| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: В космонавты легче попасть, у нас желающих записывали. | 
| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Нет. Я физик, "просто какая-то работа" у меня есть, и мне это ни к чему. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

| |||||
|  | 
| На кворке необходима дисциплинированность. Если у Вас с этим проблема, то, конечно, там делать нечего. | |
|  | 
| 

Изменено: 
									Алексей Трофимов - 05.08.2019 10:03:57

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 
 Я разобрался. Это бред, к науке отношения не имеющий. Ни по форме, ни по содержанию. | |||||
|  |  | 
| 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| СПасибо деду Андрею, за его   Нашел там кое что нужное и дешевое. 
								Изменено: 
									janmik - 05.08.2019 13:08:30

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |
|  | 
| 
 Физиком была и физиком останусь, несмотря на другую работу и прочие занятия. Жизнь ставит свои условия, их надо принимать и выполнять, иначе просто не выжить. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Физик, который 30 лет не работал по специальности? Ню-ню... | |||||||
|  |  | ||||||