| Цитата | ||
|---|---|---|
| Андрей Иволгин пишет: 
 | 
А что, победитель всегда прав?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 А что, победитель всегда прав? 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |||||
|  | 
| 
 *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||
|  | 
| 
 Победитель пишет историю. | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  | 
| 
 И чего это ради я должен ваши "забавные выражения" транслировать в сожжённых деревнях? Это ваша идея. Вот и рассказывайте сожженным про их скулёж. Вообще, странная манера эта демагогия. Чуть не понравился вопрос, так сразу рвать тельняшку на груди с псевдопатриотическим апломбом: "Так вы за нацистов, чтоль?" 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |||||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||||||||
|  | 
| 

Если бы у Вас был выбор: 1. всегда быть правым, но, возможно, оставаться неизвестным; 2. быть неправым, но писать историю. Что бы Вы выбрали? 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||||
|  | 
| 
 К вопросу о достижениях российской науки  | |||
|  |  | 
| 
 Нереалистичный выбор. Но я всегда за активные действия  | |||||||||
|  |  | 
| 
 Но, надеюсь, достаточно разумный и гуманный. Степень гуманизма мне не понятна. 
								Изменено: 
									Olginoz - 05.06.2018 00:00:45

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | ||||
|  | ||||