Цитата |
---|
Olginoz пишет: Неужели, производитель рекламы уверен, что я от этого буду счастлива и непременно побегу покупать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
janmik - 31.01.2019 19:07:06
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
![]()
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 01.02.2019 01:23:01
|
|||
|
И таки, возвращаясь к теме, у меня два вопроса, если можно конечно...
1 на какой срок забанили автора вопроса, у меня сложилось впечатление, что он пришел не просто похамить 2 лично к Татьяне Kech: Ваши ответы можно расценивать как попытку поставить на место зарвавшихся гостей, или как начало диалога?
Изменено:
janmik - 01.02.2019 21:13:34
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Изменено:
janmik - 01.02.2019 21:54:36
|
|||
|
Читателям, категории школьников отсекли путь к сайту (а значит и к журналу) ликвидированием такого мощного инструмента для привлечения интереса как комментирование статей журнала непосредственно на страницах публикации. Что ни говори, а для молодёжи общение очень и очень важно.
|
|
|
Какое отношение имеют награды к здоровью?
И какой именно стороной своих телес журнал, по Вашим словам, собирается впечатлить школьников, повернувшись ей во фронт?
|
|
|
А уж сколько медалек было у дорогого Леонида Ильича к концу жизни... |
||||
|
|
|||