Цитата |
---|
CASTRO пишет: А чего не в Ватикане? |
Цитата |
---|
ecoil пишет: Всё очень просто. Игорь изучает состояние вокзалов по всему свету любопытства для, а не чтобы повышать зарплату в РФ. Что не правильно. |
Это скорее не объяснение, а констатация факта. Любой вокзал может заработать продажей тех товаров, которые производятся именно в городе посещения, на пассажирах поезда, которые проезжают из одного города в другой. И, соответственно, увеличить зарплаты сотрудников. Вокзал --- это уникальное предприятие. Это не просто отправка пассажиров, но и в большинстве случаев конечная остановка общественного транспорта, ресторан, кафе, буфет, почта, магазин, комната отдыха, почта, банк и много других заведений, которые работают (и зарабатывают

).
* * * * * * *Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: А вообще у меня никаких сомнений --- просто прокомментировал то, что увидел и сравнил с другими регионами. |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Сравнивать, всё-таки, надо вещи сравнимые. |
У любого человека есть ключевая дата --- поездка на поезде, пусть и в качестве пассажира. Перед поездкой каждый заботится о комфорте.
Меня поразила особая атмосфера внутри вокзала и отточенность организационных моментов. Но настоящий восторг я испытал при виде гиганта, который стоял и смотрел на суетящихся пассажиров слегка свысока. Он. Красавец. Двухсекционный электровоз. Запомнился навсегда.
Поездка. Всегда интересно наблюдать за тем, что происходит за окном вагона, за общением пассажиров, за общением внутри коллектива, продажей лимонада и сладостей, обед и ужин в вагоне-ресторане. Уууууууххххх, так бы всю жизнь путешествовать
Именно таким был мой первый поезд.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*