А меня забавляет, что она еще и весьма точно скорость замеряет при движении по трассе. Надо сказать, точнее, чем спидометры "некоторых машин"
![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Не всё тут так просто, и, в первую очередь, конечно, это точность, на межгороде с этим - вообще тоска. Вывод такой: не может этот сотовый принцип определения местоположения полноценно заменить координатный принцип. Но, в ряде прикладных задач, успешно добавляет надежности всей системе. Кстати, я сейчас железо ваяю сразу на три симки: мтс, билайн, мегафон.
(ГЛОНАСС еще не проверял, не знаю насколько у него точность по скорости)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
В то же время Китай разворачивает систему Бейдоу (начало работы 2012 год, полная мощность 2020), а Индия IRNSS ( с 2011г). Обе системы будут работать на территории этих и сопредельных государств. В первом случае спутники будут на геостационарной орбите, во втором - на геосинхронной. По логике ув. PINGVIN'а получается что идиоты сидят как у нас, так и в Европе, Индии и Китае. Слишком много идиотов получается в правлении сильнейших государств современности. А умники тем временем на форумах штаны протирают ![]()
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
А вообще, всё это, спутниковая навигация, имеет своей конечной целью похоронить ныне существующую профессию водителя (убрать ту самую лишнюю «прокладку между рулем и сидением»
![]() Впрочем, так случалось и в прошлом, с кучей вроде бы «незаменяемых» профессий. Ничего нового. Даже скучно. Природа - неизобретательна. А человек - лишь (тупой) инструментарий в её «руках». ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
|
Сравните уровень жизни в ЕЭС и у нас - и Вам станет понятно почему я считаю что следовало бы сначала заняться экономикой и только потом фабрикацией пушек вместо масла. (Это конечно всего лишь мое частное мнение.)
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Заодно закончите мысль, ответьте на вопрос «кто(что) помешает?».
|
|||
|
Развитию экономики России мешает то что все деньги идут куда угодно - спортсменам, артистам, полицаям, космонавтам, банкирам, генералам, гестаповцам, попам и муллам - но ни в коей мере не тем кто непосредственно что-то создает в реальном секторе экономики. В результате этого работать стало просто невыгодно.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Ответ на уровне детсадовца, чес слово. ![]()
|
|||||
|
|||||