Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Не нужные лекарства, Список лекарств пустышек
Я раскажу историю, чистая правда. Взяли группу людей, которые сидели в депрессии
и заставили их широко, по идиотски улыбаться и изменить походку. Им заплатили немного. И целый месяц они выдавливали из себя улыбки, широкие -широкие.
И бодро ходили. Через месяц проверили - никакой депресии.
И даже тяжелые психи, которые сидели на антидепрессантах, тоже сьехали с лекарств. Это про анитидепрессант прозак. Рассказал врач, которому доверяю. Доктор наук. Так, что и антидепрессанты можно выкинуть.

Дать каждому денег. Жилье. Работу, Хобби. Хорошую экологию. И все проблемы решены. Мне один врач рассказал, что он видел в отпуске в Италии своего пациента, который страдает от тяжелых болей в спине. В италии он не страдал. Как вернулся домой опять застрадал; Думаю, что половина болезней в головах у людей. А вторая половина - требует хирургичекого лечения
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Вероника, женщины более развитые экстрасенсы, чем мужики. Вот тебе научное доказательство.

Эволюционно наши мозги развивались так, что мы перешли на обработку символов. Животные больше заняты обработкой конкретики. Обьмем, запах, движение, вкус, плотность, тяжесть, сьедобность объекта.
Потом мы перешли на использования символов. Появилась речь, абстрактные понятия типа. Появилась математика, философия, геометрия и прочие продукты. Мужики стали строить машины. У них все просто в голове.
Сюда вкрутить гайку, тут поставим тормоза, а тут нужно долбануть молотком. Мужики очень конкретны. Например Сапиенс ( прости Сапиенс, я уверен, что это не твоя фотография, ты вряд-ли негр). Так вот мужики конкретны и просты, у них переразвита логика. Ба... то есть женшина с логикой не в ладах. У них все в основном на чувствах, полутонах и ощущениях. Женшины эмоциональны и менее логичны.

А теперь доказательство:  Живые существа на планете успешно выживали в течении сотен тысяч лет лет без всяких слов и абстрактых понятий.[B] Ощущения помогали выживания. Не логика, а чувства.[/B] Это более древний механизм мышления. И очень эффективный. "Я чую". " Мне сердце подсказывает" - это хорошо развито у представителей женского пола. Ум им не нужен для выживания. Умные женшины - это как мужики.
Они борятся, анализируют, выбирают лучшее решение. Но интуиция развита у других.
Экстрасенсорика не работает там, где логика и научный подход.

Логика и стремление все взвесить и проанализировать включает то полушарие наших мозгов, которое лишено этих способностей. Поэтому к примеру человек искусства, всякие художники и музыканты восприимчивы к этому, У них голова работает как у женшин нелогично и эмоционально. Сапиенс, к примеру, хороший человек, и очень умный. Логика и знания. Но типичный мужик. Ноль телепатических способностей.

Вот таки они экстрасенсы. Это женщины или артистические натуры. Хирург не может быть экстрасенсом. Стоматолог тоже. А музыкант может. Ну и конечно, женшина. Но она должна быть страшной. Объясню почему, Красивая женшина отвлекается. Ей оказывают знаки внимания. Она погружена в реальную жизнь. А страшила, на которую никто не обращает внимания, та может поймать сигнал. Или отправить его. Поэтому сокращаю группу экстрасенсов,

Заключение: Экстрасенсы - мужики с артистическим складом ума или некрасивые женшины .
Изменено: A - 18.01.2012 16:16:18
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Я думаю это их экстрасенсные способности. Все, что головой не контролируется - это циганщина, экстросенсорика и кончечно они. Женшины. Но только красивые. Я имею в виду красивые для тебя. У Высотского есть песня, про женшину, где говорится , мол, чего ты в ней нашел. И глаз подбит и ноги разные. А герой отвечает: Нравится. Хочется. Это за пределами разума. Чистая экстросенсорика, Петр, согласись.
Разум - навигатор. А мотор, который двигает  всю машину и накачивает ее энергией - расположен ниже. У некоторых между ног.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Экстрасенсы это вроде касты - цыган с их гитарами и танцами. Берут за душу. И человек подсаживается на циганщину.
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
Ветер перемен, давай на ты, Мы друзья. Завтра продолжу.

Насчет того, что гамма квант проходит сквозь организм и вылетает наружу без  вреда и последствий для среды, сквозь которую он проходит, я не согласен. Многие, кто работает с радиацией,мсчитают, что гамма-излучение влияет на тело. Некоторые даже думают, что нужно защищаться. А в окно, скврозь которое наблюдают за источником, толщиной в 50 см, вернее в стекло вводят столько свинца, что оно темноватого цвета. Все  это для работы с гамма-излучением. Извини, не согласен.
Изменено: A - 18.01.2012 11:06:59
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
Извиняюсь, у меня такое ощущение, мы возможно выхватываем отдельные фрагменты или имеем ввиду разные вещи. Вот формулировка, которую я решил использовать про транспортные системы и активные субстанции.
http://informahealthcare.com/doi/abs/10.1517/17425247.5.4.427%20. :evil:

Мое личное мнение, что нейтроно-захватная терапия - тоже дерьмо. Человека накачивают бором или гадолинием, потом в башку его направляют источник нейтронов и лупят. Нейтрон реагирует с бором или гадолинием и идет облучение. Мое мнение - все это тоже вроде каменного топора. Тольк нейтронного.
Что нужно другое. Но это я не про метод Качугиных а вообще про лекарства и лучи. С организмом нужно поласковей. Поприветивей.  Может поискать причину рака. Может жрать надо меньше. Больше бывать на свежем воздухе.Меньше химии глотать. И мобильники сделать безопасными. Мне кажется, что онкология это не медицинская а социальная болезнь. Или проявление болезни.
Изменено: A - 17.01.2012 23:12:24
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Не медикамент меняется. Медикамент лишь является средством доставки бора в клетку, где происходит его накопление. Т.е. функция медикамента - транспортная. И изотопические изменения (в боре) происходят не под действием медикамента, как Вы писали ранее, а под действием внешнего, специально подобранного излучения.[/QUOTE]


Извините, но вы путаете нано-медикаменты с нейтроно-захватными. Наномедикаменты - это системы транспорта и доставки активной субстанции, например бора или еще чего нибудь, куда требуется. . А бор-содержащие нейтроно-захватные медикаменты - это то, что содержит бор. Бор - самое главное. В данном случае медикаментом является сам бор, а не транспортные системы
Кратко о Качугинской методике лечения рака., У них есть излеченные больные, но почему так все сложно
Пожалуйста:  157Gd + n = 158Gd* =>158Gd + gamma + x-rays + IC e- + ACK e-

Гадолилий 157 останавливает нейтрон. Возникает куча всякого энергетически заряженного дерьма, которое повреждает чисто радиобиологически ткани окружающих клеток. И самое главное - куча гамма и рентгеновского излучения. Тут теплом вы не отделаетесь, уважаемый,

А вот про кадмий, сейчас посмотрим: далеко не ходил, сразу  нашел: Physical Review, vol. 104, Issue 5, pp. 1353-1364: все просто как лапоть. Кадмий трансформируется после того как в него лупит нейтрон. В результате изотопных превращений возникает выброс гамма излучения. Я конечно не настаиваю, на моей правоте. Мне по большому счету все равно.

Но вы зацепили один вопрос, который меня занимает. А в самом деле, что творится в природе?
Я меня очень серьезные подозрения, что там происходит все очень сложно. И возможно, что качугинские
идеи про выход на уровень атомной физики не такие уж и бредовые. ТЕМБЭ, что кто-то у них вылечивается.  
Современных врачей можно обвинить в том, что они лечат за деньги. Но в те старые годы в основном все были идейными. Одни психи, другие совсем психи. Третьи - нормальные. Но наука делается в основном психами. Я хочу вернуться к радиационному гормезису. Одни радиобиологи говорят, что это бред. А другие утверждают, что это очень важно. Интересно, если слабое-преслабое воздействие действует долго- предолго,
то что-то происходит. Может поэтому Качугинские больные так долго лечатся. Я читал, что некоторые лечились чуть ли не по 3 года. Мне кажется я отвлекся. Интересно, что вы скажете. Ув. Админ. Меня лично интересует тема ГОРМЕЗИС. Может открою отдельный топик
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Человек постоянно подвергается действию разных  воздействий.
Сквозь тело у - радиоволны, шумы, инфразвуки, ультразвуки, радиация,  дерьмо из консервов, антибиотки из кур и ко всему речи политиковс телевизионных экранов. Если бы мы на все реагировали и воспринимали всерьез, то заболели бы или свихнулись,

Добавьте, что многие люди периодически или постоянно поддают и жрут лекасрства, И после этого вы хотите сказать, что сахарный шарик подействует, Фигня. Чистая психотерапия. Наш организм очень устойчивый. Если бы мы реагировали на все, то не могли бы выживать. Но если настроиться, то может подействовать. Наверное психотерапия. Я выбираю точку зрения Сапиенса
Радиационный Гормезис, загадка матери, природы., Вселенная больше любит Китайцев, чем Европейцев. Их философия ближе к природе. Узнай почему.
Китайцы очень наблюдательные люди. Их цивилизация намного древнее и развитей чем у европейцев.
Мы в Европе проламывали головы дубинами. А китайцы уже делали фарфор и бумагу. Запускали ракеты. Ну и тоже проламывали головы. Но, все было более цивилизовано.

А теперь к делу: Радиобиологи обнаружили одну странную хрень. Называется радиационный гормезис. Эта штука ведет себя по китайски. Незаметно. Мягко. Но результаты очень сильные. Идея такая - очень слабая радиация полезна для жизни. И она сильный энергетический стимулятор. Сильная радиация - дерьмо. Про нее можно не говорить. Итак все все знают. А про слабую поговорить интересно.



[B]Если тут есть те, кто интересуется сумашедшими идеями, но сами не состоят на учете у психиатра, то интересно поговорить. Что вы думаете о радиационном гормезисе?[/B]
Страницы: 1 2 След.