Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
RSS
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Ай-ай-ай! Какая мерзость! eLectric отличает "умер" от "развёлся"!
А у вас есть аргументы, кроме "проти-ивный!"?
В споре не рождается истина, но убивается время.
О, заэмоционировали.
"Отличает"? По-моему у eLectricа все важные вещи - как в тумане, отличить которые не представляется возможность.
Вообще-то они не развелись классически - жить вынуждены под одной крышей. Россия, квартирный вопрос. Ребенок, кстати, когда это случилось, вошел в подростковый период.
Аргументы -то? Неужто вы способны их понять? Ну думаю так, узнав про эту историю: когда человек живет не с тем, с кем хотел бы (это я про её мужа), заставляет себя, врет жене, хорошего в этом мало, женщины всегда чувствуют вранье, касаемо отношений. Я даже предполагаю, кто она, работаем в одном коллективе, очень умная, получила несколько лет назад высшее образование, мне даже кажется, что на этот шаг она пошла из-за того, чтобы доказать ему в плане : "вот смотри, я не хуже, и на что ты меня променял". У того же Берроуза была мысль, что женщины настолько тупы, что даже спать с ними не хочется. Вот она не тот явно вариант, думается мне, когда с ней общаюсь по работе. У меня есть предположения, почему он это скрывал - это конечно не основное, но мужчина работает в определенной структуре, где это ну просто не допустимо. И думаю в этих органах до сих не знают о ситуации со своим работником. Мужик прожил свою жизнь не с теми, с кем ему хотелось бы, женщина явно не стала бы связывать с ним свою жизнь, не о таком она мечтала (отношения по сути были основаны на лжи одной из сторон), ребенок, вступающий в сложный период (пубертат) голову сломает, размышляя над отношениями между полами и о себе самом применительно к этим отношениям и выбору партнера (парня).
Ладно, eLectric, дальше вот пожалуйста - без меня.
Что мне в них не нравится - от типа телосложения до их идей по мироустройству, мной выложено, не надо мне тут указывать, что с моей стороны было  "протииивный" без  :!: аргументации. Было совсем обратное, но вы видите лишь то, что хотите и можете видеть. Я же не могу вам другую голову на плечи поставить..
Изменено: Вера Холодная - 23.10.2016 16:26:21 (только тупой и лицемер не видит аргументации в моих текстах)
Цитата
Вера Холодная пишет:
... Было совсем другое, но вы видите лишь то, что хотите и можете видеть. ...

Оправдание на любую жизненную ситуацию.

*****************************************************************
С каждым новым эпизодом убеждаюсь, что с людьми можно и по-человечески. Понимают не только когда подходишь с карабином. Или когда матом не ругаются, а изъясняются на нём.

;) Когда я указал про ситуацию с карабином, я подразумевал совсем другое. Есть такие карабины ---- http://kedem.ru/photo/articles/2010/01/20110120-posuda_8.jpg
И если любой кроманьон попробует обычную еду, которая приготовлена в карабине, то проблема может быть решена.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Вообще-то они не развелись классически - жить вынуждены под одной крышей.
Не, ну, каков мерзавец! Не только женился, но ещё и не разводится! От этого факта история стала ещё трагичней.
Думаю, Вера, будь ваша воля, вы бы всех баб сделали глубоко несчастными.
Цитата
не надо мне тут указывать, что с моей стороны было "протииивный" без аргументации. Было совсем другое, но вы видите лишь то, что хотите и можете видеть.
Да, признаю, чо-то ни одного разумного аргумента не припомню, кроме возможности йеллоустоунского извержения за узаконивание ненадлежащих браков.
Я напомню, о чём уже говорил. Суть дискуссии не в том, кто громче крикнет "какие гады!", а в том, чтобы определить тенденцию и понять, к чему она приведёт. А моё или ваше личное отношение, это мелочь, не стоящая внимания.
Вера, а вы можете думать отвлекаясь от своих личных эмоций?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Вера, не расстраивайтесь, да ну его.
Многие мужики по природе такие, им женщин никогда не понять.
Я дилетант, но не альт!
Olginoz, спасибо, я и не думала расстраиваться. Как говорит моя знакомая "Психиатров на всех не хватит", я к тому, что если близко к сердцу каждый случай из малой психиатрии принимать, так застрелиться надо. Утешаюсь мыслью, что большинство мужчин - не такие мертвяки в душевном и духовном смыслах, в моем окружении слава богу таких нет. Давно предполагала, что такое eLectric, разговорила дяденьку просто, может, другим стало яснее.
  ;)
Чем угрожает? Да особенно ничем. Кроме вырождения и исчезновения как вида.
Olginoz, они желают, чтобы по полочкам разложили, что будет с обществом, где голубых будет не меньшинство, или голубые будут иметь ВСЕ права большинства (включая усыновление). Мозгов,якобы, не хватает картинку самим представить, Берроуз, рассказ "Мандарин" никак не помогли в этом представлении...
eLectric, последняя попытка. Будет примерно так. Смотрели фильм "Ван Хельсинг"?  Ну так вот Дракула с его техническими научными штучками - это активный дядянька, его жены - это господамы. Ну и включайте момент фильма, где из коконов (это искусственные матки) вылупляется потомство всего этого. Вот как -то так или близко по сути.
Изменено: Вера Холодная - 23.10.2016 16:38:50
Странно, но сейчас мне предложили почитать единственный журнал (давно уже такого не читала), взятый час назад из библиотеки, а там на обложке Гранд Вуд "Американская готика". Нет, ну я рассказала накануне про Берроуза и вкратце про прикол, где он с ружьем, а она с яблоком, но картину не описывала и не показывала и художника не называла, т.к. не помнила имя.. Странно. Если Создатель есть, он, видимо, решил подшутить..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее