Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Тут всё зависит о чём больше мысли -- о творчестве или о деньгах. ![]() |
- Вы продавались!
- А вы нет?
- А я нет!
- А вас покупали?

Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
- Вы продавались! - А вы нет? - А я нет! - А вас покупали? ![]() |
|||
|
![]()
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|
|
Рассмотрим "вдохновение" "на своём участке". Диалог сценариста и продюсера. Сценарист с восхищением: " Мне удалось включить новые у моменты, которые удивительным образом преображают сериал и делают его заметно лучше" Продюсер: " Да, действительно, это хорошо, но вот только сериал придётся увеличить на двадцать серий. А у нас в контракте такого не прописано. Поэтому будем продолжать придерживаться прежнего плана, без дополнительных включений" Сценарист: "Но ведь Вы тоже согласны, что так было бы лучше." Продюсер: "Нам за это лучшее никто не заплатит. Делайте как сказал. Для нас главное, чтобы заказчик был доволен"
Спасибо что Ты в маске.
|||
|
![]() Надо будет ещё проверить для К>3
Изменено:
Техник - 12.08.2019 14:57:26
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||
|
Так уже продемонстрирована ситуация, в которой ещё до покупки заказчик (он же потребитель) определил, что ему нравится. И про вырезании частот под гаджеты где-то в начале я уже говорил. Личный опыт -- даю послушать музыку, напоминаю, что со стереоэффектами и тому подобное, и лучше слушать в наушниках. Потом спрашиваю: - Слушал? - Да. - В наушниках или по телефону? - По телефону. ![]()
Спасибо что Ты в маске.
|||||
|
![]()
|
|||||
|
Роман Михайлов - один из самых востребованных молодых украинских художников. Его работы сейчас выставляются в Париже и Лондоне.
* * * -- Не так давно я выставлял во Львове мои коллажи. Некоторые заканчивал на месте. Уборщики попытались их выкинуть! Посчитали, что это мусор (хохочет). -- То есть как это - выкинуть? -- Я там в галерее всю ночь возился, монтировал себе все спокойно. И вот - утро. В семь часов на работу пришли уборщицы и начали выгребать всяко-разное - упаковку, бумагу. Спрашиваю: "Что вы делаете?". "Нам сказали убрать мусор". Ну и ладно. Через минуту смотрю - они уже бодро так тащат куда-то и мои коллажи. Едва успел их остановить. При этом парочку работ они все-таки умудрились выкинуть! Впрочем, я еще легко отделался - у другого моего знакомого, уборщицы так вообще большую часть инсталляции на макулатуру пустили. ![]() ![]() -- По вашему опыту, - наш зритель сильно отличается от зрителя европейского? -- Есть одно очень важное различие. Наш - постсоветский зритель изначально настроен на негатив. Он приходит на выставку уже настроенный на агрессивную критику. Ходит по залам и там его все жутко раздражает. Зритель европейский приходит на биеннале, чтобы получить удовольствие. Чтобы посмотреть на какую-то инсталляцию и включить мозг - попытаться расшифровать посыл художника. Попытаться понять его. Сделать для себя какие-то определенные выводы. У нашего зрителя выводы часто готовы еще до посещения выставки (смеется). ![]()
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
![]()
Спасибо что Ты в маске.
||||
|
||||