Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Дальше, по передаче. Если вы не видели этой передачи, я вам рассказываю. В зале  протянута... .

вы что - всерьез верите тому то показывабют по телевизору???

Вот типичный образец документальной телепередачи:

http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskiy-gosudarstvennyy-telekanal-ulichili-v-falsifikacii-syuzheta-pro-evromaydan-133744_.html
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Обсуждаем вопрос о возможности объяснить происхождение моего ( израильтянин Сапиенс просит всегда указывать конкретику, вот потому предлагаю рассмотреть конкретно мое мышление) мышления на основе мат моделей физики физиков ФИАНа.
моделей физики физиков ФИАНа - лишнее.
Мата вполне достаточно.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Что и требуется доказать тем, кто пытается искать  шарлатанов среди ведущих программы.
В средневековье за подобные способности клеймили - колдуном, а в наше время они в статусе - мошенники, аферисты и шарлатаны, чтобы так сказать не отвлекали по пустякам "научное сообщество" и
Цитата
дед Андрей пишет:
давали науке заниматься своим делом -- познавать окружающее в любом его виде.
:D
Изменено: Дмитрий 777 - 28.11.2013 01:38:21
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
PINGVIN пишет: ...вы что - всерьез верите тому то показывабют по телевизору???
расскажу, как я  съезжал с ума.
В 90-х я работал в Королеве, пригласили по конверсионному контракту заниматься наукой. Что меня поразило, так это то, что там все сходили с ума от экстрасенсорики. В то время  два раза в год  собиралась конференция по аномалии и уфологии в ДК Мередиан, ну и я старался эти сборища посещать. Одновременно  знакомился с теми, кто занимался экстрасенсикой среди тех, кто работал в окрестных ящиках. Фамилии не буду их называть, но вспоминаются многие. Один начальник умер , проверяя на себе иглоукалывание....другой , специалист по магнитным явлениям, очень интересовался  биолокацией,  рассказывал, как  именно он превратил свисток в первую космическую ракету.  До его идеи, спутник от  носителя отделялся решеткой и потому ракета свистела в слоях атмосферы. Решетку заменили на сплошной лист и вибрации с шумами пропали, ну а ракета  с решеткой и сейчас  стоит около домика Королева . Были люди, из научных сотрудников, которые плотно занимались эзотерикой , например во время  медитации создавали радуги в помещении занятий. Ну и в общем потоке съезжания с ума , решил довести это съезжание до совершенства, привязавшись в международным стандартам  обезумевания. Что я сделал. Пошел практику транс медитации Махариши. Напомню, кто никогда не изучал подобные съезжания с ума, что институт Махариши существует в Амстердаме  и его практики многие известные личности проходили  , например музыканты группы  Битлз. Стоимость месячного курса была около 15 000 $, но мне курс достался за 300$, ведущая местной программы по экстрасенсорике мне ее продала, съездив на занятия в Амстердам....Ну ладно, начал  я проверять творение чудес, коль очутился в такой  гоп компании космического центра страны.Что было тогда главное.  В закрытом институте храняться мозги гениев, это всем известно. Но важно не засохшие мозги, а работающие,  вот туда  я и направился. Конечно, следуя педставлениям эзотерики, никакого предписания и удостоверения я не брал, у меня даже паспорта не было с собой. Но, как и положено, в институт я прошел  и очутился там, где занимались  физиологией мозга. Сотрудница сидела , вся обложенная научными работами и рядом был человек, который меня  и провел в ящик Обсуждали знаменитого директора этого института, который только что ушел в иной мир, и как позднее оказалось, представлял институт Махариши в России. Нда, это я только сегодня осознал...точнее связал. А в тот раз  все пошло криво. То есть во первых. Дама, что меня обучила , показала большой плакат , на котором была нарисована "формула мира", и который она получила из амстердамского центра  Махариши. Я офигел... интегралы и какой  то околонаучный бред.... и у меня сразу возникло недоверие, а не мошенники ли они...
А сегодня с утра... ну скажите, что меня могло  привести  в институт, где только что скончался главный Махарищ России? При этом замечу, что следующий глава  махаришей России  был назначем опять при мне. Работал он в Доме Дружбы народа, которым  руководила  первый космонавт В Терешкова, известный индолог, только что написал книгу о Блавацкой..Это отдельная тема, оставим . НО. Очевидна связка, похождение кусов М, разговор с сотрудниками бывшего главного М, выход на будущего главного по России М.  То есть меня не занесло во что то другое, а именно туда....
Вторая кривизна. В институте мне, вроде как, было предложено стать подопытным кроликом. Тогда институт занимался исследованием работы мозга во вемя медитации, ну и я сам себя подогнал в  институт... н-д-а-а-а...Но я ж был кандидат, и сам хотел исследовать.... потому и не сложилось сотрудничество, быть кроликом. А жаль.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
известный индолог, только что написал книгу о Блавацкой..

Вы, вероятно, хотели написать - индуист?

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
В институте мне, вроде как, было предложено стать подопытным кроликом.

А что, до подопытного шимпанзе не дотянули?
http://books.vremya.ru/authors/2571-senkevich-aleksandr-nikolaevich.html#.Upb7L-UjI6c
вот этот. Прохвессор, знатный шарлатан.
до обезяны я не дошел тогда, но сейчас уже готов .
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Что меня поразило, так это то, что там все сходили с ума от экстрасенсорики. В то время два раза в год собиралась конференция по аномалии и уфологии в ДК Мередиан, ну и я старался эти сборища посещать.
Ну вот видите. Вы и сами всё понимаете.
В настоящее время вопрос стоит следующе -- как сберечь науку.
Всё-таки примем за факт, что современное общее мировоззрение в России существенно откатилось в прошлое.
Остаётся пройти весь путь отката заново. Вспомнить методы борьбы материализма с идеализмом и вперёд. Хочется надеяться, что накопленный опыт этой борьбы позволит сократить этот путь.

Ну а потом, когда весь бред идеализма спадёт и можно пробовать более углубленно изучать возможности человека.

У меня лично тоже есть свои интересные наблюдения. Но свои наблюдения, гипотезы и планы проверок похороню с собой, ибо всё это несвоевременно.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Посмотрел передачу Б.э. с Листьевым...— монтаж в 'нужных' местах, игра актёров и обман приглашённых. И задайте вопрос себе— почему экстрасенс победитель в испытаниях был всегда последним в выступлении? И конечное — это, кто заказчик и исполнитель преступления?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%­9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87     А, какое отношение Сенкевич имеет к 'науке', чтобы говорить о его научной деятельности в области экстрасенсорики..?
Литературу Индии изучает и преподает ее в МГУ. Вот к физике он дела не имеет, потому мы с ним образовали гоп компанию на час. Я уже где то здесь рассказывал. Повторю. Я искал (  с целью изучить) факты по психокинезу, и после встречи с директором фонда парапсихологии Васильева ,  подумал, а не найти ли настоящего, проверенного  экстрасенса? Вот мне и подвернулось живое воплощение бога на земле полный аватар Сатья Саи, перемещающий предметы в пространстве, перекидывающий мерседес через забор... Но он в Индии , а я в России, как быть? Вот тут Сенкевич мне и понадобился. Конечно, я к нему не с пустыми руками шел, а с прибором измерения времени с точностью минус пятнадцатая степень секунды.  В то время  рассматривалась задача о смещении времени в  аномальных зонах. Ею занимался УФОС и конкретно РГ Варламов, как дтн по авиационным приборам. Использовали кварцевые генераторы, которые вроде бы, по предварительным данным, сильно уползали по частоте в местах посадки нечести. Вместо нечестии я предложил использовать  Сатью Саю, как генератор психокинеза, а в качестве мериловки - квантовый переносной атомный мазер. Договориться с владельцем атомных часов было не сложно. Но вот с Сатьей вышла проблема. Он был невыездной. Что там было? Полагаю, не надо было ему с женщинами связываться. Еще Бехтерев   учил ходить с лечебным гипнозам по дамам только при свидетелях, иначе влипнешь, обвинять во всех извращениях. Короче ,  жаждали отмщения за поруганную честь какие то американсие дамы. Сенкевич предложил силовым порядком вызвать Сатью через посольство и правительство Индии. Ну да я подумал, зачем так с богом  обращаться? Вобщем , дожил старик до старости, и слава богу.У нас в России со своим воскрес воистину воскрес разобраться не могут, а тут в чужой монастырь, да со своим уставом.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах