Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Ночь, улица, фонарь… экономия
Ночь, улица, фонарь… экономия - Обсуждение
Цитата
Как известно, в условиях низких минусовых температур у традиционных светильников с лампами ДНаТ и ДРЛ часто возникают  проблемы с пуском.

Я лично что-то не припомню ни одного случая чтобы улицы освещаемые фонарями с лампами ДРЛ и ДНат оказались в темноте из-за сильного мороза. Хотя у нас в Уфе зимой под утро -30 - вовсе не редкость.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Я лично что-то не припомню ни одного случая чтобы улицы освещаемые фонарями с лампами ДРЛ и ДНат оказались в темноте из-за сильного мороза.
У вас там должно быть вркучены хорошо сработанные  лампы, в газоразрядных трубках которых кроме паров ртути имеется нужное количество балластного газа, который не конденсируется ни на каком морозе.
Цитата
Новинку в области современных светотехнических устройств предлагает московская компания
"Производится на светодиодах: Cree (США) либо Nichia(Япония)". http://www.td-led.ru/product.asp?id=12182
То есть наша только сборка. А где отечественные светодиоды? Помню Иванов ещё лет 12 назад все пороги оббил, агитируя за налаживания производства. А воз и ныне там. За это время китайцы сделали колоссальный рывок в технике. А в чём мы рывок сделали? Чем мы можем "гордиться" -- коррупцией, отсутствием адекватных судов, и усилением религии в любой сфере нашей жизни где не поподя ( если так далее пойдёт, то не удивлюсь, если и на внутреней двери общественного туалета будут располагаться слова молитвы для более успешного завершения процесса)
Эй, Человек! На расстоянии вытянутой руки находится средневековье. Не пора ли поворачивать обратно?
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ночь, улица, фонарь… экономия