагируют на повышенную электрическую проводимость грунтов, интенсивный биофизический эффект (БФЭ)  отмечен на магнитных аномалиях. Показано, что отмеченные методом   БФЭ  рудные тела проявляются как аномалии вызванной поляризации. ( Инютин ИП. Труды Свердловского горного института , вып.104. Технология и техника разведки, Свердловск, 1974) .
Как гипотеза - электромагнитный механизм биолокации  трубопровода (а) и подземных источников воды (б): 1— линии пульсирующего тока и 2— геомагнитного поля, 3—Г—образная антенна—индикатор, 4- маятник. Над трубопроводом, водой, кабелем и т.д. будет иметь место как бы тонкая стена из истекающих зарядов. И если оператор будет пересекать трассу этого трубопровода или кабеля, то и он с рамкой попадет в цепь пульсирующих токов. И, естественно, поле рамки, образованное такой цепью, будет взаимодействовать с полем трубопровода или кабеля аналогично тому, как взаимодействуют два параллельных провода или две параллельные ленты с проходящими по ним током одного направления — они будут отталкиваться.
Можно сказать, что при любой неравномерности в плотностях тока вдоль поверхности Земли возможны такие поворотные моменты у рамки. В случае использования маятника — в виде небольшого груза, в расчет необходимо принять воздействие на него тремора рук, возникающего при прохождении зон, сопровождающихся широкодиапазонным спектром электромагнитных излучений. Этот тремор и передает колебания, в том числе и с частотой, резонансной собственной частоте маятника. Тогда и срабатывает принцип механического резонанса, который демонстрируется на уроках физики с помощью целого набора маятников, подвешенных к общей струне.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
К Вашему сведению, никакого электромагнитного поля нет ни у кабеля какой бы силы ток по нему не протекал, ни тем более у трубопровода. Подземные кабели всегда делают бронированные и именно поэтому электромагнитное поле наружу выйти не может. Мало того, часто кабели делают без брони но в алюминиевой оболочке - и тогда они и магнитного поля не создают так как алюминий не магнитен.

А все-таки, если эти "специалисты" по "биолокации" действительно что-то могут - то чего же они до сих пор не смогли получить премию Рэнди ?
Вот это и выдает с головой их как законченных проходимцев. Языком-то блямкать о своих успехах любой путин может, и бумага тоже все стерпит - а вот когда получат премию Рэнди, тогда и поверим в их способности.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Подземные кабели всегда делают бронированные и именно поэтому электромагнитное поле наружу выйти не может. Мало того, часто кабели делают без брони но в алюминиевой оболочке - и тогда они и магнитного поля не создают так как алюминий не магнитен.
??? Одно дело врать политически, но технически то...
До это пингвин в этом замечен не был.
С первым "совравши".
С почином-с.
Свидетельствую: Не подключённая линия, с терминаторами на концах, дала разряд минимум в 35000 вольт. Это наминал газорязрядников, а было наверняка более.
Изменено: Техрук - 14.12.2013 01:11:03
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
??? Одно дело врать политически, но технически то...
До это пингвин в этом замечен не был.
С первым "совравши".
С почином-с.
Нет предела совершенству... :)
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах