| Цитата | 
|---|
| janmik пишет: .... господин Локтев.... | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
								 | |||
|  | 
| Господин Кожухов, почему почему в таком длинном предложении ни разу не затесалось слово троллейбус или туризм? 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |
|  | 
| И таки да, мизантропизм совершенно зря пишут в женском роде. Вряд ли среди женщин есть мизантропы. 

| |
|  | 
| Хотя кругом одни балбесы, да. Послал за 120-ми иглами, накрайняк 110-ые. Привезли сотые.  Инициативные обалдуи. 

| |
|  | 
| 

А каким образом назваться автором ваших же собственных слов сможет помешать Вам в Вашей вере в людей? 
								Изменено: 
									Вера Холодная - 24.10.2019 18:20:21
							 | |||||
|  | 
| Хэх   

| |
|  | 
| 
 Плохие. И эта моя высказанная оценка происходящего тоже является советом так не поступать. Потому как высказывания что такое хорошо, а что нет, или что приемлемо, а что не очень -- всё это и есть суть совета. Фраза " воровать -- это плохо, а не воровать -- это хорошо" и означает совет жить не воруя. И вовсе не обязательно при этом выбирать форму со словом "советую". Суть от этого не изменится. Только не говорите, что не понимали этого. | |||||||||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
|  У меня замирает сердце, когда Вере предлагается подумать 

| |
|  | 
| Дед Андрей, содержание приписки, по моему мнению, никак не оскорбительно. Мне вообще её смысл нравится. И я бы себе с удовольствием такую подпись взял, если бы её ни у кого не было и мне хватило мозгов её придумать. Наказание заключается в том, что её заставляют носить независимо от желания и обычно как раз тех, кто такую подпись считает оскорбительной. Совпадение? Не думаю.  исключение Ecoil, за что я его уважаю 

| ||||
|  | ||||