Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я не верю, что он предатель, но он вел себя, как полный идиот, потому и осудили.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольга, а нужно всех осуждать кто ведет себя как идиот?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
![]() -- С самого изначалия я относился с каким-либо другим сердечным дружеским отношением к такой неординарно / творческой личности. Здороваться, исключительно даже ![]() ![]() -- Ты вечная память/присутствие Форума. У меня вопросик есть: -- По каким таким параметрам и к какой группе можно отнести (???) вот такую постоянно развивающуюся натуру, воплощающую: -- Потребительскую предрасположенность, ..... умноженную на склонность к риску и ..... возведённую в жадность -- (Инвестор)
Изменено:
Случайный прохожий - 19.06.2021 18:30:22
|
|||
|
Мои поздравления. Первый иностранный университет признан нежелательной организацией. Теперь за сотрудничество с ним можно попасть под уголовное преследование (как за получение его диплома, так и за работу преподавателем).
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Выборка тут так себе для того, чтобы такие выводы делать. |
|||||
|
Было б из-за чего расстраиваться! Ну не будет у нас дармоедов с американскими дипломами, ну и что? |
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну, будут дармоеды с нашими. Только ещё и уровнем пониже. Это лучше? |
|||
|
|
||||
|
||||