Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
A пишет:

Экстрасенсы ....  Берут за душу.
А женщинам и того проще:  им лишь  только слегка  стоит до кое-чего дотронуться, не говоря уж о том, чтоб  взять в руку, -  и тут же ...  :)
Я думаю это их экстрасенсные способности. Все, что головой не контролируется - это циганщина, экстросенсорика и кончечно они. Женшины. Но только красивые. Я имею в виду красивые для тебя. У Высотского есть песня, про женшину, где говорится , мол, чего ты в ней нашел. И глаз подбит и ноги разные. А герой отвечает: Нравится. Хочется. Это за пределами разума. Чистая экстросенсорика, Петр, согласись.
Разум - навигатор. А мотор, который двигает  всю машину и накачивает ее энергией - расположен ниже. У некоторых между ног.
Цитата
A пишет:

Петр, согласись.
Да куды ж-ж деваться-то? Вестимо, - согласен. А с поправкой на "красивых" - тем более!  :)

-------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
A пишет:
Разум - навигатор. А мотор, который двигает всю машину и накачивает ее энергией - расположен ниже. У некоторых между ног.
Да...глубокомысленно...озабоченно...
И как это часть населения обходится без мотора...
А по утверждениям другой части и без навигатора...
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Цитата
A  пишет:



Петр , согласись.

Да куды ж-ж деваться-то? Вестимо, - согласен. А с поправкой на "красивых" - тем более!  :)



-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот женщины также всегда согласны...на умных, а попадаются сплошь...противоположности. :D
Вероника, женщины более развитые экстрасенсы, чем мужики. Вот тебе научное доказательство.

Эволюционно наши мозги развивались так, что мы перешли на обработку символов. Животные больше заняты обработкой конкретики. Обьмем, запах, движение, вкус, плотность, тяжесть, сьедобность объекта.
Потом мы перешли на использования символов. Появилась речь, абстрактные понятия типа. Появилась математика, философия, геометрия и прочие продукты. Мужики стали строить машины. У них все просто в голове.
Сюда вкрутить гайку, тут поставим тормоза, а тут нужно долбануть молотком. Мужики очень конкретны. Например Сапиенс ( прости Сапиенс, я уверен, что это не твоя фотография, ты вряд-ли негр). Так вот мужики конкретны и просты, у них переразвита логика. Ба... то есть женшина с логикой не в ладах. У них все в основном на чувствах, полутонах и ощущениях. Женшины эмоциональны и менее логичны.

А теперь доказательство:  Живые существа на планете успешно выживали в течении сотен тысяч лет лет без всяких слов и абстрактых понятий. Ощущения помогали выживания. Не логика, а чувства. Это более древний механизм мышления.  И очень эффективный. "Я чую". " Мне сердце подсказывает" - это хорошо развито у представителей женского пола. Ум им не нужен для выживания. Умные женшины - это как мужики.
Они борятся, анализируют, выбирают лучшее решение. Но интуиция развита у других.
Экстрасенсорика не работает там, где логика и научный подход.

Логика и стремление все взвесить и проанализировать включает то полушарие наших мозгов, которое лишено этих способностей. Поэтому к примеру человек искусства, всякие художники и музыканты восприимчивы к этому, У них голова работает как у женшин нелогично и эмоционально. Сапиенс, к примеру, хороший человек, и очень умный. Логика и знания. Но типичный мужик. Ноль телепатических способностей.

Вот таки они экстрасенсы. Это женщины или артистические натуры. Хирург не может быть экстрасенсом. Стоматолог тоже. А музыкант может. Ну и конечно, женшина. Но она должна быть страшной. Объясню почему, Красивая женшина отвлекается. Ей оказывают знаки внимания. Она погружена в реальную жизнь. А страшила, на которую никто не обращает внимания, та может поймать сигнал. Или отправить его. Поэтому сокращаю группу экстрасенсов,

Заключение: Экстрасенсы - мужики с артистическим складом ума или некрасивые женшины .
Изменено: A - 18.01.2012 16:16:18



Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Похоже, что Вы таки держите эти фантики за серьезный аргумент.
Так я Вам скажу по секрету:  это не аргумент.
Это просто красивые фантики. А что в них завернуто  -  так приличные люди после этого моют руки с мылом.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Похоже, что Вы таки держите эти фантики за серьезный аргумент. Так я Вам скажу по секрету: это не аргумент.
А все действительно очень серьезно: фантики расположены по убывающей – от самых солидных до рукописной бумажки, очень изящное решение! У меня есть только бумажка к знаку «Отличник гражданской обороны», она гораздо меньше не выглядит так внушительно. Шерлок Холмс в глазах нынешних доверчивых людей – типичный экстрасенс, он по мелким деталям выстраивал правдоподобную картину преступления. Так скажу и я секрет – психологический портрет преступника и вообще обстоятельств преступления при достаточной подготовке может составить даже Дмирий777.
Человеческий глаз — один из самых могущественных инструментов на свете. Но то, что он видит — неполная картина. Бок о бок со знакомым нам миром есть совсем другой мир, невидимый мир. Он влияет на все аспекты жизни на земле. C помощью современной техники ученые смогли проникнуть в этот тайный мир, раскрыть его секреты и показать истинные чудеса мира, в котором мы живем?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах