| Цитата |
|---|
| «Насчет гипотез ... А нет на сегодняшний момент, признайте, никаких таких новеньких и свеженьких гипотез, которые бы уже десятки раз не повторялись и не были замуссированны…» |
, когда утверждал что моя мысль о том, что в чёрной дыре материя превращается в Пространство лишь моя догадка и больше ничья. Оказывается есть такой учёный Андрей Тюняев (а точнее - президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев), который создал свою Единую теорию поля (насколько она верна пусть судят специалисты), в которой имеется утверждение (его гипотеза представлена на международных конференциях и опубликована в Трудах РАН), что в чёрной дыре вещество трансформируется в пространство Саму теорию я ещё не читал и пока не знаю какая «механика-физика» задействована при этой трансформации. Но обязательно прочту как только будет такая возможность и время. Оказывается не только у дураков мысли схожие
.Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Ведь сказано же в Писании: В начале было Слово ...". Ну, а далее, там по писаному! К-хэ... к-хэ...
Хотя и там, знаем, без энергии "Святага Духа" все же в конце-концов тоже не обошлось. 8)