Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
RSS
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Господа, а не много ли чести так много и многословно обсуждать сие непотребство. Ну нравиться этим существам (прошу прощения у дам за последующее "непарламентское" выражение) "трахаться" в попу или иные отверствия. Ну и "пущай"! Естественноориентирванные не устраивают парадов и не требуют какого-то особого к ним отношения и криков о превосходстве.
Цитата
Meshulam пишет:
Да будь хоть он трижды мудрый, если он правитель - правит единолично, а мы говорим о демократии - власти народа
Я дико извиняюсь, но правитель здесь вообще ни при чём, речь идёт как раз о власти вообще.
Цитата
Meshulam пишет:
Это фсё мараканьцы. При чем здесь Совет Европы и эти страны? Югославия, Ливия, Ирак – никогда не были членами Совета Европы. А Россия член Совета Европы.
Несерьезный разговор.
Конечно-конечно. Как отвечать, так Европа ни при чем...***  :)
Цитата
Meshulam пишет:
Вот у Вас в каждом сообщении о водке.
Да что ж вам эта водка покоя-то не даёт... Вы не знаете что ли старый анекдот о Менделееве? Вот так и палятся иностранные агенты :)
И, если вам так уж это интересно, лично я предпочитаю армянский коньяк.
Цитата
Meshulam пишет:
Речь идет об обязательствах.
См.***
Цитата
Meshulam пишет:
Можно выйти из состава СЕ и строить свою демократию (монархию или аристократию), но что это дает? неважно какой будет политический строй, в конечном счете, всё решает экономика. Так Вам нужны шашечки или вам надо ехать?
О как! Не понял, так вам важно или неважно? Вы уж как-то с этим разберитесь.
А то мне показалось, что "шашечки" нужны как раз вам :)
Изменено: Техник - 03.11.2016 12:42:44
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
janmik пишет:
Ага Кругом враги!
Паранойя, говорите? Вот где настоящая паранойя:
Цитата
Париж — Эти золотые купола смотрелись бы совершенно уместно на Красной площади в Москве. Пять куполов, украшенных крестами, сверкают на солнце, являя собой мощный символ Русской православной церкви. Однако они находятся не на Красной площади, а на берегу реки Сены. За ними возвышается Эйфелева башня. А ниже по улице расположено здание Министерства иностранных дел Франции.

Но это только видимая сторона.

Между тем, французские и западные разведывательные службы, в течение шести лет наблюдавшие за строительством этого собора, больше всего обеспокоены тем, чего нельзя увидеть, глядя на недавно открытый храм Святой Троицы и Русский духовно-культурный центр.

В своей новой книге под названием La France Russe («Русская Франция») французский журналист Николя Энен (Nicolas H?nin) отмечает, что это здание примыкает к апартаментам, где жил (по крайней мере, до недавнего времени) генеральный секретарь по вопросам обороны и национальной безопасности Франции, а также к зданию почтовой службы дворца французского президента.

В межведомственной записке, подготовленной французскими разведывательными службами, на которую ссылается Энен, говорится, что в куполах собора, сделанных из композитных материалов, могут быть спрятаны сложные подслушивающие устройства, и, поскольку «культурный центр» пользуется дипломатическим иммунитетом, попасть вовнутрь и осмотреться там нет никакой возможности.

http://inosmi.ru/politic/20161031/238109577.html

На всякий случай оригинал на английском: http://www.thedailybeast.com/articles/2016/10/30/vladimir-putin-s-campaign-to-seduce-subvert-and-screw-over-western-democracies-including-ours.html

:)
Ясность - одна из форм полного тумана
Техник, да пусть хоть супермощную антенну в виде креста используют. Судя по тем событиям, что произошли за последние год-полтора в культурных центрах и местах самой Франции, с массовой гибелью простых граждан, спецслужбы последней только спасибо должны сказать нашим священникам и т.п. людям, если те маненько подстрахуются, а может, кой-чему и научат. Береженого - Бог бережёт. Сотрудничать надо с нами, а не с Британией и Америкой, которых всегда интересовало только ослабление как России, так и Европы (в прошлом Европы в лице её гегемона - Германии).
Вообще надо брать пример с Якова Кедми (представителя Израиля, выходца из СССР), сказавшего тихо-спокойно-вкрадчиво в определенной беседе: " Надо кого ликвидировать - мы его ликвидируем...надо провести операцию - мы её проведём -..." Пусть считают нехорошими нас, нас разве ЭТО крепко волнует? У нас что, основные задачи - это сохранение имиджа послушных ребят? Ну?
Кстати, где-то слышала недавно (ТВ?), что в Грузии в каком-то научном объединении (по бактериологии), есть отдел, где работают только американцы (подозрения в связи с засекреченностью, что идут работы по бакоружию), если есть достойная ссылка, буду благодарна.
Изменено: Вера Холодная - 03.11.2016 14:31:25
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Цитата
Вера Холодная пишет:
Кстати, где-то слышала недавно (ТВ?), что в Грузии в каком-то научном объединении (по бактериологии), есть отдел, где работают только американцы (подозрения в связи с засекреченностью, что идут работы по бакоружию), если есть достойная ссылка, буду благодарна.
Вас в Яндексе забанили что ли?
А. Рогаткин "Убойная пробирка"



Я вот только сильно сомневаюсь с "засекреченностью". Если исследования действительно секретны, то о них по идее никто не знает, а кто действительно знает, всё равно не скажет. Другое дело, что такие исследования в принципе двойного назначения, ну, наверное могут быть использованы и в военных целях.
Изменено: Техник - 03.11.2016 18:38:08
Ясность - одна из форм полного тумана
Спасибо. Не за странную шутку, а за видео.
"Я вот только сильно сомневаюсь с "засекреченностью"." А я вот нет, услышав про лаборатории в Грузии, что в отделы, где работают американцы никаких горцев не допускают и близко, и те понятия не имеют, чем занимаются у них люди от науки из Америки. Да и в Вами предложенном фильме с 11:20 четко звучит, что украинцы в лабораториях Крыма также не имели понятия о творимом американскими коллегами. Вы что, фильм не до конца смотрели что ли? (считайте это комментарием на Ваше "обоснование" сомнительности существования "секретности").
Позабавило, что наши используют до сих американские пакетики под мусор.
А вообще нас нежелательно серьёзно расстраивать, Европа должна это понимать. Сверху Калининград, снизу Крым. И всё это нашпиговано изобретениями наших военных великих российских ученых, изобретениями, действующими быстрее бакоружия. Между ними (Калининградом и Крымом) толерантная к гомосексуалистам Европа...
Изменено: Вера Холодная - 03.11.2016 19:13:21 (быть в теме)
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Ещё как отступление немного о политике прошлого, и влиянии на историю отдельных личностей с разной в т.ч. нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Григорий Распутин - гетеро.
Цитата
Офицер российской контрразведки полковник А.С.Резанов, сообщая о Распутине, отмечал, что хотя он и не считает его  немецким агентом, но «старец» «откровенно говорил, что войну надо кончать: "Довольно уже поливать кровью-то. Теперь ужо немец не опасен: ужо слаб". Его идея была - скорее мириться с ними. Он плохо говорил про "союзников", ругал их и не признавал существования "славянского вопроса". Ясно было, что его идея - принести в жертву ради сближения с Германией интересы славянства». И действительно, Распутин не скрывал, что его «страшит Англия, какой она будет по окончании войны, когда начнутся мирные переговоры». Поэтому у англичан, несомненно, были поводы для беспокойства.
Распутин в разговоре с Николаем II даёт понять, что владеет информацией о том, что один известнейший родственник царя имеет гомосексуальную связь с Феликсом Юсуповым (был женат, но по многим мнениям не имевший физической близости со своей красавицей женой).
"В связи с этим, современный историк В.Ю.Рылов считает, что версию, согласно которой именно англичане и были главными организаторами этого преступления, можно считать доказанной. «Непосредственным организатором убийства был командор Мэнсфилд Смит-Камминг, возглавлявший в то время британскую секретную службу МИ-6, что явствует из книги Майкла Смита об "Интеллиндженс сервис", вышедшей в 2010 г. в Лондоне, - отмечает В.Рылов. - Дело в том, что "Великобритания стала опасаться, что Россия выйдет из войны, и 70 немецких дивизий освободятся для боевых действий на Западном фронте. Существовали также страхи, что Распутин уговорит императрицу Александру Федоровну заключить мир с Германией. "И потому в декабре 1916 года трое из агентов Камминга, работавших в России, отправились ликвидировать Распутина. Это один из самых кровавых актов в практике "Интеллиндженс Сервис" по сей день"... Британский агент Освальд Рейнер (Вики : В 1907—1910 годах там же познакомился с князем Феликсом Юсуповым, в том числе, на почве нетрадиционной сексуальной ориентации) и некоторые российские придворные, ненавидевшие Распутина, завлекли его в один из дворцов Петрограда, напоили и начали пытать, добиваясь информации о его связях с Германией. Его тело выловили из реки, вскрытие показало, что его сильно избили, причем размозжили мошонку. Затем в него несколько раз выстрелили, причем смертельный выстрел наверняка сделал Рейнер. (...) Естественно, никаких "сведений" Распутин дать не мог, за что и поплатился жизнью».
С другой стороны, не стоит игнорировать версию, согласно которой ликвидация Распутина была одним из звеньев цепочки, ведшей к дворцовому перевороту, возможность которого в конце 1916 года активно обсуждалась в оппозиционных кругах российского общества при явном сочувствии этой идеи со стороны британских союзников..." http://ruskline.ru/history/2013/12/30/ubijstvo_grasputina_britanskij_sled/
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Для тех кому не давало покоя здоровье прямой кишки у гомосексуалистов. Не сочтите за распространение экстремизма, это наглядный пример до чего можно дойти если много думать о кишках и прочих некошерных вещах.
Стендап от Климова о геморрое, внутренне связанных с ним армянах,  евреях и вдруг ( получать, так уж всем) детях священников.
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Цитата
janmik пишет:
Но как бредогенератор чел бесподобен.
Мысли, заставляющие задуматься, у него (Климова) вообще-то встречаются. Например, он доказывает, что гомосексуализм вызревает на почве бесконтрольной власти. Но тут он не нов: в христианстве чувство власти априори считается антагонизмом чувству любви. А "где оскудевает любовь, там множатся беззакония", содомия в том числе.
Лично меня сразу напрягло в Климове (друг давал почитать какую-то его книжку), что он прописывает в своих теориях женщину, к которой когда-то был неравнодушен, хотел на ней жениться. Грязно прописывает. Думалось: " Чё ж ты её так чехвостишь, если любил? Это по мужски что-ли?" Маргинал, одним словом, в мусорку его труды.
Изменено: Dyk - 05.11.2016 00:41:26
Да ни чем эти отношения не угрожают обществу. Они были, есть и будут, а общество, как видите, живо и здорОво. А во взаимоотношениях между людьми, конечно, будут и есть проблемы. В этом плане мне нравится анекдот - Разговаривают два друга и один говорит другому, что у него проблема, что возможно он лезбиян. "Почему?" - спрашивает друг.
Тот отвечает: "Представляешь, столько красивых мужиков кругом, а меня к бабам тянет"

Ну, не тЕрпите вы это, значит вы такой нетерпимый. Только не получилось бы так, как у меня с моим знакомым. который в хвост и вдрызг костерил этих нетрадиционных, сравнивая их с педофилами.
На мой вопрос: "А как же теперь относиться к Фредди Меркьюри и Жан Маре, от которых ты балдеешь?"
- Ну, нашел с кем сравнивать
Ага, говорю, значит, чтобы быть гомосексуалом нужно это заслужить?...

Вначале была пауза, а потом истерика моего знакомого.
Результат этой дискуссии  - мы не общаемся до сих пор.
Этот эпизод угроза для общества? Для меня нет.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.